Ну вот и я. В выходные отмечала праздника труда в полном объеме: генеральная уборка с мытьем всех окон, стиркой, глажкой и еще кучей дел. В итоге даже не отметила свои 80 дней свободы. Осознала, что я действительно доросла до состояния свободы: в последнее время побыла на природе с шашлыками и вином и получила удовольствие безе табака. И после уборки у родителей, которая скорее напоминает каторжный труд рабов, я всегда рвалась на улице, чтобы покурить и выпить бутылку пива, а вот это раз радовалась креслу и чашке чая. Желание вспомнить вкус сигарет как-то уходит в никуда.
А поэтому.....Я перестаю считать дни, это уже не так вдохновляет, это скорее просто факт. Надо идти дальше. В конце концов, я же бросала не для факта, что бросила. Я хотела быть красивой и здоровой. А значит идем по планам дальше. А ближайшие планы это мой ужасный ВЕС!
А поэтому.....Я перестаю считать дни, это уже не так вдохновляет, это скорее просто факт. Надо идти дальше. В конце концов, я же бросала не для факта, что бросила. Я хотела быть красивой и здоровой. А значит идем по планам дальше. А ближайшие планы это мой ужасный ВЕС!