Serafimka
Оплот спокойствия
Да, да, Сереж, очень на это надеюсь!Поздравляю, Наташа!
Пусть и дальше всё идёт также гладко и красиво.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, да, Сереж, очень на это надеюсь!Поздравляю, Наташа!
Пусть и дальше всё идёт также гладко и красиво.
Да, да, Сереж, очень на это надеюсь!
Вот да. Про позитив. Стараюсь думать - что изменилось к лучшему (цвет лица, по утрам нет бяки во рту, не болит голова по вечерам, в кошельке остается больше денег - и таких приятных бонусов много, особенно если покопаться).Надежда и Позитив - наше всё.
Вот да. Про позитив. Стараюсь думать - что изменилось к лучшему (цвет лица, по утрам нет бяки во рту, не болит голова по вечерам, в кошельке остается больше денег - и таких приятных бонусов много, особенно если покопаться).
Приветик))). Я раньше как бы употребляла, но в меру, чисто для настроения за столом. А сейчас Да! скучно становится, когда ты со всеми ни на одной волне так сказать. Когда мне становитс скучно я собираюсь и ухожу, т.к. я понимаю что там мне делать больше нечего. Беру детей тогда и мы идем гулять или в кафешку.Алена, спасибо за поддержку. А у тебя с алкоголем бывало, что в тех ситуациях когда все вокруг пьют ( и ты бы раньше вместе с ними это делала) становиться скучно и нечего делать?
Ну если дальше больше, то я согласна)))) Мне и сейчас-то хорошо, даже утром просыпаюсь с мыслью - я же не курю!!!! Как здорово!Дальше-больше. Важно помнить об этом и ценить. И не поддаваться на провокации)
Ну если дальше больше, то я согласна)))) Мне и сейчас-то хорошо, даже утром просыпаюсь с мыслью - я же не курю!!!! Как здорово!
Накату - жесткое НЕТ! Надо переключиться на что-то. Может попробовать, то что никогда не пробовал? Фильм там посмотреть того жанра, который раньше вообще не рассматривал, или музыку послушать, даже название которой до этого не слышал. Или книгу... Ну ты меня понял)))Ага. Прекрасно просто. Это нельзя ни на что променять. Это я себе говорю. Сеанс автогипноза или как там, когда себе внушаешь. Третий день накат вязкий идёт, но не поддамся ему. Я же об Эвересте мечтаю). О чём мечтаешь ты?
Леночка, спасибо ! И за поздравления и за то что не забываешь меня, заглядываешь.Посмотреть вложение 722306
С днём рождения)
Ну как же приятно!)))Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!! Всех благ тебе! Пусть каждый твой день будет светлым и добрым, а близкие дарят любовь и тепло!
Привет, я твой астральный двойник) Давай знакомиться, я, Маша)
Наташенька, дорогой мой товарищ по зависимостям, коллега, поздравляю с Днем рожденья !!!
Желаю здоровья, хорошего настроения, счастья и всего самого хорошего)
Главное, не возвращаться к бякам. ...букам тоже) Для настроения)
Да,да)))Не день а сплошные неожиданности!
Благодарю!!!Наташенька, с Днем Рождения тебя!!!!!!