Сила воли Я С Вами Друзья

• Автор темы Автор темы Axtyng
  • Дата начала Дата начала
Я не по гипнозам.7 день колбасит,но терплю.А другие варианты, кроме гипноза есть?;)
Картинку смотрела? http://s3.uploads.ru/vDxLS.jpg придумывай чем ее еще можно дополнить, я добавлю и перезалью. Аффирмаций кстати в инете много, тоже помогают. Их читай, учи заучивай.

Я подумаю и если придумаю напишу:)Интересненькую вещь придумал.;)

Я не по гипнозам.7 день колбасит,но терплю.А другие варианты, кроме гипноза есть?;)
Новое время
Первое, что приходит на ум – Я счастлив, Я ПРЕКРАТИЛ РАЗРУШАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ. Улыбка на лице, чувство удовлетворения, пик наслаждения. Больше не будут беспокоить меня муки отвыкания, которые беспокоят курильщиков всю жизнь … от сигареты к сигарете, от сигареты к сигарете и так всю жизнь курильщики отравляют себя ядом, при этом винят себя в этом и ужасно хотят бросить курить. А я уже сделал это. Каждую секунду никотиновое чудовище во мне умирает и скоро оно умрет.
Лучшее время бросить курить – самые трудные моменты вашей жизни. Надо просто понять, что раньше я почти все делал с сигаретой, а сейчас надо себя перестроить. Поначалу будет немного не по себе, но после 1-2-3 удачных попыток, я спокойно смогу делать все что угодно ТОЛЬКО БЕЗ СИГАРЕТ. Зачем откладывать? Зачем вообще хотеть откладывать? Ничего плохого не случится. Вы ни от чего не отказываетесь. Наоборот, вы избавитесь от ужасной болезни и добьетесь великолепных успехов. Более того, процесс проходит безболезненно. В отличие от боксера и скалолаза, которым, кроме серьезной подготовки, нужно пройти через немалые трудности, ваша подготовка была нацелена на создание ключа от вашей тюрьмы. И дверь ее откроется, как только вы погасите свою последнюю сигарету!
Для отсрочки нет причин! Нет повода для грусти или размышлений! Порадуйтесь тому, что туча, которая сгущается в глубине вашего сознания, скоро исчезнет!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВОЛЮ!!! НАСЛАДИТЕСЬ СВОЕЙ СВОБОДОЙ!!!
Облегчение просто невероятное! Больше не чувствовать на спине злобную обезьяну. Как камень с плеч долой: больше не нужно презирать себя, беспокоиться о потраченных деньгах и здоровье. Больше не нужно волноваться, хватит ли сигарет, можно ли будет курить, будет ли новый знакомый некурящим. Больше не придется чувствовать себя слабым, несчастным, грязным, разбитым или виноватым!
Если вам еще сложно принять мысль, что больше никогда вы не будете курить, постарайтесь представить себе единственную альтернативу:
БОЛЬШЕ НИКОГДА ВАМ НЕ ПОЗВОЛЯТ БРОСИТЬ КУРИТЬ!
Это очень простой выбор. Возможно, вы сомневаетесь, потому что пытаетесь выбрать меньшее из зол. Если так, задайте себе следующие вопросы.
1. Беспокоит ли вас вероятность больше никогда не болеть гриппом? Конечно, нет! Грипп – зло. Ладно, давайте обратимся к более приятным вещам.
2. Бросает ли вас в холодный пот при мысли, что вы больше никогда не сможете поесть икру?
3. Приводит ли вас в ужас мысль, что вы можете никогда не заболеть СПИДом или уколоться героином, прогоняет ли она сон или вызывает панику?
Нет? Тогда почему же вас беспокоит, что вы больше не встретитесь с убийцей номер один в современном обществе?
РАЗВЕ ЭТО НЕ ПРЕКРАСНО? БОЛЬШЕ НИКОГДА МНЕ НЕ ПРИДЕТСЯ ТАЩИТЬ ЭТУ ГРЯЗЬ В РОТ! Я СВОБОДЕН!
ВЫ НИ ОТ ЧЕГО НЕ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ!
Удовольствие, которое курильщик на самом деле испытывает при курении, состоит во временном возврате в состояние покоя и уверенности, которые всегда сопровождают некурящего. Так как каждая сигарета не уменьшает нервозность, а создает ее, то удовольствие или поддержка – всего лишь иллюзия. Организм постепенно привыкает к наркотику, поэтому с каждым следующим разом удовольствие удаляется от того пика, на котором постоянно находятся некурящие. К счастью, на вершину вернуться просто, достаточно БРОСИТЬ КУРИТЬ.
Также напомните себе, что никотиновый голод появился задолго до прекращения курения. Курильщики живут с этим ощущением всю жизнь: когда сигареты на исходе или закончились, когда посещают общественные места, где курить запрещено, например библиотеку, театр, музей, больницу и т. п. Оно преследует их в общественном транспорте или в гостях у некурящего друга, или на работе.
Особенно важно помнить, что очередная сигарета не только не утолит голод, но и заставит вас и дальше поддерживать неестественный образ жизни. Напоминайте себе, что некурящие не страдают от никотинового голода, ощущения пустоты и неуверенности и что именно это ощущение вынуждает курильщиков закрывать глаза на здоровье, деньги, грязь и презрение. Поэтому, когда это ощущение вновь проявится в ближайшие дни, скажите себе: «Разве не прекрасно, что маленькое чудовище умирает!» Помните, что время работает на вас.
Так насладитесь голодной смертью маленького чудовища в организме! Купайтесь в его агонии! Не нужно винить себя в злорадстве, ведь чудовище столько лет издевалось над вами и начнет куражиться снова, если вы закурите.
Помните, что не нужно ждать, когда ваш организм придет в норму, он сам постепенно восстановится, когда вы прекратите его травить. Будьте готовы к тому, что в жизни будут черные и белые полосы, как и у курильщиков, но с улучшением здоровья хорошие дни будут лучше, а плохие – не такими мрачными. Поймите и помните, что в вашем психологическом и физическом состоянии происходят огромные изменения. Как и все перемены, даже перемены к лучшему, они требуют адаптации организма. Возможны необычные ощущения. Они могут варьироваться от чувства напряженности и беспокойства до уверенности и радости, и переход из одного состояния в другое может быть мгновенным. Примите это и не беспокойтесь, чтобы не породить фобию. Вероятно, вы думаете, что нельзя быть нервным и радостным одновременно. Уверяю вас, можно, когда вы нервничаете и понимаете, что излечиваетесь от ужасной болезни.
НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В СВОЕМ РЕШЕНИИ! НИКОГДА НЕ СОЖАЛЕЙТЕ О СИГАРЕТЕ!
НЕ НУЖНО ПЫТАТЬСЯ НЕ ДУМАТЬ О КУРЕНИИ. В этом нет ничего плохого.Если вы думаете:
«ЗДОРОВО! Я НЕКУРЯЩИЙ! УРА! Я СВОБОДЕН!»,
вы будете счастливы. А если вы будете одержимы этими мыслями, то
ВЫ БУДЕТЕ ОДЕРЖИМЫ СЧАСТЬЕМ.
Каждый раз, думая о курении, напоминать себе, сколько вы сэкономили.
. Будет ли в вашей жизни белая или черная полоса, каждый раз, когда мысль о курении придет вам в голову, вспомните всего одну букву – «У». Она служит двум целям. Во-первых, она заставит вспомнить волшебное слово «ПОЧЕМУ». Оно напомнит вам, что вы нашли все ответы на вопросы о курении и больше не нуждаетесь в размышлениях на эту тему. Но я уже говорил, что невозможно не думать о курении преднамеренно. Как вы сможете не делать этого? Никак. И здесь во второй раз поможет буква «У». Она означает: «УРА!» Это действительно так просто. В последующие часы, дни и всю жизнь, когда придут мысли о курении, вам только нужно думать:
«УРА! КАК МНЕ ПОВЕЗЛО! Я НЕКУРЯЩИЙ!» ПОСТУПАЙТЕ ТАК,
И ВЫ СТАНЕТЕ СЧАСТЛИВЫМ НЕКУРЯЩИМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
Это штучка всегда со мной) а4 с двух сторон. Мб пригодиться тебе)

Ну спасибо,как начнет колбасить буду читать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу