Иринка111
V.I.P
Привет, что скажешь?Здрасти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, что скажешь?Здрасти
Т.е. ты к нам идешь?Моя чудотворная соляночка будет со мной в команде и .??
Ира. Я такой сам не свой. Впервые в жизни сказать нечего. А говорить хочется. Что делать?Привет, что скажешь?
Привет ,Азамат .Да не ,хватило с меня десертов ,вон пятнами покрылся после сотки ,сглазил чтоли кто.А ведь всего навсего салат ,,Ку ка ре ку "съел перед Новым годом ,да Мандариновую шарлотку??Вовчик привет?
На десерт потянуло?
Сглазили. Как пить дать. Если что обращайся. ПомогуПривет ,Азамат .Да не ,хватило с меня десертов ,вон пятнами покрылся после сотки ,сглазил чтоли кто.А ведь всего навсего салат ,,Ку ка ре ку "съел перед Новым годом ,да Мандариновую шарлотку??
Вот, это называется состояние «Лика». ?Ира. Я такой сам не свой. Впервые в жизни сказать нечего. А говорить хочется. Что делать?
Он тоже любит болтать без дела и по делу? ?Точно? Не @Лапша?
Ни в коем случае...наоборот родней все стали...Да вроде ничего страшного пока)) Вдруг @Sashshka мы надоели за прошлую 100? Может и не переворот вовсе) А может наконец открытому голосованию быть, давно ждем
Привет! Пойдешь в зал к нам в команду? ))Здрасти
С тобой да! Куда идти ???Привет! Пойдешь в зал к нам в команду? ))
Ну, можно еще одну часть интервью сделатьИра. Я такой сам не свой. Впервые в жизни сказать нечего. А говорить хочется. Что делать?
Ну, можно еще одну часть интервью сделать
Отличные новости, рада ))Ни в коем случае...наоборот родней все стали...