Секреты от?..

Вот только про себя без удовольствия, как это водится :D
Помните, как Незнайка картины рисовал - все со всех ржали, а когда себя видели - обижались :D
Точно, всегда вспоминаю Незнайку:rofl:

Возвращайся, Иринка!
Зачем ты ушла с модераторов?
Хороший слог, эрудиция, воспитание и воспитанность, тактичность, уважение к собеседнику и вообще, все наилучшие человеческие ценности, – все это у тебя есть.
Ну и, конечно, огромная преданность профессии.
С удовольствием жду очередное интервью и убедительно прошу вернуться в (не сомневаюсь) твой любимый раздел:
Секреты от....

Вот тебе на новоселье узбеков :D
1738343582176.png

Возвращайся, Иринка!
Хороший слог, эрудиция, воспитание и воспитанность, тактичность, уважение к собеседнику и вообще, все наилучшие человеческие ценности, – все это у тебя есть.
С удовольствием жду очередное интервью и убедительно прошу вернуться в (не сомневаюсь) твой любимый раздел:
Секреты от....
Ну, я же могу делать интервью даже не будучи модером:) Единственное неудобство - не смогу давать оповещения, поэтому и предупреждаю заранее, чтобы все ждали и периодически заходили:bounce:

Возвращайся, Иринка!
Секреты от....
Спасибо, очень приятно :kiss::kiss::kiss:

Горн! Как же прикольно утром в детстве высунуться в окно многоэтажки и протрубить на весь район :D
Я жила в Узбекистане. Янгиабад, Коканд. У нас там дом был, мазанка. И утром всегда звучали эти звуки. Моща прям. Аж мурашки по коже.

Я жила в Узбекистане. Янгиабад, Коканд. У нас там дом был, мазанка. И утром всегда звучали эти звуки. Моща прям. Аж мурашки по коже.
Так ты можешь делать эти звуки и там где сейчас живешь...тоже мурашки будут :D

Так ты можешь делать эти звуки и там где сейчас живешь...тоже мурашки будут :D
Да ты что......я же всех собак и соседей распугаю....) Ну уж нет....
lol.gif
Хотя у меня есть соседи узбеки. Но они уже обрусевшие. Тоже не поймут меня. Примут за издевку. ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу