Сила воли Я сделаю ЭТО!!!

танятата

Наблюдатель
Реакции
54
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет!
Очень хочу избавится от этой убийственной привычки,надеюсь в этот раз навсегда.
Курю много лет(очень много- 20 лет),раньше как-то не задумывалась как это влияет на мое здоровье.Но вот перескочила отметку в 35 лет - и результат на лицо:на желтое,с мелкими морщинами лицо :(. Элементарные физические упражнения заставляют сердце выскакивать из груди - в общем,такое ощущение что мне 60 лет:eek:. А самое главное что это видит моя 5 -ти летняя дочь,и уже "курит" карандаши. После 2-х неудачных попыток бросить(по 2 и 3 месяца),полна решимости освободиться на всегда.

ну привет новый некурящий член общества. Двадцать лет конечно стаж. Но ломает как я заметила бросая курить в свое время и читая дневники практически всех . Я курила 37 лет и курила много. Но смогла..попыток было много и все впустую...а тут сыграло видимо роль то что рядом такие же куряки и которым так же тяжело но они терпят и сколько уже бросили значит все это по силам. И эта поддержка мне помогла. Когда будет невмоготу просто почитай как с этим справляются те кто рядом.

танятата, Таня, с праздником!!
И это, давай уже не курить....
4f933e82a4c4117814eaafc1b17dd249.webp

А самое главное что это видит моя 5 -ти летняя дочь,и уже "курит" карандаши. После 2-х неудачных попыток бросить(по 2 и 3 месяца),полна решимости освободиться на всегда.
Да это очень серьёзно! Моя дочь выросла и,глядя на меня курящую, закурила в тихоря конечно, бросила потом правда...но факт остаётся фактом- копируют они потом нас неосознанно, как не крути.Так что пока Ваша по настоящему не закурила- просто перекройте доступ никотина в своё тело, и уйдет эта гадость из вашей жизни навсегда на 100%. Я в Вас верю!

скорей бросай уже.

А самое главное что это видит моя 5 -ти летняя дочь,и уже "курит" карандаши. После 2-х неудачных попыток бросить(по 2 и 3 месяца),полна решимости освободиться на всегда.
Я свои 32 года курила, скрываясь от детей. Ну, старалась скрываться. Мне было стыдно. Ни одной сигареты при своих мальчишках не выкурила. Знали они, конечно, не скроешь. И в 19 лет закурил младший. Мне он сказал, что это я виновата, если бы я не курила, и он бы не стал. Я заняла тогда очень жесткую позицию и он соскочил. А я вот барахтаюсь тут, тоже выплыть стараюсь. Очень стараюсь. Думаю, получится, хоть и тяжело. Ну и Вы давайте! Старайтесь!

Привет! Пример родной дочке - это очень важно. У меня у самой сын пятилетний. Они же пытаются быть нашими копиями!.. А еще представь, ты вот бросишь - и через короткое время сможешь с ней по улице бегать без одышки. А если еще и спортом подзаймешься, то будешь вообще образцом для подражания!
Удачи!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу