Секреты от?..

Блин, придется тебе в этой команде без @Ольхен быть, я в нее не пойду, название не очень, а она меня точно не бросит, я знаю))
Наивная ты ,Екатерина,фсё уже предрешено .Мы пока зал идёт тебя родственникам отдадим ,скажем работа у нас ,потерпи дочурка ,а через месяц тебя снова удочерим??

Меня @Ольхен ,в свою команду уже забрала ,я в анонсе уже писал ,вот полюбуйтесь
Посмотреть вложение 2119965

images

Ты шестая сосулька слева)))

Что то Лёлька не отвечает ,снег наверно разгребает ,видимо там навалило -мама не горюй ,да еще и ветер с ног сдувал
Я себе узкие тоннели прокопала до калитки, до бани, до туалета))
Остальное весной раствет :D

Семью не выбирают.
Поэтому держимся вместе))
А название...да пусть хоть чёртом лысым назовут, лишь нам всем вместе быть, рядышком.
Лёль ,ну вот кто тебя за язык тянул ,я уже договорился ??

А когда это мы успели Катю родить то? :eek:
А меньше нам с тобой за руки надо было держаться?.Ты же сама её удочерила ,я дал добро ,хорошая девчонка позитивная ,умненькая ,на английском вон излагает

Сюда? Институт благородных девиц!
images
Не ,сюда нельзя ,она вон на ,,Завод" ходила ,дак к ней там эти благородные девицы пристают ,представляешь какие он суровые ,а наша то прелесть кровь с молоком наивная ,пританцовывает да улыбается ??

Не ,сюда нельзя ,она вон на ,,Завод" ходила ,дак к ней там эти благородные девицы пристают ,представляешь какие он суровые ,а наша то прелесть кровь с молоком наивная ,пританцовывает да улыбается ??
Память у тебя хорошая однако, только не приставал ко мне никто, просто потанцевала за компанию девчонка ?- ?
Эх, Томск - one love ))

Пока работаю, друзей туда отправлю хоть)

Пятница, вечер... Все отдыхают, никто не увидит!
В ближайшие дни СЕКРЕТЫ ОТ... возвращаются. Только тссс...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу