Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему?Водой тоже злоупотреблять не нужно(
чай пью без конца, правда черный, с зеленого мне худо очень становится.Глубоко вдохни раз 10 и пей больше воды или зеленого чая.
пару часов назад читала, что вода не выход, читала кстати тут. Но почему объяснить не могу! Извините, читаю через строчку, и делаю все через ж...ибо сами понимаете...потрясываетА почему?
ага, понимаю та же хрень..пару часов назад читала, что вода не выход, читала кстати тут. Но почему объяснить не могу! Извините, читаю через строчку, и делаю все через ж...ибо сами понимаете...потрясывает
До 22.00 чтобы лечь спать?)) Согласна, лечь уже и все бы..еще день позади. Блииин, с таким отношением я и пары дней не протяну((сложно находиться в таком состоянии. наверно мне легче закурить будет. пока держусь.дотянуть бы часов до 22:00... Fia держитесь!
А потому что кальций выходит.А почему?
- Такой болезни у меня еще не было...
Держитесь, чувство дискомфорта уходит быстро. Потом приходит радость за то что смог(смогла). Гордость, эйфория бешеная. Восстанавливается цвет лица, зубов. Улучшается память, Жить становится необычайно легко. И это здорово.
Вот именно ради всего этого..но мне кажется это далеко, просто невыносимо далеко..
Fia, Пиши после ].
Так ты свой текст вынесешь за цитату собеседника .
Блин, девчонки...мы такие молодцы на самом то деле!
хахахах так и есть!!!!Ваще крутые!!! Крутые, бешеные истерички..!!!
Ой валяюсь,улыбнуло!Все в цель-и крутые ,и бешеные,и истерички!Ваще крутые!!! Крутые, бешеные истерички..!!!