Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Прааааааааавильное решение)) Бросайте как бросаете и нечего по-моему растягивать процесс)) Ничего, все получиться) alakey, если я правильно поняла возраст 21? Я курила 28 лет... и бросила)) Резко и сразу и рада безмерно)
пол дня не курил, утром дал себе слабину, пошел и купил пачку сигарет, за раз выкурил пять сигарет, пошел купил табекс, нереальные муки отвыкания от никотина, сейчас попробую с помощью таблеток и перечитаю Алена Карра. Щас не курю два часа и очень сильно хочется
Лучше бы вышел и пробежал вокруг дома раз 5. Не прими за сарказм. Просто я курил лет больше чем тебе сейчас и бросил в один день). Я знаю о чём говорю. Попей холодной воды, подыши глубоко, посиди на форуме, почитай дневники. Там люди дельные советы дают.
пол дня не курил, утром дал себе слабину, пошел и купил пачку сигарет, за раз выкурил пять сигарет, пошел купил табекс, нереальные муки отвыкания от никотина, сейчас попробую с помощью таблеток и перечитаю Алена Карра. Щас не курю два часа и очень сильно хочется
Просто ты не настроился ещё, не стоит гнать лошадей, не угонишься... Сначала поговори сам с собой, определись хочешь ли ты перестать курить и самое главное определи почему ты хочешь бросить. Очень сильно стимулирует чтение чужих дневников. Каждый дневник - новая история, новые переживания. Чей то пройденный кусочек жизни. Можно много почерпнуть для себя, настроиться. Мне помогло, хочу, что бы и у тебя получилось. Дерзай. И самое главное заруби себе - одна сигарета ломает все усилия. Тут, как в Библии - Да - да, Нет - нет, всё остальное от лукавого. Поймёшь - СМОЖЕШЬ!
Нельзя уменьшать постепенно. Я курила по три пачки в день. Ни хрена постепенно не помогает. Потом опять возвращаешься к трем пачкам.
Про таблетки не скажу, не пила.
Постепенно не вариант, это правда, по себе знаю. Начинаешь постоянно психовать, смотреть на часы, когда можно будет покурить. думаешь только о сигаретах, и в итоге начинаешь курить еще больше! Уж лучше купить табекс, с ним легче!