Сила воли Я сильная, я смогу!

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Наверное у большинства курильщиков кофе + сигарета не отрывно связаны. Но ведь от того, что проделать тоже самое без сигареты хуже не будет. Вкус напитка не станет хуже, а наоборот. Организму не придется травится, что тоже плюс.
понимаю это все, конечно все это пойдет только на пользу, и я стану здоровее, сильнеее, выносливее и тд...

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
9 лет моей жизни..
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
_Annet_, привет! Ну отпустило уже? Потерпи, разве не интересно, что будет дальше? Такое состояние не будет длиться долго. Успокоительные - афобазол, глицин. Я их пила. Некоторые пьют табекс - очень помогает в борьбе с курением, говорят. Ты сильная, ты сможешь!
Спасибо огромное!!! Не отпустило, наплывами какими то.. Интересно, да! Задумалась уже о таблетках, раз так тяжело..:(

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем ещё раз спасибо ! Я только начинаю разбираться в этом сайте , поэтому если кому-то не ответила, извините, вроде всем ответить нажимала... :)

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Так!!! Соберись и ты уже не курящая! Ты должна быть свободной, здоровой и жизнерадостной! А не пепельницой вонючей, которая от никотина пожелтела и притупилась на краю стола!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
привет! спасибо! картины такие уже давно хочу попробовать! выбирала и не смогла выбрать по душе что-то, попробую снова! а это картина нарисованная тобой?
Нет, у меня другое хобби. картины есть разной сложности и разных направлений. Оглянись в своем доме... что ты хотела бы видеть на стене... например, в твоей спальне... возможно, тебе хочется засыпать при закате? Или ночная Венеция? Или море?
Посмотри в интернет-магазинах сюжеты. Что то точно найдется, что зацепит. Закажи, доставят. И ты спокойнее станет, и творчество - великая сила, творящая нас, Женщин.
В общем, я желаю тебе гармонии в первую очередь, потому что творчество дарит нам полноту жизни, сияющие глаза и вот то особое состояние, когда ты паришь... я думаю ты его еще помнишь, теперь надо просто расправить крылья и взлететь... удачи, Ань. И не бойся, мы не дадим упасть...

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет.Могу только своим опытом поделиться. Я третий раз бросаю, но в этот раз уже насовсем. Бросаю с Табексом,тк когда второй раз бросала очень физически тяжело было. Табекс -да, физическую тягу снимает, но с психологической (типа понервничала-надо срочно покурить) придется бороться. Накатывает и еще как. Просто пытаюсь отвлечься. Очень физнагрузка помогает, леденцы Sula -они без сахара, есть шанс не набрать вес, водичка с лимоном, чаи любые но с ярко выраженным вкусом. Я еще имбирь тертый завариваю,но это на любителя. А психологически трудно первую неделю-дней 10. Мне постоянно хотелось "плакать и убивать, убивать и плакать". ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ЛЕГЧЕ!!! Потерпи немного!! Сейчас у тебя непростое время, зато уже к 2 неделькам будешь чувствовать, что ты-сила)) что ты многое можешь. И может действиетльно, в стодневку записаться? я записалась, тк без поддержки трудно, а кто лучше поймет, чем такие же как ты сама)) Держись! У тебя все получится!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот! самое что хреновое то! что мне тоже нравилось курить! нравилась церемония курения на балконе,с чашкой кофе или чая.. фу блин! нравилось! и я не врала себе, а сейчас.. я буду бросать эту фигню! я уверена, что польза 100 %. и надо понять для себя, осознать..что я не теряю,а приобретаю! но пока мне тяжело это осознать((
Ой, зая моя, здесь половину форумчанам нравилось курить и курительные ритуалы, почитай мой дневник, там все описано, и сразу осознаешь что и как!

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Зашла к тебе поддержать.Накаты нужно перетерпеть☺потом все легче и легче !Отвлекайся!

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Так!!! Соберись и ты уже не курящая! Ты должна быть свободной, здоровой и жизнерадостной! А не пепельницой вонючей, которая от никотина пожелтела и притупилась на краю стола!
да! не пепельница, мне нравится что от меня нет вони теперь) и волосы пахнут духами,а не дымом...)) спасибо))

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Нет, у меня другое хобби. картины есть разной сложности и разных направлений. Оглянись в своем доме... что ты хотела бы видеть на стене... например, в твоей спальне... возможно, тебе хочется засыпать при закате? Или ночная Венеция? Или море?
Посмотри в интернет-магазинах сюжеты. Что то точно найдется, что зацепит. Закажи, доставят. И ты спокойнее станет, и творчество - великая сила, творящая нас, Женщин.
В общем, я желаю тебе гармонии в первую очередь, потому что творчество дарит нам полноту жизни, сияющие глаза и вот то особое состояние, когда ты паришь... я думаю ты его еще помнишь, теперь надо просто расправить крылья и взлететь... удачи, Ань. И не бойся, мы не дадим упасть...
спасибо огромное! я обязательно приобрету такую картину! я давно ее хочу, с весны хотела, сейчас обязательно приобрету и нарисую сама! спасибо за поддержку :oops:

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет.Могу только своим опытом поделиться. Я третий раз бросаю, но в этот раз уже насовсем. Бросаю с Табексом,тк когда второй раз бросала очень физически тяжело было. Табекс -да, физическую тягу снимает, но с психологической (типа понервничала-надо срочно покурить) придется бороться. Накатывает и еще как. Просто пытаюсь отвлечься. Очень физнагрузка помогает, леденцы Sula -они без сахара, есть шанс не набрать вес, водичка с лимоном, чаи любые но с ярко выраженным вкусом. Я еще имбирь тертый завариваю,но это на любителя. А психологически трудно первую неделю-дней 10. Мне постоянно хотелось "плакать и убивать, убивать и плакать". ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ЛЕГЧЕ!!! Потерпи немного!! Сейчас у тебя непростое время, зато уже к 2 неделькам будешь чувствовать, что ты-сила)) что ты многое можешь. И может действиетльно, в стодневку записаться? я записалась, тк без поддержки трудно, а кто лучше поймет, чем такие же как ты сама)) Держись! У тебя все получится!
Да, я бросала много раз, но срывы за срывами, потом курила опять по нескольку месяцев.. в общем надоело, и понимаю, что всю жизнь курить не собираюсь и надо бросать сейчас, леденцы надо купить, тоже, думаю на счет таблеток успокоительных, состояние похоже на мое..очень (( буду стараться, терпеть.. а про стодневку, сейчас пороюсь поищу..еще туго разбираюсь с сайтом этим( спасибо огромнейшее за поддержку!!!!

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
багира черная, багира черная,
Ой, зая моя, здесь половину форумчанам нравилось курить и курительные ритуалы, почитай мой дневник, там все описано, и сразу осознаешь что и как!
да конечно, нравилось)) просто может хочется верить в это.. оправдание как никак :cool:;) я вообще жалею, что начала курить в детстве.. сейчас бы проблем не знала, жила бы и радовалась спокойно.. попробовала бы, да и бросила сразу, зачем вот было втягиваться:(

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Зашла к тебе поддержать.Накаты нужно перетерпеть☺потом все легче и легче !Отвлекайся!
Спасибо! понимаю, что нужно терпеть, чем и занимаюсь уже второй день..вчера днем меньше хотелось,а сегодня вообще и днем то еле держусь...

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
багира черная, багира черная,

да конечно, нравилось)) просто может хочется верить в это.. оправдание как никак :cool:;) я вообще жалею, что начала курить в детстве.. сейчас бы проблем не знала, жила бы и радовалась спокойно.. попробовала бы, да и бросила сразу, зачем вот было втягиваться:(
А зачем ты ищешь Оправдания?

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да не ищу.. просто грустно что так все это тяжело
Тебе грустно от того что ты хочешь бросить курить? А что хорошего ты сейчас имеешь после 9 лет курения?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу