Сила воли Я сильная - я справлюсь!

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
А вроде все уже и закончилось;) Курить не хочу! Не хочу в ту жизнь, где я с сигаретой. Теперь осталось вернуть себе форму :D Похудеть и набрать спортивную форму. И вперед! Наслаждаться жизнью! И сегодня я не жалею, что когда-то курила, потому что тогда бы я не узнала как хорошо не курить!
Всем желаю того же :kiss:
Доброе утро, Ирина :) Ты просто так интересно пишешь, что оторваться невозможно) Да и привычка вести дневник уже заложена, верно ?;)

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
567974165.gif

Inglarsk

Старожил
Реакции
672
Лет курения
10
Не курю с
05.05.2017
Дневник
Читать »»
А вроде все уже и закончилось;) Курить не хочу! Не хочу в ту жизнь, где я с сигаретой. Теперь осталось вернуть себе форму :D Похудеть и набрать спортивную форму. И вперед! Наслаждаться жизнью! И сегодня я не жалею, что когда-то курила, потому что тогда бы я не узнала как хорошо не курить!
Всем желаю того же :kiss:
Это прекрасно, что такой замечательный настрой! Читаю и радуюсь за тебя!
Ну и поздравляю заодно с 230!))

giphy.gif

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Эх, как у меня все запущено в дневнике: не захожу, не пишу :facepalm:
А у меня сегодня 8 месяцев! Вообще нет слов!
И что я могу сегодня сказать?! Что жизнь прекрасна и удивительна: дым, который делал её серой и унылой, полностью рассеялся. А там оказались солнце и радуга. И как хорошо дышится, и как много теперь сил! Люди, бросайте курить и терпите, терпите! Это сложный путь, полный преград, но мы все можем: перелезаем преграды, просим руку, чтобы подтянули, и не сдаемся! Я дышу полной грудью, я хочу бегать, я хочу общения, я хочу встреч, я хочу чистоту не только внутри, но и снаружи, а потом я хочу убираться, у меня не болит голова. Ой, как много всего еще стало чудесным. Поползла я дальше на Эверест :cloud:

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ириша, поздравляю с 8 месяцами!!! Рад идти рядом с тобой все это время!
Спасибо :kiss: Я здесь столько чудесных людей встретила, которые были для меня примером. И вот что удивительно, я вообще не представляю теперь их с сигаретами, а потом и себя перестала так воспринимать. Вот никак! Это настолько противоестественно!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ира! С огомным удовольствием пришла тебя поздравить! Меня сразу привлекло такое жизнеутверждающее, позитивное название твоего дневника, твой боевой настрой и абсолютная уверенность в победе! И вот они, 8 месяцев! Скорей клади восьмерку набок, бесконечность получится! Как с пивом, с весом?

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ира! С огомным удовольствием пришла тебя поздравить! Меня сразу привлекло такое жизнеутверждающее, позитивное название твоего дневника, твой боевой настрой и абсолютная уверенность в победе! И вот они, 8 месяцев! Скорей клади восьмерку набок, бесконечность получится! Как с пивом, с весом?
Спасибо, очень приятно :) Про бесконечность думать страшно, но с другой стороны когда-то было страшно думать и про 8 месяцев. Страшно было и за пиво, и еще за семечки. Но как оказалось, это были мои костыли. Так что через какое-то время семечки в прошлом, а пиво по праздникам. Так что все норм. С весом хуже - он набежал, но жор тоже кончился, так что теперь можно спокойно заниматься и этим вопросом.

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Ирочка, доброе утро) Как дела? Что на 9-м месяце ощущается?) Это очень круто не курить столько:) Стараюсь быть к вам с Андрюхой поближе) вы так всё расписываете подробно:kiss: Для тех, кто не достиг пока таких высот, это очень важно;)
2571225173.jpg

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ирочка, доброе утро) Как дела? Что на 9-м месяце ощущается?) Это очень круто не курить столько:) Стараюсь быть к вам с Андрюхой поближе) вы так всё расписываете подробно:kiss: Для тех, кто не достиг пока таких высот, это очень важно;)
Посмотреть вложение 496774
На 9 месяце просыпается жажда :giggle: Еще больше хочется быть лучше :D
На самом деле все прекрасно! И иногда я ругаю себя, что была такой дурой, что когда-то закурила. А потом думаю, что это был хороший урок. И сейчас очень классно чувствуется на контрасте: как это было, и как это теперь. Скоро пойду хвастаться перед стоматологом: у меня за полгода нет никакого налета на зубках, а значит и вероятность кариеса упала в разы. У меня разгладились морщинки на лице, а ведь я сейчас ленюсь иногда кремиком вовремя намазаться, а раньше дорогие маски два раза в неделю - это норма. Мне захотелось правильно питаться, и я теперь учусь всякие вкусности готовить. А еще - очень важная штука! - я стала значительно быстрее восстанавливать силы, просто просыпаться по утрам стало легче. Никакого утреннего тумана в башке.
В общем, хожу я теперь мимо куряшек с высоко поднятым носом, что не с ними и очень-очень их жалею. Эх, не знают они, что вот надо терпеть, ну может быть полгода терпеть, но там - без дыма - правда хорошо.
И то, что ты здесь, с нами, с большим сроком, с уверенностью, что это надолго - это очень круто!

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Привет :) Как ты? Как дела?Много беготни в последнее время и совсем редко получается вырвать момент, чтобы написать:wub:
У нас снежок за окном пролетает уже) Сегодня, наверное, даже полезу доставать шапку со шкафа , а то ветер за окном хорошие обороты набрал. А так - много планов, делиться пока не буду, чтоб не сглазить:rolleyes: Очень радует, что в такую погоду больше не нужно гонять на балкон и мёрзнуть ради никому не нужных ритуалов. Всё хорошо, живём)

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет :) Как ты? Как дела?Много беготни в последнее время и совсем редко получается вырвать момент, чтобы написать:wub:
У нас снежок за окном пролетает уже) Сегодня, наверное, даже полезу доставать шапку со шкафа , а то ветер за окном хорошие обороты набрал. А так - много планов, делиться пока не буду, чтоб не сглазить:rolleyes: Очень радует, что в такую погоду больше не нужно гонять на балкон и мёрзнуть ради никому не нужных ритуалов. Всё хорошо, живём)
Да, долго я не отвечала, но большая часть моих мыслей была посвящена работе. Вот только что-то было 3 выходных, а я их просто проспала после очередного сделаного отчета.
Знаешь, у меня на той неделе были похожие мысли про холод. Шла домой с работы, холодно очень, а у меня руки в перчатках и в карманах. И доставать их для сигареты не надо! Это так комфортно, так тепло! А как вспомню эти ощущения в минус 20: руки в пуховых варежках, а в них не покуришь, надо снимать, и вот рука-ледышка держит сигарету, и вот срочно эту руку в варежку, а другую на мороз. Ужас какой! В общем, я шла и так радовалась, что не курю.
А еще решила окончательно почистить организм: пока не ем жареного, соленого, сладкого и т.д. пусть организм отдохнет от всех хоть и вкусностей, но все-таки вредностей )))

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)