Табекс Я сделала это!!!

Наташ, привет! Как погодка ? Передавай привет морю:kiss:
Оленька, привет! Погодка то что надо - можно купаться, можно гулять, солнце не злое как летом... Очень нравиться.
Привет передам! Окунусь за тебя разок))) Или два)

Двадцать семь дней уже сегодня. Более того я провела небольшой отпуск без сигарет. Хотелось ли? Да, пару раз были позывы, но именно чем-то себя занять. Ситуация - вот приду на пляж, искупнусь, а потом можно бы было и покурить... Именно как сделать какое-то важное ДЕЛО. Развлекала себя тем, что ходила к бару за водой, отдельно за каждым стаканчиком, ходила на соседние пляжи, рассматривала людей... А второй раз вечером захотелось, посидеть на балконе и подымить, задумчиво глядя вдаль... Заменила на баночку колы, и с ней так же задумчиво разглядывала горизонты.
Надо отметить , что желание не было достаточно сильным, просто мысль - "хорошо бы..."

Двадцать семь дней уже сегодня. Более того я провела небольшой отпуск без сигарет. Хотелось ли? Да, пару раз были позывы, но именно чем-то себя занять. Ситуация - вот приду на пляж, искупнусь, а потом можно бы было и покурить... Именно как сделать какое-то важное ДЕЛО. Развлекала себя тем, что ходила к бару за водой, отдельно за каждым стаканчиком, ходила на соседние пляжи, рассматривала людей... А второй раз вечером захотелось, посидеть на балконе и подымить, задумчиво глядя вдаль... Заменила на баночку колы, и с ней так же задумчиво разглядывала горизонты.
Надо отметить , что желание не было достаточно сильным, просто мысль - "хорошо бы..."
Наташ, ты большая умница! У меня тоже были слабые позывы в этот отпуск, хотя на тот момент были еще свежи в памяти дни из летнего отпуска, вот там я дымила как паровоз! А в этот раз был неприятен вид отдыхающих на пляже с сигаретами, а в баре дышать было нечем совершенно. Вот когда правда хотелось- когда узрела балкончик с приятным видом )) ну и на столе стояла пепельница! Но ты знаешь, сама атмосфера приморская и какой то "романтичный "настрой побороли эту гадкую потребность. Так что мы молодцы, и вместе мы -сила:thumbsup:

Наташ, ты большая умница! У меня тоже были слабые позывы в этот отпуск, хотя на тот момент были еще свежи в памяти дни из летнего отпуска, вот там я дымила как паровоз! А в этот раз был неприятен вид отдыхающих на пляже с сигаретами, а в баре дышать было нечем совершенно. Вот когда правда хотелось- когда узрела балкончик с приятным видом )) ну и на столе стояла пепельница! Но ты знаешь, сама атмосфера приморская и какой то "романтичный "настрой побороли эту гадкую потребность. Так что мы молодцы, и вместе мы -сила:thumbsup:
Да, Оля, мы большие молодцы! И теперь у нас есть новая модель поведения в определенных условиях,т.е в отпуске.

Да, Оля, мы большие молодцы! И теперь у нас есть новая модель поведения в определенных условиях,т.е в отпуске.
Да, Наташ, потихоньку примеряю новое поведение в разных условиях) и ты знаешь, мне необычно и приятно! Вот сейчас на дне рождения, мои близкие курят, я вышла разок постоять рядом, сказала что неприятно дышать, и ушла. Все отлично и так и должно быть:thumbsup:

Ну что... Месяц некурения! МЕСЯЦ!!!!
Это великолепно. Я горжусь собой.
Очень радует, что нет и не было этих подлых мыслишек типа "ну ты уже не зависишь от этого, попробуй одну...". Совсем нет. А раньше, при попытках бросить были. Значит что-то изменилось в мозгах. Другой подход, другое отношение, другой настрой.
Так же у меня было когда я совсем перестала есть мясо - ни разу не пришла мысль "а давай попробуем...". И я на самом деле НИ РАЗУ не испытала желания положить себе в рот что-то мясное.
Если так пойдет и с сигаретами, это будет замечательно.А все указывает на то, что так и есть!!!

Вот и закончилась наша 30 дневная взлетка.
Это был мощный старт для меня. Очень поддерживало то, что рядом команда. Такие же люди как и я, решившие отказаться от зависимости. Все приняли это решение сами и добровольно. Т.е. осознанно. А это много значит.
Разница колоссальная когда ты бросаешь один , сам по себе и когда ты в команде.
Идея этого форума - супер! Вот за что надо давать звания, медали и денежные гранты.
Организаторам низкий поклон.
Чувствую в себе необходимость чем-то отблагодарить этих людей и сам форум. Когда мысль примет реальные очертания, обязательно здесь напишу.
А если вы, дорогие гости моего дневника что-то посоветуете, буду очень благодарна.

И у нас же был выпускной!!!
Немного фото и видео с праздника:
2018-08-23-14-00-32-gif.731001

1367752728_437707931-gif.731002

665x463_1_445808805fa837f4a41d715c6a7d3879@1200x834_0xac120005_8747294191529055205.jpg

Вот Лариса, такая нарядная была
piatnitca-32.gif

Вот такой плакатик нашла. Все в дом, все в дом)
ukpukpukp-jpg.246647

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу