Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня вырубало прям за рабочим столом, причем совершенно неожиданно...я ничего с собой не могла поделать...страшно только было когда просыпалась...я ничего не понимала.Ольга797, так это же классно, ничего не придумывай, если спится, откложи всё на эти дни и больше спи, ложись раньше. Я бы воспользовался этим.
Ого! Я тебе сочувствую. Ну хоть попустило?Меня вырубало прям за рабочим столом, причем совершенно неожиданно...я ничего с собой не могла поделать...страшно только было когда просыпалась...я ничего не понимала.
Пока что не знаю...держусь... на выходных вместе с ребенком спала днем...отсыпалась. Если бы не этот форум из которого я многое узнала, о том как у кого какие изменения проходили, я бы подумала, что бросать курить вредно для моего здоровья...испугалась бы как минимум своего состояния больной сломаной старушки.Ого! Я тебе сочувствую. Ну хоть попустило?
Молодец) У тебя отлично получается, и это с таким стажем!Третий день прошёл ещё легче. Днём, правда, продолжал ощущать повышенное давление. Давило как-то в висках. Решил сделать себе приятное и облегчить дискомфорт. Купил в аптеке Андипал-В, (против повышенного давления) со второй таблетки стало легчать. Ложусь спать с настроением. Всем удачи и спокойной ночи!