Такс, товарищи, здравствуйте. Не могу больше смотреть на свой ужасный живот. Жир как холодец. Беременность подкосила меня, плюс 21 кг. Их все сбросила, вешу 50,900 кг. Но, все равно многовато, для моего роста 160. Моя фигура нормальная, даже муж говорит, что бедра и талия нормальные. Боков нет особо. А вот живот спереди болтается как сумка с кенгуру. Вот и мечтаю убрать этот жир спереди живота.
Сегодня скачала тренировку Джиллиан Майклс, Плоский живот за 6 недель. Тренировка среднего уровня. Делается каждый день.
Незнаю как буду успевать и главное находить силы, но дальше так нельзя.
Моя мечта убрать жир и накачать рельеф на прессе и после этого сделать татуировку в виде кружева, на месте шва нижнего кесарева улыбкой. И тогда я буду чувствовать себя уверенно.
За время тренировки я несколько раз отвлекалась. Начала заниматься без пятнадцати час. Ну думаю, тренировка 30 минут, успею. Сыну надо было кушать в 13 00. Ну думаю, 15 минут потерпит, только проснулся, не голодный. Ха-ха-ха!!! В 13 00 как по будильнику начал требовать есть, да так что не отлепишь от себя. Пришлось идти кушать на кухню. 10 минут потратили на еду. Продолжила заниматься, потом сынок решил что весьма забавно оседлать маму когда она лежит на коврике и качает пресс, было смешно, но выполнила. Легла на живот, он снова оседлал меня, так и сидел на пояснице. Сыну моему год и три. И еще трижды пописил в трусики, опять отвлекалась, в итоге на тренировку ушло ровно час. Высокоинтервального тренинга не получилось, но я старалась все упражнения делать качественно, под конец тренировки коврик подо мной был мокрый от того что кардио интенсивное. Ну, а как еще сжечь жир? Кардио и еще раз кардио. Делаю легкий вариант, без гантелей. Порадовал русский перевод, непривычно. Завтра буду снова делать. Хватит ходить жирной коровушкой.