Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Справишься! Удачи тебе!Дала слово сыну. Обратной дороги нет!
Справишься! Удачи тебе![/QUOСпасибо. Я пока не пойму как это все работает?
Я думаю,что помощь очень будет очень нужна.Конечно справишся. Если, что поможем. Удачи и только вперед
Обязательно справишься!Дала слово сыну. Обратной дороги нет!
Ты справишься! Точно.Дала слово сыну. Обратной дороги нет!
Не переживай поможем. Вот дневник завела. Вступай в стодневку, спрашивай там подскажут, помогут. Если совсем невмоготу станет жми сос мы все соберемся. Главное помни ты поступила правильно и ты не одна. ОбращайсяЯ думаю,что помощь очень будет очень нужна.
Для начала давай познакомимся. Поставь себе аватарку, которая отражает твое настроение. Там также может быть твоя реальная фотографияЯ думаю,что помощь очень будет очень нужна.
Умница!!! Правильно сделала! Я дала слово мужу и не курю 25 дней. У тебя обязательно получитсяДала слово сыну. Обратной дороги нет!
Как вступить в сто дневку?Не переживай поможем. Вот дневник завела. Вступай в стодневку, спрашивай там подскажут, помогут. Если совсем невмоготу станет жми сос мы все соберемся. Главное помни ты поступила правильно и ты не одна. Обращайся
заполняешь анкету https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSffWyhIHs4n0XWtD8-OjbtWWW00-xu24Nh-gCrjT961OImGiQ/viewformКак вступить в сто дневку?
Круто. Держись. Оно поначалу сильно хреновенько, зато потом свобода.ала слово сыну. Обратной дороги нет
Главное не забывай, что бросание курить - это труд и труд в первое время постоянный. А потом уже и бросать ничего не придется. Организм сам привыкнет жить здоровой жизнью без сигарет. Организм должен ощутить смак жизни без яда. Представь, что наркотик для тебя теперь - это чистый воздух, который долгое время был для тебя недоступен и загаживался сигаретами. "Кури" воздух, вдыхай его полной грудью. В первое время помогает "покурить" пустую ручку или представить, как ты куришь, повторить жест. Потом все это проходит - и ты уже наслаждаешься жизнью свободного человека.Дала слово сыну. Обратной дороги нет!