Я РЕШИЛАСЬ И НИ ШАГУ НАЗАД!

• Автор темы Автор темы Nattka
  • Дата начала Дата начала
22 день. Думала, что все страшное уже позади, но нет...сегодня с утра проснулась в 6 часов, в хорошем настроении, пошла поставила чайник, сходила в душ, выхожу...и как гром среди ясного неба, на ровном месте мысль: сейчас бы покурить! Я же бросила! А в голове начинается война да ладно одну и все, ну ничего же не случится...нееееет, ну хоть пару затяжек....нееееет, и понимаю, что не отпускает...я и холсом закинулась, и на балкон вышла подышала, и ручку покурила....короче на 40 минут меня затянул накат-накатище....мне так хреново не было даже в первые дни...такое чувство сегодня было, как будто я и не бросала, а все эти 22 дня курила как паровоз.......обидно...главное накат прошел до того как ребенка в школу отвела, а то маршрут до школы через 2 магазина и одну палатку с красивой вывеской табак.......неужели это будет постоянно меня преследовать...????!!!!!!

Необоснованный психоз, реально взбесился на пустом месте.Итог- девочке с форума нахамил, жена в слезах.Полная хрень

Ой, ой!!!Только не это, только не с тобой.Просто закрутилась, правда?

Ой, ой!!!Только не это, только не с тобой.Просто закрутилась, правда?
Да Юр, просто закрутилась, выходные все с сыном рядышком сижу, температура под 40, глотать больно, ничего не ест, ни пьет, разговаривать даже больно, сегодня врача буду вызывать, а ведь только неделю в школу отходили после ветрянки( тоже тяжело очень перенес) :facepalm:

Да Юр, просто закрутилась, выходные все с сыном рядышком сижу, температура под 40, глотать больно, ничего не ест, ни пьет, разговаривать даже больно, сегодня врача буду вызывать, а ведь только неделю в школу отходили после ветрянки( тоже тяжело очень перенес) :facepalm:
Сил никаких нет!!!!! Но не курю!!!! То ветрянка у малой, потом у старшего, затем ларингит т у младшей, и похоже ангина теперь у старшего и все это за период моего некурения!!!!!! Я в шоке!!!

Сил никаких нет!!!!! Но не курю!!!! То ветрянка у малой, потом у старшего, затем ларингит т у младшей, и похоже ангина теперь у старшего и все это за период моего некурения!!!!!! Я в шоке!!!
Держись!!! Всё решишь!
Поздравляю с красивой циферкой! 25 дней! :kiss:

28 дней без дыма, были очень тяжелые для меня, может из за болезней детей, потому что за время моего отказа от курева двое детей моих переболели оба ветрянкой, затем ларингит, затем фарингит...тяжело.... Поэтому раз 5 за это время были такие сильные и долгие накаты, что справиться с ними было очень трудно, но справилась, не закурила. Очень благодарна своему мужу за поддержку, если бы не он, закурила бы точно...сейчас детки поправляются, настроение становится лучше! Не курить это здорово! Стала по утрам делать зарядку, начала ходить в бассейн, вообщем, жизнь налаживается! Стало очень много свободного времени, занялась своим любимым делом - шитьем! Головные боли, которые меня раньше часто посещали- бесследно исчезли. Нет изжоги. Зубы стали белее. Кашля с утра нет. Вот такие плюсы от моего отказа!

Здрасьте)))Сегодня день визитов по боевым подружкам. @Kira-winner заходил, все в порядке у неё.Я может останусь тут подольше, совсем нет желания ехать домой.Занимаюсь домом, огородом.Недавно практически слетел,Лена вытащила, объяснять причину не вижу смысла, сама испытывала.Сон не могу наладить, 3-5 часа и рваный, остальное выравниваю.Всё как у всех, нового не открыл.К Kira забегал, посидели, кофе попили)))Рад за тебя!Молодец:kiss:

20190322_151812.jpg Для настроения.Абрикос собрался цвести

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу