Я сделаю это!

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, "но пока !!! его удается побеждать" - так будет лучше. :rolleyes:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
@irina3661, и @Александр Симкин, СПАСИБО большое! Моя эйфория от того что я просто доволен собой увеличивается с каждым днём! Вот именно такого чувства, друзья, я ещё никогда не испытывал. Вот казалось бы, каждый из вас всего-лишь по приятному словечку скинулся, а на сколько уверенней становишься. Я очень благодарен Богу или случаю (кому как нравится), что он наткнул меня на этот форум. Хотя я на самом деле искал в нете инсталярку программки личного дневника, то есть и заполнял бы и читал бы я его сам. Мне и в голову не приходило, что когда читают твои мысли и ощущения другие, а ещё и высказывают свои мнения, то это просто БОМБА! Безусловно ещё и удивительно, что здесь приятная добродушная приветливая атмосфера, в отличии от тех форумов (на другие темы), где я когда-либо был. Это потому, я понял, что здесь у каждого вектор направлен в одну сторону к доброму, истинному, природному, божественному, здоровому, а не обратно. А ещё потому, что здесь абсолютно не важно сколько тебе лет. Даже не скрывая своих лет, каждый чувствует себя молодым. Ну вот, как то так. Сегодня вечером тоже поищу юбиляров, чтобы поздравить их! Всем успехов и только свежего воздуха!

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Славентий, форум и правда чудо)) А ты молодец! Очень позитивный!

inji

Продвинутый
Реакции
354
Лет курения
17
Поздравляю!!! завтра и у меня 10 будет))

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Славентий,Поздравляю!)

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Славентий, пока принемал поздравления за 10 дней, наступило 15 :rofl:. Поздравляю! И желаю тебе принимать поздравления за 15 дней до 20 дней и так далее....

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
@Yandex_ru, это точно, спасибо!
На самом деле с утра вдуг так накатило, что до сих пор, то валериану, то пустырник, то глицисед. Понимаю умом, что травиться ничем не хочу, но идёт какая-то связь с прошлой жизнью.
В следующую субботу у меня периодическое ответственное меропритятие, которое я провожу(много людей участников и всё такое). Подготовку к нему обычно начинаю за неделю. Меня начинает колбасить обычно в эти дни. Максимальное колличество сигарет и алкоголя упортеблялось именно в эту неделю. Ну сигареты, как мнимый стимулятор сосредоточенности, а чекушка вечером, чтоб уснуть. Никогда не мог на все сто справиться с собой.
Знаю, что на самом деле мучает меня застарелый комплекс по отношению к ответствености в подобных мероприятиях, ну как бы, чтоб не ударить лицом в грязь. Что-то всегда подсказывало, что если бы кто дал правильную установку, было бы все по-другому. Вот какая неделя мне ещё предстоит.
Может кто чё дельное подскажет?

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Знаю, что на самом деле мучает меня застарелый комплекс по отношению к ответствености в подобных мероприятиях, ну как бы, чтоб не ударить лицом в грязь. Что-то всегда подсказывало, что если бы кто дал правильную установку, было бы все по-другому. Вот какая неделя мне ещё предстоит.
Может кто чё дельное подскажет?

Все также - успокоительные успокоительные и успокоительные - и знай, что у тебя все получится, потому что ты ответственно относишься и к тому вопросу, а также и к нашему общему.

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну, как? Как мероприятие? По трезвому удалось? Или с допингом? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу