Авторский Я счастлива ,что не курю!!!

3 недели без курения ...кайфффф)))Сегодня ,в очередной раз,порадовалась .Приезжала в гости мама,естественно перед ней я не курила.Приходилось придумывать кучу причин,чтобы отлучиться и покурить...Как же здорово больше об этом не думать !
Вот-вот, у меня дача с родителями общая, так вечная проблема была заныкаться, а у мамы же еще аллергия на дым, она кашлять начинает, если кто-то покурил и в комнату зашел!)

Что то начинает чего то не хватать:(
всё чаще думаю о сигаретах...но сразу себя одёргиваю,держусь!

dem-0031.jpg

Совсем забросила я свой дневник.Но я тут и я не курю:DЧасто стали сниться курящие сны,чувствовала сожаление.Чем больше проходит времени,тем реже думаю о курении.Никакой тяги нет вообще,есть только воспоминания-а вот сейчас бы я закурила...Вообщем,полёт отличный ,чего и всем желаю!

Вообщем,полёт отличный ,чего и всем желаю!
и тебе житейский радостей новой жизни, наверно многие, кто действительно бросил все реже и реже здесь появляются, ведь необходимость в этом отпадает. Но иногда ностальгия появляется совсем чуть-чуть по общению на форуме ):smile_coffee:

Отпраздновали 3 месяца некурения:DГоржусь собой и мужем!Не курить-это здорово.Дышится легко и вкусно,возобновились вкусовые рецепторы.Так что продолжаем быть некурящими и счастливыми!

Итак,я не курю и чувствую себя отлично.Но появилась проблема с мужем...Напоминаю,что бросили вместе с мужем в один день.Только я мотивировалась на форуме ,смотрела видео,а он просто ТУПОНЕКУРИЛ. Так вот ,вчера обнаружила электронную сигарету .Муж признался,что месяца 1,5 её покуривает.Я то понимаю,что это медленный возврат к обычным,а он нет.Обижается,что я это к наркомании приравниваю.Ничего не хочет ни читать,ни смотреть.Даже не знаю,как ему помочь.Подскажите,а !:unsure:

Users who are viewing this thread