kasablanka
Писатель
Наташ, привет! Как погодка ? Передавай привет морю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька, привет! Погодка то что надо - можно купаться, можно гулять, солнце не злое как летом... Очень нравиться.Наташ, привет! Как погодка ? Передавай привет морю
Наташ, ты большая умница! У меня тоже были слабые позывы в этот отпуск, хотя на тот момент были еще свежи в памяти дни из летнего отпуска, вот там я дымила как паровоз! А в этот раз был неприятен вид отдыхающих на пляже с сигаретами, а в баре дышать было нечем совершенно. Вот когда правда хотелось- когда узрела балкончик с приятным видом )) ну и на столе стояла пепельница! Но ты знаешь, сама атмосфера приморская и какой то "романтичный "настрой побороли эту гадкую потребность. Так что мы молодцы, и вместе мы -силаДвадцать семь дней уже сегодня. Более того я провела небольшой отпуск без сигарет. Хотелось ли? Да, пару раз были позывы, но именно чем-то себя занять. Ситуация - вот приду на пляж, искупнусь, а потом можно бы было и покурить... Именно как сделать какое-то важное ДЕЛО. Развлекала себя тем, что ходила к бару за водой, отдельно за каждым стаканчиком, ходила на соседние пляжи, рассматривала людей... А второй раз вечером захотелось, посидеть на балконе и подымить, задумчиво глядя вдаль... Заменила на баночку колы, и с ней так же задумчиво разглядывала горизонты.
Надо отметить , что желание не было достаточно сильным, просто мысль - "хорошо бы..."
Да, Оля, мы большие молодцы! И теперь у нас есть новая модель поведения в определенных условиях,т.е в отпуске.Наташ, ты большая умница! У меня тоже были слабые позывы в этот отпуск, хотя на тот момент были еще свежи в памяти дни из летнего отпуска, вот там я дымила как паровоз! А в этот раз был неприятен вид отдыхающих на пляже с сигаретами, а в баре дышать было нечем совершенно. Вот когда правда хотелось- когда узрела балкончик с приятным видом )) ну и на столе стояла пепельница! Но ты знаешь, сама атмосфера приморская и какой то "романтичный "настрой побороли эту гадкую потребность. Так что мы молодцы, и вместе мы -сила
Да, Наташ, потихоньку примеряю новое поведение в разных условиях) и ты знаешь, мне необычно и приятно! Вот сейчас на дне рождения, мои близкие курят, я вышла разок постоять рядом, сказала что неприятно дышать, и ушла. Все отлично и так и должно бытьДа, Оля, мы большие молодцы! И теперь у нас есть новая модель поведения в определенных условиях,т.е в отпуске.
Наташ, даже не надейся!))Благодарю! Вы меня не оставляйте уж))))
Леночка, привет! Очень рада тебя видеть!Посмотреть вложение 744769
Я в гости))Привет,Натусик)
А я тебя)))Леночка, привет! Очень рада тебя видеть!