Я сделаю это!

Славентий, даже не подумаем сомневаться. У меня дед в 50 лет курить бросил, стаж у него был огого. и ничего, 30 лет жил без сигареты, и очень гордился собой
и мой дед! В один день бросил и алкоголь и сигареты! Вот это сила воли!!:eek:

rina212, а раньше люди другой закалки были)) я вот ною, что меня палочка-вонючка побеждает, а деды наши пол европы прошли, войну выиграли

• Лайк
Реакции: ella
Славентий, как дела сегодня? Судя по твоему "молчанию", ты решил отложить бросание курить на завтра?:cold:
В твоих словах и сегодня чувствуется лёгкая издёвка. В любом случае, спасибо! На самом деле, не ожидал, правда, такой реакции на только созданный мною дневник. Почти весь день просидел дома, вечерком пошёл ДЫШАТЬ свежим воздухом. И вчера поздно вечером я писал свою историю для всех Вас с радостью осозновая, что день первый заканчивается. Не лёгким он был и когда я ложился спать, заранее накапав себе барбовала, я долго не мог уснуть от удовлетворения и экстаза. Сегодняшний день мне показался полегче. Мой сын сегодня учавствовал в областных соревнованиях по карате, провёл четыре боя, занял первое место. Обычно пачка отравы уходила легко. Но я нажимал на кофе, хотя чувствовал, что от волнения и напряжения давление зашкаливает. Нет таки. Классно.

Славентий, добрый вечер.
Вы сначала нажимайте на имя человека, которому отвечаете, а потом и сам текст пишите.

Yandex_ru, Извини. Считаю себя продвинутым пользователем, но в форумах доселе не учавствовал, разве что читал что пишут другие. Поэтом, только приспосабливаюсь, привыкаю. А здесь не плохо, я бы даже сказал весело.

Славентий, так понял всё никак не получается бросить. Пытайся. Удачи в этой нелегкой борьбе :)

Привет,@Славентий! Я тоже с завтрашнего дня отказываюсь! Только от курения, правда :) Ну пью, впрочем, очень редко, даже не помню, когда в последний раз - на Крещение, наверное :)
И, да пребудет с нами Cила! ;)
Спасибо! У меня всё в в порядке и в этом и твоя заслуга есть. Ты не расстраивайся и присоединяйся, не отставай и не пропадай.

Ох, Славентий...
Даже не знаю как вас поддержать:( Установка то какая-нибудь есть у вас? Мотивация жесткая?
Вот и я говорю, что не знали раньше слов таких стресс, шок, установка, мотивация и т.д. Кстати, поделитесь, пожалуйста, если это не секрет, своей установкой и мотивацией, как вы их для себя сформулировали.

Да, как поздно я поумнел!
Здоровье, Славентий, здоровье подало сигнал в виде страшной одышки, так что и я тоже поздно поумнела, но главное, что вовремя.
И злость - страшная злость на то, что эти палочки управляют мною и я являюсь их рабом, я ж все-таки хозяйка своей жизни и никто и ничто не должно управлять тобой - только ты сам. И вот эта злость и ненависть к сигаретам застимулировала меня очень сильно. Дальше больше. Как оказалось не все так просто в этом королевстве и Змий заполз очень глубоко в недра психологии и физиологии. И вот сижу уже который день с автоматом наперес против врага и супостата:timebomb:
Могу посоветовать обязательно принимать успокоительные и какие-нибудь таблетки или ингаляторы для облегчения и в качестве помощи своему орзанизму.
Все ломки и накаты, которые будут - это результат очищения организма - я лично прямо физически чувствую, как это все происходит - ломило суставы, невралгия, икры сводить начало, вены ноют - в общем полным ходом процесс идет:smug:, про нервную систему молчу - у всех тут присутствующих панические атаки и желание прибить кого-нибудь:bounce: Так что не одиноки вы, Славентий, у нас у всех все то же самое.
Только вам потяжелее будет - у вас два врага засели - очень сильно буду вас поддерживать и надеятся, что у вас все получится, главное не забудьте - таки помочь организму какими-нибудь хорошими препаратами - ему нужна помощь, как никогда.
Также рекомендую к прочтению этот рассказ - неплохая мотивация=)))
http://lib.ru/KING/smoke.txt
И обязательно фильм к просмотру " Жертвы колибра 7,62 "- поищите в интернете - найдется!
В общем, болею за вас и очень хочу, чтобы все у вас получилось - ведь только мы сами куем свою судьбу и свою жизнь

Аватар у тебя прикольный! :rofl: А что счетчик не поставишь или просто дату отказа под авой?!

rina212, всем, кто начинает новую полноценную жизнь, я бы советовал называть вещи своими именами. "Палочки" или "Никотиновые палочки"- подобные мягкие безобидные нежные аккуратные синонимы, мне кажется, употребляют те кто прогибается, подхалимничает перед дъявольскими чудовищными изобретениями человечества. При всём уважении к Вашим достижениям, советую и Вам не употреблять их. Иначе...есть лазейка для бесов.

Ольга797, я не волшебник, я только учусь. Я активно в форумах доселе никогда не учавствовал. Осваиваю. Ночью плохо спал, чувствовал что давление у меня высокое. Ну так этож временно, ведь так и должно быть. День третий пошёл. Бегу на работу. Я просто счастлив!

На "Главной" странице есть Счётчики некурения надо только ввести свои данные, скопировать строчку и вставить в свою "Подпись" - ну разберёшься со временем! :)
Беги! Удачи! :D
А у меня вот в первые дни давление наоборот падает где-то на 30%, поэтому ни петь ни рисовать, зато сплю как младенец - у всех индивидуально, но всем нелегко, однака ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу