Сила воли Я сильнее этого

Ну вот в почти привыкла. Еще некоторые друзья иногда спрашивают: "Зажигалка есть?" А я молчу.... "ААааааааа ты ж не куришь!" И в этой фразе как будто мне кажется издевка какая-то...

Последнее редактирование:
По прежнему не курю. Мозг научился так блокировать мысли, что когда иду по улице и в голове нет мыслей "раньше я всегда шла с магазина и курила сейчас не буду я ведь не курю!"Вспоминаю и задумываюсь лишь когда стою с курильщиком. Вобщем радует все это!!!Лицо выглядит куда лучше. Синяки меньше стали, никаких воспалений. Выносливость увеличилась в разы. Пью витамины:)Радуюсь жизни - ведь я не курю!!!:dance::dance::dance:

сломался комп( по прежнему не курю!!!!!:):dance:Редко думаю о том что закурить бы. Сегодня вспомнила что 2 месяца уже!!!!Думаю надо зайти и отписаться что не курю, я сильнее этого...:angel:Самочувствие еще лучше чем месяц назад.

2 месяца: эксперимент провалился.Думала потолстею на 5 кг резко бросив курить. Набрала 2 кг и снова вернулся мой обычный вес. так что все наверное это чушь. Ну или я не склонна к полноте. Ем как обычно. Не переедаю как первую неделю некурения. Спокойно смотрю на курящих. А вот дым уже не переношу. Очень неприятно. А так в целом без сигарет проще. Никогда не начинайте курить.:)

Привееет!!! Ну что сказать? Я прям завидую тебе белой завистью! А мы тут с девочками худеем!)))))

Танкисточка, ты умница!!! Рада что у тебя всё гладко проходит. Ремонтируй комп, скучно без тебя и твоего синего кота!;)
post-634-0-12911100-1373196794.jpeg

Может гладко идёт так как ты курила сравнительно недолго? 6 лет "всего")))))) хорошо, что вовремя спохватилась!

Может гладко идёт так как ты курила сравнительно недолго? 6 лет "всего")))))) хорошо, что вовремя спохватилась!
Теория не работает))) Есть люди которые и по 20 лет курили, а так как нас их не колбасит. Или нам что то недоговаривают....:eek: Шутка конечно:D Мы просто такие особенные шизики, которые не хотят расставаться с вредными привычками. Мне нравилось курить и я как то не особо задумывалась о бросании. Были конечно попытки, но всегда благополучно откладывались на потом. А тут вот петушок жареный клюнул в энное место и бросила:D

Естесственно, мы, люди, такие создания-знаем, что опасно-и лезем! Особенно русские люди)))))))))

Ааа....этот......помню-помню такого!
брррр....жуть жуткая)))) но опять таки, если бы не "он", я бы не бросила курить.....да и много чего бы не сделала хорошего)

брррр....жуть жуткая)))) но опять таки, если бы не "он", я бы не бросила курить.....да и много чего бы не сделала хорошего)
Боженька нам всем дал пинчища! За что ему отдельное огромное спасибр!

Естесственно, мы, люди, такие создания-знаем, что опасно-и лезем! Особенно русские люди)))))))))
Точно))))) Ещё всегда думаем "Пфф...Со мной то ничего не случится, я то мегакрут. Плохое только с жалкими смертными случается". Чужие грабли это чужие грабли, а на своих мы румбу пляшем. И плевать, что лоб весь в шишках:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу