Сила воли Я С Вами Друзья

• Автор темы Автор темы Axtyng
  • Дата начала Дата начала
Может когда-то и было, а сейчас можно поспорить. Ты летом на универсиаду приезжай посмотрим у кого чище и краше:p:p:D
Да, надо начать ближе общаться с другими странами, с их прекрасным полом) По английски немного шпрехаю :D

Да, надо начать ближе общаться с другими странами, с их прекрасным полом) По английски немного шпрехаю :D
Ну вот может еще и волонтером станешь(а там и до прекрасного пола не далеко):D

Не понял ни фига)
Волонтёр (от лат. voluntarius — добровольно)
Волонтёр — человек, добровольно занимающийся какой-либо деятельностью
Добровольный съем что ль? :D на другой стороне решетка. Не не, не привлекает :D

стояла в очереди за бантиком) :D
Над начать бантики продавать, вот где все деньги зарыты. :D Возрастная категория покупателей?) Зачем покупают не спросила? Рассказала свою историю?) Была обсмеяна, крутили у виска? :D

Над начать бантики продавать, вот где все деньги зарыты. :D Возрастная категория покупателей?) Зачем покупают не спросила? Рассказала свою историю?) Была обсмеяна, крутили у виска? :D
Взрыв мозга))))) Просто дали бантик, я им сказала, что беру запас на 1 сентября - будущим детям)

Взрыв мозга))))) Просто дали бантик, я им сказала, что беру запас на 1 сентября - будущим детям)
Полюбэ что то не ладное заподозрили, аккуратней из квартиры выходи, оглядывайся по сторонам и не совершай плохих деяний, они будут пытаться раскрыть твою тайну :D

Полюбэ что то не ладное заподозрили, аккуратней из квартиры выходи, оглядывайся по сторонам и не совершай плохих деяний, они будут пытаться раскрыть твою тайну :D
Эту тайну даже Чапман не раскроет) Ну, никто же не поверит.

Я не по гипнозам.7 день колбасит,но терплю.А другие варианты, кроме гипноза есть?;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу