Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что делать со сном? 3-4 часов хватает и сбит, вообщем волнами, то взрыв, то сонливость (но не уснуть) и не вовремя блин всегда ... зеленый чай вещь, но моему желудку его нельзя так много
Хочу ночью засыпать, а не могу) Вообще никак, что подскажите?
В остальном все ок![]()
Купи в аптеке траву валерьяны (в пакетах), вечером завари и с мёдом попей.Что делать со сном? 3-4 часов хватает и сбит, вообщем волнами, то взрыв, то сонливость (но не уснуть) и не вовремя блин всегда ... зеленый чай вещь, но моему желудку его нельзя так много
Хочу ночью засыпать, а не могу) Вообще никак, что подскажите?
В остальном все ок![]()
Aivar, Дарофф земляк
Как после 11 месяцев не курения себя чувствуешь? Какие ощущения вообще?
Да, это самый главный ошибочный аргумент молодёжи - мол, а бросить то не так уж и сложно... Покурю, потом опять брошу. А с каждым разом бросают всё труднее и труднее. Здесь много таких - раз по десять уже счётчики перематывают. А самая главная ошибка была спустя 2 -3 месяца отказа от курения - забывают, через что прошли... Главное - не искать отмазки - типа, вот понервничал - закурил. А в итоге - 2-ая серия фильма ужасов... И все пишут - вот дура(к), и ведь нервы то не успокоил(а), а геморрой очередной - 100 пудов...главное не начать ... вот это порой бывает трудно выполнимо, напоминать себе надо как плохо было и все ок будет)