Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В твоих словах и сегодня чувствуется лёгкая издёвка. В любом случае, спасибо! На самом деле, не ожидал, правда, такой реакции на только созданный мною дневник. Почти весь день просидел дома, вечерком пошёл ДЫШАТЬ свежим воздухом. И вчера поздно вечером я писал свою историю для всех Вас с радостью осозновая, что день первый заканчивается. Не лёгким он был и когда я ложился спать, заранее накапав себе барбовала, я долго не мог уснуть от удовлетворения и экстаза. Сегодняшний день мне показался полегче. Мой сын сегодня учавствовал в областных соревнованиях по карате, провёл четыре боя, занял первое место. Обычно пачка отравы уходила легко. Но я нажимал на кофе, хотя чувствовал, что от волнения и напряжения давление зашкаливает. Нет таки. Классно.Славентий, как дела сегодня? Судя по твоему "молчанию", ты решил отложить бросание курить на завтра?![]()
Спасибо! У меня всё в в порядке и в этом и твоя заслуга есть. Ты не расстраивайся и присоединяйся, не отставай и не пропадай.Привет,@Славентий! Я тоже с завтрашнего дня отказываюсь! Только от курения, правдаНу пью, впрочем, очень редко, даже не помню, когда в последний раз - на Крещение, наверное
И, да пребудет с нами Cила!![]()
Вот и я говорю, что не знали раньше слов таких стресс, шок, установка, мотивация и т.д. Кстати, поделитесь, пожалуйста, если это не секрет, своей установкой и мотивацией, как вы их для себя сформулировали.Ох, Славентий...
Даже не знаю как вас поддержатьУстановка то какая-нибудь есть у вас? Мотивация жесткая?
Да, как поздно я поумнел!и мой дед! В один день бросил и алкоголь и сигареты! Вот это сила воли!!![]()
Здоровье, Славентий, здоровье подало сигнал в виде страшной одышки, так что и я тоже поздно поумнела, но главное, что вовремя.Да, как поздно я поумнел!
Спасибо! У меня всё в в порядке и в этом и твоя заслуга есть. Ты не расстраивайся и присоединяйся, не отставай и не пропадай.
Отлично! Давай же руку, бежииииииииииииииим!Я здесь - в двух днях!![]()