Amarok
General Amarok
И мужчинам это более нравится, запах духов ммммм а запах табака фуууу Молодчина!да! не пепельница, мне нравится что от меня нет вони теперь) и волосы пахнут духами,а не дымом...)) спасибо))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мужчинам это более нравится, запах духов ммммм а запах табака фуууу Молодчина!да! не пепельница, мне нравится что от меня нет вони теперь) и волосы пахнут духами,а не дымом...)) спасибо))
Привет! К сожалению твои ощущения тебя не обманывают ты наркоманка, и зависимость есть. Но есть хорошая новость от этого можно избавится, правда не забудешь, но жизнь без этой дряни намного лучше, каждый день ищи плюсы избавления от этой привычки. Я как и ты начала в 13, а стаж 27 лет, почти год как избавилась, да было сложно, но неприятный период проходит и можно дышать полной грудью.ощущение, что я наркоманка, помешанная и зависимая на каких-то сигаретах.
Им не легко, они просто не могут показать насколько им сложно, они же мужчины. Бросать вместе лучше всего, такая поддержка друг друга. Ты такая молодец что решила избавиться от дряни! Держись!!!.смотрю на своих близких самых мужчин и понять не могу, почему им так легко
нет,грустно что мне тяжело это дается, это имею ввидуТебе грустно от того что ты хочешь бросить курить? А что хорошего ты сейчас имеешь после 9 лет курения?
Ну в учение всегда тяжело, никуда от этого не денешься, поэтому надо просто терпеливо проходить день за днем к заветной цели.нет,грустно что мне тяжело это дается, это имею ввиду
спасибо , мне очень приятно, что в меня верят, и я в себя верю, и буду стараться, и дойду до периода когда и вообще про сигареты думать не захочется, я буду терпеть, и справлюсь, благодаря вашей поддержке! Спасибо!!! На счет мужчин - да, я понимаю, что не легко им.. но мне кажется, что у меня ломка прямо.. а у них я такого не замечаю, папа уже давно бросил и не возвращается даже к этому, у него не было срывов, он взял и решил..Привет! К сожалению твои ощущения тебя не обманывают ты наркоманка, и зависимость есть. Но есть хорошая новость от этого можно избавится, правда не забудешь, но жизнь без этой дряни намного лучше, каждый день ищи плюсы избавления от этой привычки. Я как и ты начала в 13, а стаж 27 лет, почти год как избавилась, да было сложно, но неприятный период проходит и можно дышать полной грудью.
Перетерпи и всё будет хорошо.
Им не легко, они просто не могут показать насколько им сложно, они же мужчины. Бросать вместе лучше всего, такая поддержка друг друга. Ты такая молодец что решила избавиться от дряни! Держись!!!
что правда, то правдаНу в учение всегда тяжело, никуда от этого не денешься, поэтому надо просто терпеливо проходить день за днем к заветной цели.
Зачем решили бросить
Давно уже пытаюсь бросить. Начинаю собираться с мыслями и срываюсь через день-два. Основная причина - планирование детей если про свое здоровье я забыла на 9 лет своей жизни.. то здоровье ребенка, которого я хочу - для меня самое важное!!!
Спасибо огромное! И я за тебя! Все получится! Как состояние на сегодня? настроение?Такой правильный порыв! Я буду за тебя держать кулачки. Все получится, ты победишь бумажно-химического вонючего червяка.
кто не спрятался, я не виновата))) но это скоро пройдет...Спасибо огромное! И я за тебя! Все получится! Как состояние на сегодня? настроение?
декто не спрятался, я не виновата))) но это скоро пройдет...
жалость к себе, похожая на пмс плаксивость благополучно вчера прошла, сегодня брызжу ядом))) ты как сама то? продержись обязательно до завтра, а там видно будет!
Бери пример!Говори с ним, он знает как.папа уже давно бросил и не возвращается даже к этому, у него не было срывов, он взял и решил..
Походу дело в том что вы пытаетесь бороться с сигаретами. А надо во первых не бороться, а изменять, а во вторых не табачно-бумажные палочки, а себя. Убирать из жизни надо не сигареты, а желания. это сложно, но вполне выполнимо.Пока вы тягу, зависимость воспринимаете как свое желание - все будет грустно... Как только осознаете, чего на самом деле хотите - все пройдет как по маслу. Удачи.Основная причина - дикое желание покурить, ощутить этот вкус сигареты, никто в этом не виноват, виновата только я.. нет силы воли, не могу себе в тяжелые моменты сказать "нет"..срываюсь и все. А потом все по накатанной, еще одна, еще одна..и тд.
Да я б с радостью, но папа не в курсе про то, что я курила))Бери пример!Говори с ним, он знает как.
Чтоб не было плаксивости, пейте успокоительные на травах, витамины группы В, плохо спится, прогулка перед сном и ночной персен. Потерпите немного, всё наладится, будет еда вкусной и воздух свежим, время совсем немного пройдёт.
Да, я признаю, что многое во мне неправильно, много мыслей я думаю лишних.. В общем никто мне не поможет, пока сама себе не помогу!Походу дело в том что вы пытаетесь бороться с сигаретами. А надо во первых не бороться, а изменять, а во вторых не табачно-бумажные палочки, а себя. Убирать из жизни надо не сигареты, а желания. это сложно, но вполне выполнимо.Пока вы тягу, зависимость воспринимаете как свое желание - все будет грустно... Как только осознаете, чего на самом деле хотите - все пройдет как по маслу. Удачи.
А вот ни фига подобного, ничего неправильного в вас нет.Да, я признаю, что многое во мне неправильно
Ага, примерно так.В общем никто мне не поможет, пока сама себе не помогу!
Работаю над собой и своими мыслямиА вот ни фига подобного, ничего неправильного в вас нет.
Ага, примерно так.
Привет! Настрой хороший и это уже замечтельно. Нарушение сна бывает в первое время, сам столкнулся с ним, но оно пройдет. Главное просто не курить.всем привет) у меня все нормально, утром настроение хорошее, когда глаза открываю.. но спала не очень хорошо, просыпалась ночью.. и вроде снятся сны с сигаретами, точно не помню.. сейчас есть желание покурить, но не сильное )) не хочу вечер( для меня самое тяжелое - это вечер((
Да, тоже сегодня, как на посту спала, каждый час просыпалась. Это "вонючка" нам покоя не дает, теребит нас, задеть пытается, чтоб сдались. Но фигушки ему, упрямо идем дальше, не поддаемся!всем привет) у меня все нормально, утром настроение хорошее, когда глаза открываю.. но спала не очень хорошо, просыпалась ночью.. и вроде снятся сны с сигаретами, точно не помню.. сейчас есть желание покурить, но не сильное )) не хочу вечер( для меня самое тяжелое - это вечер((