Сила воли Я сильная, я смогу!

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Настрой хороший и это уже замечтельно. Нарушение сна бывает в первое время, сам столкнулся с ним, но оно пройдет. Главное просто не курить.
настрой хороший, это правда, я поняла, что мне тяжело именно от привычки, от того, что я курила вечерами дома, поэтому мне вечерами и тяжело(( днем на работе я не курила, поэтому на работе у меня состояние нормальное))

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Да, тоже сегодня, как на посту спала, каждый час просыпалась. Это "вонючка" нам покоя не дает, теребит нас, задеть пытается, чтоб сдались. Но фигушки ему, упрямо идем дальше, не поддаемся!;)
кошмар(( а сейчас сонливости нет? вот у меня есть, слабость какая-то и спать бы легла

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
кошмар(( а сейчас сонливости нет? вот у меня есть, слабость какая-то и спать бы легла
есть такое, но я на работе: кофе выпила, пинка от начальства получила, сама раздала люлей и проснулась))) помню в прошлый раз, когда бросала, день на восьмой наступило отличное самочувствие, но это наверно очень индивидуально...

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
есть такое, но я на работе: кофе выпила, пинка от начальства получила, сама раздала люлей и проснулась))) помню в прошлый раз, когда бросала, день на восьмой наступило отличное самочувствие, но это наверно очень индивидуально...
я уже мечтаю проснуться и прожить день без переживаний, перепадов настроения, головокружения, слабости и тд... буду терпеть, но этот раз бросания обязан быть последним.. :)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
я уже мечтаю проснуться и прожить день без переживаний, перепадов настроения, головокружения, слабости и тд... буду терпеть, но этот раз бросания обязан быть последним.. :)
Ты принимаешь какие-то лекарства? Может быть это побочные явления?
У меня не было ничего в первые дни, да и в последующие, да и сейчас тоже ничего подобного нет. Сон стал намного лучше. Раньше просыпался много раз за ночь. Аппетит в порядке и стало ярче проявляться чувство голода. Раньше я его глушил очередной сигаретой ... видимо так))
Прибавилась физическая активность ...
Мой совет тебе прост. Меньше думай о "покурить")) Отвлекай себя тем, что тебе приятно, что любишь ... Учись быстро переключать сознание

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Ты принимаешь какие-то лекарства? Может быть это побочные явления?
У меня не было ничего в первые дни, да и в последующие, да и сейчас тоже ничего подобного нет. Сон стал намного лучше. Раньше просыпался много раз за ночь. Аппетит в порядке и стало ярче проявляться чувство голода. Раньше я его глушил очередной сигаретой ... видимо так))
Прибавилась физическая активность ...
Мой совет тебе прост. Меньше думай о "покурить")) Отвлекай себя тем, что тебе приятно, что любишь ... Учись быстро переключать сознание
Ни чего не принимаю , вот решила купить успокоительные таблетки , буду их пить вечером.. Днём более менее состояние, вечерами тяжело очень :( спасибо! Пытаюсь отталкивать мысли.. Пока трудно получается.. Работаю над собой:oops:

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
настрой хороший, это правда, я поняла, что мне тяжело именно от привычки, от того, что я курила вечерами дома, поэтому мне вечерами и тяжело(( днем на работе я не курила, поэтому на работе у меня состояние нормальное))
было все в точности. На работе можно отвлечься. А дома привык сандалить одну за другой. Было очень тяжело. Первое время по магазам шатался, чтобы домой как можно позже приходить. Не много помогало. Потом прошло.
это нормально. Дальше тоже будут переживания, мысли. Просто станет проще. Крепись.
Ни чего не принимаю , вот решила купить успокоительные таблетки , буду их пить вечером.. Днём более менее состояние, вечерами тяжело очень :( спасибо! Пытаюсь отталкивать мысли.. Пока трудно получается.. Работаю над собой:oops:
Не знаю насколько будет полезен совет. Но я сделал на оборот. Я думал о куреве. И помнил почему стал бросать. Искал плюсы которые видны каждый день, и становилось смешно, от того что я не курю и это меня радует.

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
было все в точности. На работе можно отвлечься. А дома привык сандалить одну за другой. Было очень тяжело. Первое время по магазам шатался, чтобы домой как можно позже приходить. Не много помогало. Потом прошло.

это нормально. Дальше тоже будут переживания, мысли. Просто станет проще. Крепись.

Не знаю насколько будет полезен совет. Но я сделал на оборот. Я думал о куреве. И помнил почему стал бросать. Искал плюсы которые видны каждый день, и становилось смешно, от того что я не курю и это меня радует.
Я тоже думаю что-то вроде 'я бросаю эту вонючку, мне это не нужно, я хочу быть здоровой и тд'.. Я думаю, это когда то пройдёт, нужно потерпеть. Кстати, тоже домой не тороплюсь после работы)) но есть охото, поэтому долго не погулять :D ещё читаю календарь, где каждый день расписано что восстанавливается в организме и тд.. Тоже интересно))

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже думаю что-то вроде 'я бросаю эту вонючку, мне это не нужно, я хочу быть здоровой и тд'.. Я думаю, это когда то пройдёт, нужно потерпеть. Кстати, тоже домой не тороплюсь после работы)) но есть охото, поэтому долго не погулять :D ещё читаю календарь, где каждый день расписано что восстанавливается в организме и тд.. Тоже интересно))
молодец. Все в точности как у меня. Держу за тебя кулаки и даже помолюсь. Продолжай в том же духе. Читай дневники. Найдешь схожее и поддержку. Пусть не тебе говорили, но может что-то для себя применишь.

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Купила афабазол, выпила таблу.. Надеюсь будет по легче теперь, вечером. Кто нибудь пил афабазол? Ребят, как вам? Помогло или нет?

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Купила афабазол, выпила таблу.. Надеюсь будет по легче теперь, вечером. Кто нибудь пил афабазол? Ребят, как вам? Помогло или нет?
не пил. Ем глицин. Афобазол мощнее. Побочек почти нет. Можешь смело пить если нет аллергий.

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
не пил. Ем глицин. Афобазол мощнее. Побочек почти нет. Можешь смело пить если нет аллергий.
спасибо за поддержку! по таблеткам - пока не понимаю, есть ли эффект или нет его)) но вечер пережила, вроде нормально, держалась.. даже девочкам твердо отказала идти с ними на балкон покурить, это было оочень тяжело, но я смогла! после этого муж купил афабазол, выпила, посмотрела сериал и легла спать))

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, всем привет)) спасибо за поддержку всем вам! гораздо легче становится)) но все равно пока что еще тяжко, есть мысли, которые я отгоняю ! сегодня ночью просыпалась раза 4, это кошмар! я читала про бессонницу и не понимала, как так... с чем она связана, и вот она ! ну хорошо, что я просыпаюсь, смотрю на время и дальше засыпаю..нет такого что я лежу и не могу уснуть! расскажите у кого как дела?? как успехи?

Андрей Анатольевич

Продвинутый
Реакции
267
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, всем привет)) спасибо за поддержку всем вам! гораздо легче становится)) но все равно пока что еще тяжко, есть мысли, которые я отгоняю ! сегодня ночью просыпалась раза 4, это кошмар! я читала про бессонницу и не понимала, как так... с чем она связана, и вот она ! ну хорошо, что я просыпаюсь, смотрю на время и дальше засыпаю..нет такого что я лежу и не могу уснуть! расскажите у кого как дела?? как успехи?
Аналогичная ситуация со сном. Просыпаюсь по куче раз и сны идиотские снятся. Для меня впринципе две проблемы основных - отсутствие нормального сна и злость. От раздражительности немного спасают таблетки, со сном сложнее. С утра еще немного давление скакало, но само как-то прошло почти незаметно, что уже радует.

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Аналогичная ситуация со сном. Просыпаюсь по куче раз и сны идиотские снятся. Для меня впринципе две проблемы основных - отсутствие нормального сна и злость. От раздражительности немного спасают таблетки, со сном сложнее. С утра еще немного давление скакало, но само как-то прошло почти незаметно, что уже радует.
вот если задуматься, что же мы наделали со своим организмом, что он так сейчас перестраивается.. бедный наш организм. про давление-мне кажется у меня в первый день капец был, я бледная ходила как простыня.. сейчас вроде нормально,не мерила даже ни разу)))

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
доброе утро! Анют, очень рада, что тебе становится полегче)
со сном тоже мучаюсь. пью на ночь афобазол, сплю, как младенец часов до 4 утра, потом начинается дрёма: не понимаю, сплю я или не сплю, вскакиваю, засыпаю опять...и так до будильника(( интересно, когда это пройдет, у меня в предыдущие 2 раза бросания такого не было вообще.

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
. пью на ночь афобазол, сплю, как младенец часов до 4 утра
Спасибо! а ты помимо афабазола какие-то препараты принимаешь? в применении написано - по 1 табл после еды, три раза в день, - ты так пьешь? или как-то по другому?:)

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Так читай дневники ))

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо! а ты помимо афабазола какие-то препараты принимаешь? в применении написано - по 1 табл после еды, три раза в день, - ты так пьешь? или как-то по другому?:)
в основном так и пью...вчера только понервничала сильно, хотела бежать курить уже, буквально за волосы себя удержала, после этого выпила 2 таблетки разом.

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»