Я само совершенство.

• Автор темы Автор темы Chernih
  • Дата начала Дата начала
Аня, а я тоже не покупаю домой, т.к. дома практически не живу.))) Вот вчера, пошла к подруге, до моего дома 10 метров. Нет, зачем домой идти? Я лучше останусь там. Вообщем мой гардероб и косметика растасканы на 3 дома, уже устала бегать:running:.Забежала сегодня с утра домой, подумала, домик мой родной, когда же я тебя приберу и поскакала на работу. Интересно я сегодня там окажусь...
Оль, я пока была холостой - тоже часто ночевала у подруг и сестры ! А сейчас всегда дома ))) - петух и яйцо курицу дисциплинируют:bounce::bounce::bounce:

Да я знаю, сейчас мой котеночек приедет от бабушки и все, моя жизнь холостая закончится. Начнутся уроки, готовка.Кошмар. Я попаду домой только в воскресенье.

@Chernih, Привет девушки! Заранее извиняюсь за то, что лезу в вашу кухню - диеты, но хочу посоветовать одного эксперта в сфере фитнеса и питания. Это - Денис Семенихин, просто посмотрите видео на ютубе http://www.youtube.com/playlist?list=PLr11vmij6LJHi1vJGEPvpfTo2gJADzvSs может, что интересное узнаете.
Сам когда собрался подскинуть пару кг, задался вопросом и нашел ответы у него. могу подсказать ещё сайт с понятной инфой, если надо обращайтесь...

@Chernih, с полтиничком тебя!
full_1383042208d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e.jpg

Сейчас в теме: