Я сделаю это!

Ольга797, так это же классно, ничего не придумывай, если спится, откложи всё на эти дни и больше спи, ложись раньше. Я бы воспользовался этим.

Ольга797, так это же классно, ничего не придумывай, если спится, откложи всё на эти дни и больше спи, ложись раньше. Я бы воспользовался этим.
Меня вырубало прям за рабочим столом, причем совершенно неожиданно...я ничего с собой не могла поделать...страшно только было когда просыпалась...я ничего не понимала.

Меня вырубало прям за рабочим столом, причем совершенно неожиданно...я ничего с собой не могла поделать...страшно только было когда просыпалась...я ничего не понимала.
Ого! Я тебе сочувствую. Ну хоть попустило?

Ого! Я тебе сочувствую. Ну хоть попустило?
Пока что не знаю...держусь... на выходных вместе с ребенком спала днем...отсыпалась. Если бы не этот форум из которого я многое узнала, о том как у кого какие изменения проходили, я бы подумала, что бросать курить вредно для моего здоровья...испугалась бы как минимум своего состояния больной сломаной старушки.

Спокойно! Держи на контроле! 22 дня ! Ты впомни как же было тяжело в первый день, во второй, а тут уже 23 пошёл. В твоём организме яда уже не нет! (21 день) Остались только привычки на рефлексе. Надо просто каждый участок жизни проехать несколько раз без сигареты.

Третий день прошёл ещё легче. Днём, правда, продолжал ощущать повышенное давление. Давило как-то в висках. Решил сделать себе приятное и облегчить дискомфорт. Купил в аптеке Андипал-В, (против повышенного давления) со второй таблетки стало легчать. Ложусь спать с настроением. Всем удачи и спокойной ночи!

Третий день прошёл ещё легче. Днём, правда, продолжал ощущать повышенное давление. Давило как-то в висках. Решил сделать себе приятное и облегчить дискомфорт. Купил в аптеке Андипал-В, (против повышенного давления) со второй таблетки стало легчать. Ложусь спать с настроением. Всем удачи и спокойной ночи!
Молодец) У тебя отлично получается, и это с таким стажем!

забежала к вам в гости. Вы молодец!!! Буду за вас болеть, мы с вами!!! Встретимся все на Эвересте!

irina3661, спасибо за похвалу! Это всё благодаря вам всем. Блин как здесь уверенно себя чувствуешь.

Ну вот и чертвёртый день благополучно подошёл к концу. Никаких терзаний. Всё-таки хорош настрой был на старте. А тот образ жизни - последняя капля. Такое чувство, словно даже совесть чиста. Вот только в голове какая-то тяжесть. Андипал-В - это тот же анальгин, обезбаливающее. Значит неправильное лекарство предложили мне в аптеке. Мне надо от давления, самое лёгкое. Читал дневник Vaksa-это просто бомба-пример и бомба-женщина, бомба-интелект. Рекомендую! Ухожу в пятый день новой жизни! Всем пока!

Славентий, цитрамончик попробуй от давления, или спазмолгон.

День шестой. По поводу понимания происходящего, хочу отметить, что сила воли пока нужна была в первый день и немного во второй. Особенно вечер первого дня был искусительным. Начиная с третьего-только здравое мышление (глубокое понимание всего того, что удручало меня 24 года, тянуло вниз, угнетало, мучало, а главное, водило за нос). Мне кажется, что умпешность этой попытки выстрадана годами. Между прочим есть такой факт, я ни разу за 24 года не купил себе блок сигарет, всегда покупал только одну пачку, я всегда надеялся на то, что она-то и будет последней. Вот тут то и лукавость этого слабенького, но наркотика. Всем желаю своих приятных ощущений! Мы вместе!

День шестой прошёл также благополучно как и пятый. Тяжесть в голове сама по себе прекратилась. На работе была небольшая стандартная нервотрёпка, несколько раз за день срабатывал привычный рефлекс "Обычно я в этом месте...". Но это явление никак не пугало, не вводило в дискомфорт, потому-как на самом деле физической зависимости я уже не чувствую и травится как раньше уже никакого желания не возникает. Поэтому через секунды мгновенные накаты забывались. Всё это так замечательно! Всем единомышленникам и опозиции :) удачи!

7 дней прошло! Ни алкоголя, ни никотина. Как только я объявил им войну( 7 дней назад), то зелёный змей как-то хитро спрятался за никотиновым чудовищем. Я его не ощущал. Хотя они оба были моими мучителями в течение долгих лет. Я давно воспринимаю их как одно целое. Потому как по одиночку они мне так и не поддались. Они постоянно подыгрывали друг другу, как бы насмехаясь надо мной. Вот я и решил навсегда покончить с ритуалами поглощения всяческих придуманных надуманных веществ, которые способны менять моё трезвое природное сознание.

Славентий, поздравляю с 7-ю днями! :)
Почитала Вашу историю. Как же вам сложно наверное было решиться и держаться первые дни! И Вы смогли! Наверняка для кого-то неделя кажется маленьким отрезком времени, а на самом деле это вполне достаточный срок, чтобы начать привыкать к новым хорошим привычкам и новой здоровой жизни. Впереди долгий путь, но самая сложная его часть уже позади! Вы такой молодец!

Я на все 100 процентов согласен с Карром на предмет "промывания мозгов". Ведь для того чтобы жить нам не надо курить и выпивать. У меня есть трое хороших знакомых (парни примерно моего возраста), которые совршенно успешны в своих судьбах. Но главное, каждый из них совершенно ничегошеньки не употребляет. Вобще. Нет, они не закодированы, как некотрые могут подумать. Они просто с молодых лет не стали делать то, что делают 90% наших соотечественников в той или иной степени. И это не мешает им быть, свежими, стройными, жизнерадостноыми, самодостаточными, спортивными, увлечёнными. У каждогоиз них кроме любимой работы есть хобби. Они выглядят намного лучше, чем я. Я им завидую, точнее я их всегда ставил себе в пример. Все остальные мои знакомые, так или иначе входят в те 90 %.

Славентий, у меня тоже есть такие знакомые. Правда далеко. Мы к ним в прошлом году ездили. И не пьют, и не курят. И абсолютно счастливы при этом. Ну как не пьют. Бокал хорошего вина или пива очень редко. И то, потому что не хотят быть белыми воронами в компании. Поэтому чаще стараются быть за рулем, потому, что в этом случае можно "на законных основаниях" пить молочный коктейль или томатный сок в компании. А дури, как говорится, и своей хватает - заводят и развлекают всю компанию=) Если бы этим людям чего-то не хватало, выпивки или сигарет, врядли они были бы счастливы и энергичны. Вот тут и начинаешь понимать, что это с тобой не все в порядке..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу