Сила воли Я С Вами Друзья

• Автор темы Автор темы Axtyng
  • Дата начала Дата начала
Теперь я стал некурящим. Ура!!! Я свободен!
Я так много приобрел – здоровье, легкость, деньги, энергию, бодрость, спокойствие…
...............................
Бросить курить – это награда, а не испытание!
Мне досталось величайшая в мире награда - свобода от никотинного рабства!
Здорово написано! Достойно восхищения!

эээ нууууу "стакан наполовину полон" если что:)
стеб не заметил....:rolleyes:
хоть хемулем обзови, только не бросай в терновый куст (с)!:)
Радует что наполовину полон :)
И вправду троллинг бывает хорош временами :)

есть вариант !!! "НЕ ТЕРПЕТЬ"!!!!!
чего терпишь-то? подумай!!!
если незнаешь что будет-спроси у любого..... могу сам сказать...
покуришь-будешь курить дня 3-4-10-30..потом придет понимание что нужно бросать.... бросишь на 3 дня.... потом опять терпеть:...нет...или да?...
ну покуришь...еще -5-7-20 дней на курение до кашля.... осознание необходимости бросать и верности прошлого принятого решения.... и так пока не бросишь.. ну или курить до последствий нехороших...
То-что нужно бросать согласны все! 100% некурящих и 99% курящих.... 1% курящих нехочет понимать ненужности сего мероприятия.
сам думал..долго... 2 года.. потом 5 месяцев на форуме бросал... надоело знаешь-ли:)
табекс попробуй что-ли... физ тягу снимает на раз! в дополнеение к решительному настрою самое оно! Удачи!:)
Спасибо CHEFF чё нибудь придумаю для снятия

Опять мини стеб, сори ... курить хочу
Сашка не поняла ,ты курить хочешь?И я хочу, и ещё много людей с этого форума,но все терпят и ты терпи;)Хочу тебе сказать,что и на 8-ой день плющит.Терпи

Спасибо CHEFF чё нибудь придумаю для снятия

:oops: поумничать захотел.. ну или советом помочь)
чтобы написать ник достаточно на него ткнуть левой кнопой мышки.. и ник появится в окне сообщения... такой с собачкой @.... как нажмешь ответить о будет синий и работает как ссылка:) обращайтесь))

Сашка не поняла ,ты курить хочешь?И я хочу, и ещё много людей с этого форума,но все терпят и ты терпи;)Хочу тебе сказать,что и на 8-ой день плющит.Терпи
Да уже более менее, зачитался я) Стоит только хорошо отвлечься и все пройдет :)

Заметка
Когда уже бросил, попалась мне запись с речью одного врача, так он там примерно следующее сказал:
"Сейчас, пока вы еще молоды и здоровы, вы не задумываетесь о будущем. А оно может стать совсем не таким радостным, как вы себе представляете. И когда однажды в кабинете врача вы услышите диагноз как приговор - "рак" - вы будете лебезить перед доктором, стараясь заглянуть ему в глаза и в сотый раз переспрашивая: "А может, ошибочка?.. Может, перепутали?.."... И вы будете клясться всем, что вот теперь то уже точно бросите!.. Бросите, но диагноз уже не изменить... И можно плакать, в бессильной злобе проклиная весь мир и тот день, когда вы впервые взяли сигарету... Потом, каждый прожитый день уже не будет радовать вас, ведь вы стали еще на шаг ближе к Концу... К краю, за которым уже ничего нет... Просто представьте, что вот этот снег, вот это солнце и через пять лет будут такими же... Но - БЕЗ ВАС... Вы больше не сможете обнять своих близких, своих детей; вы не увидите, как они закончат школу, как они будут становиться замечательными людьми... БЕЗ ВАС..."..........
Если бы я услышал или прочитал это в тот самый первый день - я бы не закурил... Потому что так доходчиво еще никто не объяснял...
Тихим, спокойным голосом... От которого мурашки по коже...

Саня, держимся-держимся-держимся. Ты нас тут всех поддержал. Ты не можешь нас разочаровать. Просто не можешь

Саня, держимся-держимся-держимся. Ты нас тут всех поддержал. Ты не можешь нас разочаровать. Просто не можешь
Себя главное не разочаровать) Ленивый и сконцентрироваться не могу - вот это бесит. Но это временно :)

ААААААААА Хочу курить бл***** :D

О, Санек. Сегодня ты ну прямо ангел. Отпустило?

Axtyng,cегодня почитала твой дневник.большое спасибо за ссылку на гипноз.дело в том что супруг месяц не курит,но тяга сильная.и я думаю это именно то что нужно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу