Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это завистьИ в этой фразе как будто мне кажется издевка какая-то...
Теория не работает))) Есть люди которые и по 20 лет курили, а так как нас их не колбасит. Или нам что то недоговаривают....Может гладко идёт так как ты курила сравнительно недолго? 6 лет "всего")))))) хорошо, что вовремя спохватилась!
Плохой петушок, когда чуть кони не двинула)Какой петушок? Колись!
брррр....жуть жуткая)))) но опять таки, если бы не "он", я бы не бросила курить.....да и много чего бы не сделала хорошего)Ааа....этот......помню-помню такого!
Боженька нам всем дал пинчища! За что ему отдельное огромное спасибр!брррр....жуть жуткая)))) но опять таки, если бы не "он", я бы не бросила курить.....да и много чего бы не сделала хорошего)
Точно))))) Ещё всегда думаем "Пфф...Со мной то ничего не случится, я то мегакрут. Плохое только с жалкими смертными случается". Чужие грабли это чужие грабли, а на своих мы румбу пляшем. И плевать, что лоб весь в шишкахЕстесственно, мы, люди, такие создания-знаем, что опасно-и лезем! Особенно русские люди)))))))))