Я сделаю это!

Korol123

Начинающий
Реакции
17
Не курю с
05.05.2015
Лет курения
11
Вот уже 6 дней! Спала отвратительно, вернее не спала. Желание покурить еще сильнее, страюсь следовать совету Dmitriy_Tlt, ненадолго помогает. Неужели мне теперь всю жизнь с этим желанием жить?

ходят слухи что месяц, оно и понятно... как говорят, что привычка прививается и отвивается за месяц. верю в это, еще 3 недели и будет легче, думаю. вчера смотрел жертва калибра, шокирует, но ничего не меняет. мне совершенно плевать из чего делают сигареты, ведь знание что они вредны - очевидно, жаль детей конечно...

Рус

Наблюдатель
Реакции
12
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
21
Я тоже сплю с перебоями. Но желания покурить как такового нет. пошел 34-й день.
В качестве снотворного принимаю 100 граммов перед сном.

Fia

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
14
Жертва калибра? Это что? Можно мне ссылочку. А то, из чего делают сигареты я тоже видела, жутко, конечно, но желание то не пропадает, это также как и сандвичи в Макдональдсе, ну или шаурма в переходах)))) прекрасно понимаешь, что непонятно из чего это сделано, но есть то хочется. Вот и тут так же, курить то все равно хочется.)))

Я тоже сплю с перебоями. Но желания покурить как такового нет. пошел 34-й день.
В качестве снотворного принимаю 100 граммов перед сном.
я вчера приняла бутылочку пива перед сном, 300 раз пожалела, сначала чуть не умерла от желания покурить, потом от сухости во рту ночью и без пива ее хватает, блин)) А не спала, потому что ребенок плохо спал((

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Не курю с
29.01.2012
Лет курения
8
Вот уже 6 дней! Спала отвратительно, вернее не спала. Желание покурить еще сильнее, страюсь следовать совету Dmitriy_Tlt, ненадолго помогает. Неужели мне теперь всю жизнь с этим желанием жить?
Держитесь девушка у нас почти одинаковое время бросания, а так не хочеться что бы наши ряды пустели)))))А сон вернеться это я как медик вам говорю ,организм привыкнет к начальному состоянию мы же не рождаемся с сигаретой....Он вспомнит

Korol123

Начинающий
Реакции
17
Не курю с
05.05.2015
Лет курения
11
Жертва калибра? Это что? Можно мне ссылочку. А то, из чего делают сигареты я тоже видела, жутко, конечно, но желание то не пропадает, это также как и сандвичи в Макдональдсе, ну или шаурма в переходах)))) прекрасно понимаешь, что непонятно из чего это сделано, но есть то хочется. Вот и тут так же, курить то все равно хочется.)))

лови ;)

Держитесь девушка у нас почти одинаковое время бросания, а так не хочеться что бы наши ряды пустели)))))А сон вернеться это я как медик вам говорю ,организм привыкнет к начальному состоянию мы же не рождаемся с сигаретой....Он вспомнит

он вспомнит :dance:

Fia

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
14
Korol123, да-а...впечатлил..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Fia, я тоже боюсь что мне теперь всю жизнь придется бороться со своим желанием покурить. Ну не отвратителен мне запах. :( А когда муж курит трубку так я балдею. Вот сегодня курить не хочу, и не вспоминаю, а вчера пошла к соседке, она курит, и как накрыло меня... До сих пор удивляюсь как сдержалась. Первая мысль была, вот покурю, а что на форуме скажу... опять сорвалась! А потом завозилась с уборкой и отпустило

Fia

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
14
Первая мысль была, вот покурю, а что на форуме скажу... опять сорвалась! А потом завозилась с уборкой и отпустило
В общем, ходила я ходила по комнатам, переваривала фильм, который мне Korol123 сбросил. И пошла к соседу, разбудила его оказывается и попросила сигарету. Я не знаю, что вам сказать. Я ее пожумкала, пощупала, три раза щелкнула зажигалкой, подумала и пошла мыть полы, стирать и гладить. Лежит моя сигаретка. Пока не влечет меня к себе, может так спасаться в такие минутки? А вообще я совсем не уверена, что переберусь в "неделю"..

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Не курю с
29.01.2012
Лет курения
8
В общем, ходила я ходила по комнатам, переваривала фильм, который мне Korol123 сбросил. И пошла к соседу, разбудила его оказывается и попросила сигарету. Я не знаю, что вам сказать. Я ее пожумкала, пощупала, три раза щелкнула зажигалкой, подумала и пошла мыть полы, стирать и гладить. Лежит моя сигаретка. Пока не влечет меня к себе, может так спасаться в такие минутки? А вообще я совсем не уверена, что переберусь в "неделю"..
Но вы же смогли она была в руках ,но вы устояли.....А моглибы значит какая то ваша часть могза готова быть некурящец.Потерпите вы же мама ,а женщины и не то терпят

Fia

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
14
Потерпите вы же мама ,а женщины и не то терпят
Да. А то, что устояла - сама в шоке, никогда бы не подумала)) Вот уже сейчас не простила бы себе того порыва.

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Не курю с
29.01.2012
Лет курения
8
У меня доча ей 6 лет так вот она с годика знала что мама дымит и говорила «У мамы вредная привычка и она скоро бросит» и это был не вопрос ,а утверждение и вот сейчас ее надежда сбылась так она всем болтает что мама бросила может быть наши крохи это стимул нам .А начать всегда не поздно....

Korol123

Начинающий
Реакции
17
Не курю с
05.05.2015
Лет курения
11

Fia, А как же переезд на новый адрес ? Ведь он уже так близко... :unsure:

А я одел куртку, и засунул руки в карманы... в левом кармане зажигался и пачка с одной сигаретой. Это как револьвер с одним патроном! :furious:

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
20
Это как револьвер с одним патроном! :furious:
Это больше похоже на револьвер в котором только одного патрона и нет :banghead:, мне всё больше кажется, что шансов бросить слишком мало... :alien:

Juli08

Начинающий
Реакции
40
Не курю с
29.01.2012
Лет курения
8
Ребят а если бы это был револьвер вы бы решились, врятли, страшненько......А сигарета тоже оружие,только в отличии от огнестрела она убьет медленнее и страшнее я не пугаю просто видела))))))

Fia

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
14
Ребят а если бы это был револьвер вы бы решились, врятли, страшненько......А сигарета тоже оружие,только в отличии от огнестрела она убьет медленнее и страшнее я не пугаю просто видела))))))
:cold:вот прям от курения, да? давайте страшилок-они как-то стимулируют..

А я одел куртку, и засунул руки в карманы... в левом кармане зажигался и пачка с одной сигаретой. Это как револьвер с одним патроном! :furious:
Точно. Я ж все таки вышла с ней, зажгла, затянуться не смогла, попыталась но голова так кругом пошла, что тут же выкинула. Так что может кто не согласен, а счетчик я не сбрасываю! Ползатяжки вообще не считаю. И вот удивиттельно, голова закружилась от такого мизера противно стало, а все равно ж тянет собака. Вот ведь зависимость. Психологическая зависимость уже только. Физическая прошла. Чему очень рада!!!!

Это больше похоже на револьвер в котором только одного патрона и нет :banghead:, мне всё больше кажется, что шансов бросить слишком мало... :alien:
Как мало? Почему мало?Бросим-бросим!

Люди, подскажите! Как в неделю переехать?!!

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
20
Fia, Ура !!! Я очень рад, что ты с нами ! :dance: А то я уж подумал, что сожрал тебя Мутный :eek: :cry:
А для переезда напиши здесь - https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-41#post-68416 Ждём тебя в недельке и не пропадай больше ;)

Fia

Начинающий
Реакции
48
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
14
Fia, Ура !!! Я очень рад, что ты с нами ! :dance: А то я уж подумал, что сожрал тебя Мутный :eek: :cry:
А для переезда напиши здесь - https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-41#post-68416 Ждём тебя в недельке и не пропадай больше ;)
Не! Я не пропаду. У меня муж так рад, что я бросила, что решил бросить тоже. Я ему говорю - пойдешь курить, я с тобой, или не курим оба. Ну вот не курим оба)))))Так гораздо легче!

Dmitriy_Tlt, Катерину никто не видел? Которая как триста тонн тратила? С четверга как пропала..((

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
Не! Я не пропаду. У меня муж так рад, что я бросила, что решил бросить тоже. Я ему говорю - пойдешь курить, я с тобой, или не курим оба. Ну вот не курим оба)))))Так гораздо легче!
Дневничек мужу отдельный заведите. Будете медальками хвастать:)
Молодцы! Здоровую ячейку общества создаёте!:)

Реакции: Fia

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Не курю с
28.01.2012
Лет курения
20

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу