Сила воли Я С Вами Друзья

• Автор темы Автор темы Axtyng
  • Дата начала Дата начала
Axtyng,ты все еще в варенье????? Не куришь? Ну так держать!!!!!! Я там тебя тоже в кое- каких местах пощекотала, смотри не подсядь, а то потом будешь мне и
CHEFF, претензии предъявлять!!!!!!

Axtyng,cегодня почитала твой дневник.большое спасибо за ссылку на гипноз.дело в том что супруг месяц не курит,но тяга сильная.и я думаю это именно то что нужно
Это большей частью поддержкой можно назвать)) Я рад, что пригодилось.

Омг, встреча выпускников была жутко задымленна и как на меня нахлынули воспоминания :(:)

Axtyng, Привет.
Извини, не сразу ответила...Сплю в основном...Слабость ужасная, ужасная. Очень надеюсь, что скоро пройдет!:blink:

Marina40, конечно пройдет, даже не стоит сомневаться в этом! :);)

:(:(:( 2 сигаретки пропустил, сц****, бесит, гавно. ааааааааа бред:(
i-6.jpg

Семен Семеныч.... А ведь мне проповеди читал... Ну да ладно, кто старое помянет... Ну ты это, ... в смысле... Завязывай ты это дело в общем!...

Что делать со сном? 3-4 часов хватает и сбит, вообщем волнами, то взрыв, то сонливость (но не уснуть) и не вовремя блин всегда ... зеленый чай вещь, но моему желудку его нельзя так много :(
Хочу ночью засыпать, а не могу) Вообще никак, что подскажите? :)
В остальном все ок:cool:

Что делать со сном? 3-4 часов хватает и сбит, вообщем волнами, то взрыв, то сонливость (но не уснуть) и не вовремя блин всегда ... зеленый чай вещь, но моему желудку его нельзя так много :(

Axtyng, привет земеля. (ну не совсем земеля, но края те же:))
Молодца, пятый день держишься, а это уже не мало. (чо та меня не много ава твоя с толку сбивает???)
Кароче, все твои сейчасшные проблемы - в порядке вещей. Организм на новую волну перестраивается, придётся перетерпеть малёха. (точно не скажу, у всех по разному) Бессонница, это конечно ваще не дело... Тебе силы сейчас нужны, а без сна...??? Я вот сейчас просто посоветую тебе (чем я спасался), а ты уж сам думай, ок?
В первое время отказа от курения, вообще нервы ни к чёрту были. Срывался на всех, по делу или без. Сон тоже пропадал куда то... В итоге - целый день как зомби ходишь. Вот тоже здесь, как и ты, попросил совета. Порекомендовали препарат - Афобазол. Я в тырнете почитал - точно, применяется при побочных эффектах при отказе от табака и алкоголя. Привыкания нет, отпускается без рецепта. Подумай.
Лучше уж перестраховаться вовремя, чем потом депресняк лечить. Ты молодой, и без колёс "вытянеш", но я так думаю - лишние нервные клетки тебе ещё ох как пригодятся.;):)
Удачи тебе и терпения. Если что, я рядом:)

Купи в аптеке траву валерьяны (в пакетах), вечером завари и с мёдом попей.

Aivar, Дарофф земляк:D на аву не обращай внимания))
Купил афобазол, глотнул, ничего пока не почувствовал, видно будет) Как после 11 месяцев не курения себя чувствуешь? Какие ощущения вообще?

zinakat, я новопассит пью, валерьянку ведь нельзя мужчинам) Мед + молоко пить надо на ночь, хотя не помогает нифига.

Aivar, Дарофф земляк
Как после 11 месяцев не курения себя чувствуешь? Какие ощущения вообще?

Axtyng, афобазол, на сколько я помню, действует не сильно. Но постепенно и сон, и нервишки приструнивает:). Спустя 11 месяцев - про курево не вспоминаю (практически). На перекуры хожу на вечеринках с курящими друзьями. Как то - что есть, что нет. По здоровью - конечно на 20 лет не помолодел, но это расплата за то, что не бросил эту хрень в твои годы...
У меня сын в Казани в универе учится. В прошлом году из армии в июле пришёл курящим. На год младше тебя. Я и не знал что он третий год курит... Уговорил его бросить в августе. 5-ого февраля, ВКонтакте пишет - батя, у меня сегодня пол-года не курения (ттт - не сглазить):). Рад за вас, молодых, что вовремя взялись за ум. Чем меньше стаж курения - тем легче бросить, и организм быстрее восстановится.

Aivar, да скоро бессонница пройдет, перестройка) Организм не дурак же.
главное не начать ... вот это порой бывает трудно выполнимо, напоминать себе надо как плохо было и все ок будет)

главное не начать ... вот это порой бывает трудно выполнимо, напоминать себе надо как плохо было и все ок будет)
Да, это самый главный ошибочный аргумент молодёжи - мол, а бросить то не так уж и сложно... Покурю, потом опять брошу. А с каждым разом бросают всё труднее и труднее. Здесь много таких - раз по десять уже счётчики перематывают. А самая главная ошибка была спустя 2 -3 месяца отказа от курения - забывают, через что прошли... Главное - не искать отмазки - типа, вот понервничал - закурил. А в итоге - 2-ая серия фильма ужасов... И все пишут - вот дура(к), и ведь нервы то не успокоил(а), а геморрой очередной - 100 пудов...

Aivar, именно так. Большую роль еще алкоголь играет, большинство именно во время употребления начинают. Благо я пить не собираюсь пока, тьфу тьфу :)

Axtyng, ну и молодца...:).
У нас щас такая экология, что и без сигарет (набитых хрен знает чем...), и без бутылки (залитой с хрен знает чем...):) организму приходится не хило... А у вас ещё главная задача - здоровых детей заиметь. Этот мотиватор - наверное самый весомый....

Aivar, не соглашусь, мб не созрел пока (я про детей) :) Все люди эгоисты, я это делаю только для себя, хочу жить подольше и без каких либо зависимостей :)

Axtyng, ну я же не про завтра...;)
Я про перспективу на будущее.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу