СвободнаяОТ
Патриот
Бывает и такое ...) надо держаться!СвободнаяОТ, аааа....мой тоже скоро приедет...да и еще с сестрой своей...т.е. вечер моего слушанья истрий о людях,которых я даже не знаю мне обеспечен до утра...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бывает и такое ...) надо держаться!СвободнаяОТ, аааа....мой тоже скоро приедет...да и еще с сестрой своей...т.е. вечер моего слушанья истрий о людях,которых я даже не знаю мне обеспечен до утра...
Спасибо )) а я ведь скоро 2 недельки)) а это полмесяца) а это уже что-то))С 10-кой НЕКУРЕНИЯ тебя!
Ага, еще немножко, еще чуть чуть , и мы у цели!Спасибо )) а я ведь скоро 2 недельки)) а это полмесяца) а это уже что-то))
Даааа)кризис уходит,вроде...по крайней мере каждое утро я так благодарна себе,что не надо бежать на хмурый холодный балкон курить!а потом ходить,все равно что вареной...Ага, еще немножко, еще чуть чуть , и мы у цели!
Вчера таки я выдержала вечер было даже несколько забавно..наблюдать,как девушка бегала курить на балкон периодически..а потом еще и на ночь,в сорочке и куртке...и утром...как же хочется пожалеть несчастных курильщиковБывает и такое ...) надо держаться!
Из ПодмосковьяФлерка, у нас тоже ДГ! А ты с какого?
не закурила..разве можно! завтра ведь очередная дата и переездФлерка, гони иво обратно в дождь! Главно не кури!
Да, эти циферки - они заманивают)))))не закурила..разве можно! завтра ведь очередная дата и переезд