Я сильна - я справлюсь!

• Автор темы Автор темы Madeira
  • Дата начала Дата начала
Я думаю,что помощь очень будет очень нужна.
Не переживай поможем. Вот дневник завела. Вступай в стодневку, спрашивай там подскажут, помогут. Если совсем невмоготу станет жми сос мы все соберемся. Главное помни ты поступила правильно и ты не одна. Обращайся

Пару дней посидишь здесь и разберешься, если есть конкретные вопросы, то задавай - поможем

Я думаю,что помощь очень будет очень нужна.
Для начала давай познакомимся. Поставь себе аватарку, которая отражает твое настроение. Там также может быть твоя реальная фотография

Не переживай поможем. Вот дневник завела. Вступай в стодневку, спрашивай там подскажут, помогут. Если совсем невмоготу станет жми сос мы все соберемся. Главное помни ты поступила правильно и ты не одна. Обращайся
Как вступить в сто дневку?

Дала слово сыну. Обратной дороги нет!
Главное не забывай, что бросание курить - это труд и труд в первое время постоянный. А потом уже и бросать ничего не придется. Организм сам привыкнет жить здоровой жизнью без сигарет. Организм должен ощутить смак жизни без яда. Представь, что наркотик для тебя теперь - это чистый воздух, который долгое время был для тебя недоступен и загаживался сигаретами. "Кури" воздух, вдыхай его полной грудью. В первое время помогает "покурить" пустую ручку или представить, как ты куришь, повторить жест. Потом все это проходит - и ты уже наслаждаешься жизнью свободного человека.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу