Иришка, поздравляю с прошедшим экватором!
Спасибо. Когда я пришла на форум, то даже те, кто был не на Эвересте, а на Экваторе, были для меня какими-то небожителями! А вот теперь и я уже такой небожитель, оказывается это реально.
Я это уже отписала своей команде в стодневке, но повторюсь здесь. Для меня полгода это полный путь отказа, восстановления и оздоровления.
1. Я не чувствую особой тяги к сигам. Ну бывает иногда тоска по ритуалу, но не настолько чтобы сорваться.
2. Наконец-то прекратился жор. Питание нормальное и, кстати, перестала хотеть конфет, тортиков, бургеров. Овощи и фрукты стали значительно вкуснее.
3. Появилась энергия. Я стала с кайфом заниматься спортом, бежать домой, чтобы вечером покататься на велике. Не потому, что худею, а потому что хочется.
4. Захотелось делать что-то интересное. Изучить приготовление нового блюда, завести дома цветы, погулять по городу, чтобы узнать что есть интересного, написать маленькую заметку... Пока вот такие мелочи, но думаю, что это только начало.
5. Дел стала больше делать.
6. Дыхалка позволяет все: бегать, прыгать, подниматься по лестнице. Болей никаких нет ни в горле, ни в легких.
Ну вот как-то так. А дальше будет новая жизнь, с новыми целями.