Я решила больше никогда не курить

рад за авторшу,поздравляю с 20-м днем избавления от яда, желаю удачи и процветания, да и побольше позитивного настроения на каждый день:)

Насмешка,в другую тему зашла-тебя не узнала,привыкла к предыдущей аве.Смотрю и не понимаю,
говор вроде твой,а девушка другая! )))​
Ты меняешься! С новой авой !

Milenka,да и я тебя только по нику узнаю)))
да это я))) все свои))

Ты как всегда-молодец!Прошла тест-драйф!Я читала!

это мы с ребятами пошалили вчера на славу, да))))
сегодня так устала-писать лень...просто весь день через жопу...на работе одни косяки...и прям со всех сторон...только ленивый не наеб...ся на моих заказах)))

Добрые 3 недели, господа и дамы, я уже некурящий человек....
сегодня снились кошмары... спала ужасно...мозг отрубается вроде, но снова подрывается на звуки и движения... давно не испытывала страха и приливов адреналина во сне.... прям дергалась, просыпалась в холодном поту и поджимала ноги сводящие....бееее
снились собаки и попугаи зомби)))... снилось что я курю, при чем так неожиданно осознала, что сигарета в зубах))) начала себя ругать и сетовать, что дневник перенесу в Старт и поддержку, как буду каяться представляла и как вы будете меня поддерживать)))) потом такая мысль проскользнула..типа месяцок покурю и опять к вам...))) отбросила эти мысли и пошла ножом протыкать бошки зомби))) Короче ходячие мертвецы крутой сериал))))только беда в том, что я его смотрела в декабре.....схожу с ума...лучше б эротика снилась, как раньше))))

Насмешка, Мне тоже этой ночью приснился кошмар...А именно снилось типа я сорвался и закурил....Проснувшись я так обрадовался что эта был только сон))))))

Nuridin1212, на сигареты мне было как-то пофигу... досадно немножко, просто, что 21 день зря))) а вот нож по локоть в бабской голове-вот это круто)))

ХОЧУ КУРИТЬ.... нет даже не дыма... а покрутить во рту сигарету хочется... третий день жру все....сейчас и винища взяла...ну вкусно-не мону..,рыбка, сыр и вино...и салат из овощей...чувствую желудку хана)))это пмс
на работе ржали...почта у заказчика пмс_05@мэил.ру...нет ну надо было так догадаться сократить?)))))и да...очень хочу секса... прям треша такого.. с ошейником))) есть у меня с прошлого раза с шипами)) не...он для красоты, но за цепочку дергать во время минета прикольно...да и вообще во время секса...
хотя бойфренд сказал, что с новой грудью мне нужен строгач)))) я как-то очень пада, что нет тут знакомых моих и можно писать все))) я б им и в лицо рассказала, если б спросили.....
кстати... вот интересно, почему многие мужчины не занимаются оральным сексом с женой...зато любимую подругу готовы облизать от кончика носа, до кончика хвоста? стереотипы... да. или жены не умеют вызывать такое чувство... мой жалуется через 7 лет знакомства и год секса, что жена у него как лед...и максимум в сексшопе может купить чулки...)))) я не спрашивала ... только на днях спросила ради интереса..,почему? она красивая, всегда ухожена, всегдм приветливая... почему ты с ней почти не спишь? а вот оказалось, это она с ним не спит)))и ей кажется что раз в месяц в чулках с минетом-это и так дохера))))
мысли о сексе спасают от никатина...
теперь друг будет свободен... а это риск. отношения прийдется закончить...сексуальные, конечно. дружить не перестанем)

)и да...очень хочу секса... прям треша такого.. с ошейником)))
Привет!Слушай,сечас ,наверно тебя читают некоторые,карандашами шуршат,записывают твои шедевры.
У тебя опять новая ава..
Сны такие-у тебя напряжение сильное,надо его снять.
ейчас и винища взяла..
Уже сняла .
а вот нож по локоть в бабской голове-вот это круто)))
:eek:Я уже давно не смотрела такие фильмы,я потом в ванной боюсь мытся одна.

Milenka, с карандашами подколола)))спасибо))ну дневник на то и дневник, чтоб мысли писать. я как только про секс завела...меня каментить перестали,молча карандашами руки заняты))
Ходячие мертвецы...там больше про психологию людей, чем про ужасы и трупы..мертвяки там так..побочка)) я люблю когда психологически сложные моменты разжевывают в кино...

и да, мне не стыдно:)ноги мои на аве:)

утро бодрое, но еле заставила себя подняться...в итоге стою в пробке. Зато есть возможность покаментить тут.вчера тут пыталась одну фифу образумить не разводиться.. дохлый номер))

таких тупиц давно не видела)) бедный супруг)))
жалко ссыль не вставляется... да и читать там нечего... просто беспробудный тупизм эгоизм и истерики... попытки мои воззвать к разуму провалились ибо разума там впринципе нет, одни инстинкты....
пусть лучше сорвется и закурит, чтоб здесь немаячить...хотя она и так закурит и курит и будет курить ибо слишком бессильна..поменьше таких дибилов на земле бы)))не, я не злюсь...и вообще не вмоих правилах кого-то критиковать...но тут прям выморозила меня мадам... из Новосибирска она...в деревню переехала))) пипец))) овцы, где Ваш пастырь....

ХОЧУ КУРИТЬ.... нет даже не дыма... а покрутить во рту ....секса... прям треша такого.....
:rolleyes: 1000 пудов это не курить хочешь...
....ноги мои на аве:)
теребим карандашики бойче!))))
....и попугаи зомби))).....и пошла ножом протыкать бошки зомби)))...
:rofl: тя прям из крайности в крайность))))) ъ
:) а воопсче ты-умничка.. говорить что думаешь и чувствуешь это хорошее качество! редкое:)
и да.. С 3мя неделями тебя!)))

CHEFF,пасиб)) береги карандашики))))
и хочется да... эрогенная зона в голове у меня)))))

CHEFF,пасиб)) береги карандашики))))
и хочется да... эрогенная зона в голове у меня)))))
"береги" прочиталось как "тереби"...:D
вот а про зону можно поподробнее :rolleyes: ..как на нее воздействовать-то?.. карандаш приготовил.. конспектировать :giggle:

Насмешка, с 3-я недельками :)
CHEFF, ты не знаешь как воздействовать на женский мозг? кроме как через рот)))))
Я, видимо, очень озабоченная, мне сразу приятные пошлости всякие в голову полезли :rofl:
Мне вообще твою тему читать нельзя, я сразу начинаю думать о том, о чем на работе стараюсь не думать :rofl:

Asteria, пасиб. да мне самой это читать нельзя)))))
хожу на взводе...мурчу))))

теребим карандашики бойче!))))
Ах-ха-ха!Я упала пот стол!!!!
У меня подружка была,мы сней когда то дружили.Так вот познакомилась с мужиком-какой то юрист вроде ничо,представительный!
Так вот у них свиданье было.Я на след. день спраш-ю,как оно и вообче?А та говорит "Как карандаш в стакане!"Фу-у.
Так что природа-вещь такая,кого наградит,кого обделит!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу