Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я до сих пор под впечатлением от шоколадного торта который в субботу брал в ресторане..я такую вкуснятину наверное никогда не ел..
5 лет назад я совершила бесшабашный поступок: девочка цивилизации собралась и поехала на Кубану- рок-фестиваль на берегу Черного моря, живешь в палатке, умываешься только в море. И так всего неделю, но не спать, не мыться, и быть постоянно под палящим солнцем и неделя это уже много. Подобие цивилизации было только в виде биотуалетов, которые ни разу не чистились. Побывав в них в первый день было принято решение, что я вообще не ем и минимально пью. Так и прожила. А потом мы сидели в Краснодаре в какой-то кафе рядом с автовокзалом и ждали, когда можно ехать в аэропорт. Кафе... рядом с автовокзалом... уже звучит страшно. И я там первый раз за неделю поела: персиковый штрудель с мороженым. Я хотела расцеловать повара! Может я была в таком состоянии после такого испытания, может он всю жизнь умел готовить только это, но... из сладкого это было лучшее, что я ела в жизниЯ до сих пор под впечатлением от шоколадного торта который в субботу брал в ресторане..я такую вкуснятину наверное никогда не ел..
Прошел приличный период с момента как я не курю. Пожалуй стоит поделиться ощущениями. Так что открываю цикл рассказов: жизнь некурящей лисы.
Вот уже 105 дней. А я перестала чувствовать себя лисой, теперь я вампир...из юношеских фильмов-сказок. Это когда я типа отказалась от крови человека, и я её уже давно не пью. Но... я почувствую тебя везде....Я услышу, как шуршит твоя пачка, пока ты достаешь сигарету, я услышу, как щелкает зажигалка, я почувствую аромат твоей сигареты...Где бы ты ни был, я найду тебя в любой толпе и поймаю взглядом, и в моих глазах загорятся огни жажды. Я дышу тобой.... Но...У меня очень крутые предохранители, и они успевают щелкнуть у меня в голове и напомнить: ты не куришь. И вот в блеск в глазах пропадает, я вспоминаю, что мне не нужна твоя зависимость, я не такая как ты. Но помни, я все равно за тобой слежу, и сама боюсь своей жажды, с которой когда-то могу и не справиться...
Раньше меня заметил! Интересный юбилей - такое вообще бывает только раз в 111 дней )))
Знаешь, мне кажется, что такое лето оно на моей стороне. Не зовут меня на дачи на шашлыки, а нет дачи, значит нет гулянок, а нет гулянок, то и повода сорваться немного. А так сидишь себе дома и чай с мятой пьешь )))Горячее лето и 115 некуряшных дней)
Ох ты ж! Красотень! Принимаю только посмотреть, есть низя.
У меня вот только-только вес стабилизировался, остановился. До этого все рос и рос.Сейчас все вроде стабилизировалось по питанию, но вес продолжает расти.
Это ты про меня? Точно-точно? Не верится. Я вот хожу той же дорогой на работу и смотрю на те места, где обычно сворачивала в уголок покурить, и такое ощущение, что это не про меня. Что это было в какой-то другой жизни. Кажется, что это просто противоестественно. Даже не понимаю как затягиваться.Поздравляю)
Легко, я с каждым днем все больше понимаю, что обратно к курящим не хочу. Нет там ничего хорошего. И на счетчик уже как-то смотрю, ну чтоб сэкономленные деньги в приют перевести, а делаю это как раз через 5 или 10 дней, вот потому и замечаю юбилеиВ общем 140 пропустил. Хотя странно. Потерплю уже до 5 месяцев А ты потерпишь?)
А как с весом дела обстоят?))Легко, я с каждым днем все больше понимаю, что обратно к курящим не хочу. Нет там ничего хорошего. И на счетчик уже как-то смотрю, ну чтоб сэкономленные деньги в приют перевести, а делаю это как раз через 5 или 10 дней, вот потому и замечаю юбилеи