Я сделаю это!

• Автор темы Автор темы Fia
  • Дата начала Дата начала
Блииин, я мозгами то все понимаю. У меня, как бы это объяснить, бессмысленность какая-то, во всех действиях, понимаете? Я вроде переделала кучу всего и ни разу себя ничем не наградила что ли..так здорово было пару раз в день выйти в подъезд, в тишину и 3 минутки только мои. Все как-то отключалось на эти мгновения. А сейчас я вроде и не устаю и в тоже время как-то устала ужасно. И незавершенность во всем и вообще...короче, я сдаюсь, похоже.

...короче, я сдаюсь, похоже.
Только не сдаваться!
Я 2 раза на 3 и на 4 день срывалась( какой-то переломный момент. Перетерпи и будет тебе счастье! Все у тебя получится 100%
Зато как потом себя хвалить будешь! Какая умница! Сдержалась и выстояла;)

нееетт!!! Fia, ты как????

Блииин, я мозгами то все понимаю. У меня, как бы это объяснить, бессмысленность какая-то, во всех действиях, понимаете? Я вроде переделала кучу всего и ни разу себя ничем не наградила что ли..так здорово было пару раз в день выйти в подъезд, в тишину и 3 минутки только мои. Все как-то отключалось на эти мгновения. А сейчас я вроде и не устаю и в тоже время как-то устала ужасно. И незавершенность во всем и вообще...короче, я сдаюсь, похоже.
Мать итить питить! Не вздумай !!!
Три дня же уже!
Fia, ласточка, это же такое счастье - быть не курящей!
Просто попробуй поймать кураж от самого процесса бросания!
И не молчи, тока не молчи!

Fia,Нет,ну пожалуйста,мне тоже очень хреново сейчас,ты не одна,нам всем надо что бы ты не курила вместе с нами!!!
Не бросай нас!!!!!!!!!!!!!!!!:cry:

Блин,когда такое читаешь,прям руки опускаются!:unsure:

Дорогие мои! Я даже не думала, что столько всего напишите. Спасибо вам за поддержку. Вы знаете, я ж не покурила..приходила в гости моя мама, ну она естессно не знает же, что курю. Вот только ушла, если б не она я б уже сюда не пришла(( Поэтому я еще с вами. А время то уж и восьмой час..уже и дочу укладывать буду, так что еще один день мой. Пока мама не ушла я уже мысленно раз 30 покурила и уже обдумала как мне быстро и куда сбегать..Я ваще предательница, короче. Но пока я с вами)))))

Только не сдаваться!
Я 2 раза на 3 и на 4 день срывалась
Я понимаю почему...в первый так не было..в первый вообще тока о здоровье думаешь, а потом ваще по фиг на все становится, блин.

Fia,УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::skip::playfull:

Реакции: Fia
А еще я позвонила своему терапевту, чтоб узнать рез-ты рентгена, она так помолчала-помолчала и говорит " почему то ваших рез-тов нет, я вам перезвоню". вы даже не представляете, что я за эти 5 минут тока не передумала..А она перезвонила и говорит, что все ОК! И тут же как будто и мыслей о страшных болезнях не было и вообще обо всем таком, наоборот - почему б тогда не покурить? Че ж за наркоманка то такая!:banghead:

Fia,УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::skip::playfull:
Так радостно видеть, что вам за меня радостно! Прям приятно так!:dance:

У-У-УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР-РРРРРРРРР-А-А-АААААААА, @Fia, !:dance:

Да по себе знаю,меня давеча,так колбасило-если бы не поддержка форумчан,сорвалась бы!

Fia, Очень Рад вас видеть в наших рядах !!! Очень - ОЧЕНЬ !!!

Ой, здорово то как. В вазу поставлю - я мож теперь с таким обострившимся нюхом то и картинки разнюхаю!:D

Ага как раз на 3 день обоняние вроде начинает нормальное функционирование)

Fia держись)) мы рады за тебя)

Я некурящая пятый день! Сегодня порадовали весы - со вчерашнего дня вроде ничего не прибавила, радует! Ночью курила, во сне, пряталась и курила)) Я вообще кайф испытываю от сигареты только когда меня никто не видит! Это, видимо, еще с детства, ну лет с 15, когда "курить нельзя, заругают!":DИ само то, что ты такая вот взрослая и сама решаешь как-то еще больше тянет курить, хоть и не нравится совершенно. Я вот свой опыт учту, при воспитании своих детей. Запретный плод, как бы банально не звучало, сладок! Вот и я все эти 14 лет курила с удовольствием только в одиночестве или с мужем. Вот как-то так..

:bounce:Привет!!! Вот какая ты молодец!!! Рада очень очень!!!

Fia,Умничка,еще чуть-чуть и в недельку переедем!

:bounce:Привет!!! Вот какая ты молодец!!! Рада очень очень!!!
Сама тащусь!!!:DВот тут некоторые рассказывают об этом Мутном так, будто шепот такой в голове - "покури, покури..", вот у меня сейчас такое состояние примерно, я уже спокойна, умею контролировать свои эмоции и не накатывает депрессняк, но вот сидит и сидит там эта мысль. Я думаю это уже прогресс! Правда ну ОЧЕНЬ захотелось бутылочку пива, не ругайте меня. Ну очень хочется(((

Сама тащусь!!!:DВот тут некоторые рассказывают об этом Мутном так, будто шепот такой в голове - "покури, покури..", вот у меня сейчас такое состояние примерно, я уже спокойна, умею контролировать свои эмоции и не накатывает депрессняк, но вот сидит и сидит там эта мысль. Я думаю это уже прогресс! Правда ну ОЧЕНЬ захотелось бутылочку пива, не ругайте меня. Ну очень хочется(((
Алкоголь в эти дни очень опасен. Имхо
Мы еще такие сырые, зелененькие, только только почки пробиваются...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу