Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот спасибо! Праздник-праздник получился! И гостей полон дом , и цветы и подарки!!!Посмотреть вложение 713212
Для Наташечки ))
Договорились!
О,так мы исправим)))Приветик, Наташ!! Я с поздравлениями!!! Рада за тебя очень, ты умничка!!!
У меня тоже праздник, правда угощения пока нет ну ты эта.. заходи если что ко мне на огонек!
Оооооо!!! Какие классные гости!Отличное число! ПоздравляюПосмотреть вложение 715634
Сегодня 13 дней.
Алена, благодарю за поддержку! У тебя мяч такой привлекательный в подписи.
Мяч.... надо бы уже его и убрать. Это команда 100 дневки у нас так называлась....которая уже закончилась)))Алена, благодарю за поддержку! У тебя мяч такой привлекательный в подписи.
Да пусть будет - красивый!)))Мяч.... надо бы уже его и убрать. Это команда 100 дневки у нас так называлась....которая уже закончилась)))
Да я уж тоже так подумала...пусть. Тем более я сейчас ни в какой 100 дневке не участвуюДа пусть будет - красивый!)))
А я вот решила в антиалкогольную вписаться. Она начинается 13 октября , как раз в мой день рождения. Решила сделать себе подарок!)))Да я уж тоже так подумала...пусть. Тем более я сейчас ни в какой 100 дневке не участвую
Я тоже была в небухашке. Это кстати правильно если употребляешь алкоголь, тяжело сдержаться на первых месяцах и не закурить. Я не пью уже почти 4 года (после появления второго ребенка, появилось отвращение к алкоголю) и поэтому мне было легче (хотя тоже накрывало). Поэтому думаю ты молодец что записаласьА я вот решила в антиалкогольную вписаться. Она начинается 13 октября , как раз в мой день рождения. Решила сделать себе подарок!)))
Алена, спасибо за поддержку. А у тебя с алкоголем бывало, что в тех ситуациях когда все вокруг пьют ( и ты бы раньше вместе с ними это делала) становиться скучно и нечего делать?Я тоже была в небухашке. Это кстати правильно если употребляешь алкоголь, тяжело сдержаться на первых месяцах и не закурить. Я не пью уже почти 4 года (после появления второго ребенка, появилось отвращение к алкоголю) и поэтому мне было легче (хотя тоже накрывало). Поэтому думаю ты молодец что записалась
Вот уже 16 дней. Чувствую себя хорошо. И физически и психологически. По состоянию здоровья - прошла изжога, которая мучила в первые дни. Видимо кислотная реакция в желудке, заглушаемая никотином во время курения, пошла в сторону щелочной и это заметно. Очень надеюсь , что на химическом уровне постепенно приходит в себя и весь мой измученный годами курения организм.
Психологически чувствую себя довольно свободно. Не шарахаюсь от курящих людей, хотя запах дыма очень неприятен. И это у меня первый раз. Обычно при отказе от курения я наслаждалась услышанным на улице запахом сигарет.
Сейчас я вполне могу представить себя без сигареты в любой ситуации. Я специально прокручиваю мысленно,те повороты жизни в которых обычно закуривают. И вырабатываю причины , чтобы этого не произошло.