Урааааа! Ира, искренне рада) С удовольствием буду читать!
Погодите радоваться. Вдруг это будет не тот человек, которого вы ждалиУраааа!!!Поздравляю! Камень с души упал ))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урааааа! Ира, искренне рада) С удовольствием буду читать!
Погодите радоваться. Вдруг это будет не тот человек, которого вы ждалиУраааа!!!Поздравляю! Камень с души упал ))))
Да мы любому радыПогодите радоваться. Вдруг это будет не тот человек, которого вы ждали![]()
Урааа) Ирочка отдохнула...творческих узбеков тебеПятница, вечер... Все отдыхают, никто не увидит!
В ближайшие дни СЕКРЕТЫ ОТ... возвращаются. Только тссс...
Уверен, что они мне нужны?Урааа) Ирочка отдохнула...творческих узбеков тебе![]()
А как же) Без узбеков как говорится ни туды и ни сюды...так вроде пословица гласит известнаяУверен, что они мне нужны?![]()
ПринимаюА как же) Без узбеков как говорится ни туды и ни сюды...так вроде пословица гласит известная![]()
Мы про всех с удовольствием прочитаем )Погодите радоваться. Вдруг это будет не тот человек, которого вы ждали![]()
Вот только про себя без удовольствия, как это водитсяМы про всех с удовольствием прочитаем )
Точно, всегда вспоминаю НезнайкуВот только про себя без удовольствия, как это водится
Помните, как Незнайка картины рисовал - все со всех ржали, а когда себя видели - обижались![]()
Ну, я же могу делать интервью даже не будучи модеромВозвращайся, Иринка!
Зачем ты ушла с модераторов?
Хороший слог, эрудиция, воспитание и воспитанность, тактичность, уважение к собеседнику и вообще, все наилучшие человеческие ценности, – все это у тебя есть.
Ну и, конечно, огромная преданность профессии.
С удовольствием жду очередное интервью и убедительно прошу вернуться в (не сомневаюсь) твой любимый раздел:
Секреты от....
Спасибо, очень приятноВозвращайся, Иринка!
Зачем ты ушла с модераторов?
Хороший слог, эрудиция, воспитание и воспитанность, тактичность, уважение к собеседнику и вообще, все наилучшие человеческие ценности, – все это у тебя есть.
Ну и, конечно, огромная преданность профессии.
С удовольствием жду очередное интервью и убедительно прошу вернуться в (не сомневаюсь) твой любимый раздел:
Секреты от....
Я тоже так думала. Но тут...я уж подумал что ты завязала с секретами..![]()
Мой любимый инструмент с детства. Обожаю его звуки.
Горн! Как же прикольно утром в детстве высунуться в окно многоэтажки и протрубить на весь районМой любимый инструмент с детства. Обожаю его звуки.
Посмотреть вложение 2124611 Посмотреть вложение 2124612
Я жила в Узбекистане. Янгиабад, Коканд. У нас там дом был, мазанка. И утром всегда звучали эти звуки. Моща прям. Аж мурашки по коже.Горн! Как же прикольно утром в детстве высунуться в окно многоэтажки и протрубить на весь район![]()
Так ты можешь делать эти звуки и там где сейчас живешь...тоже мурашки будутЯ жила в Узбекистане. Янгиабад, Коканд. У нас там дом был, мазанка. И утром всегда звучали эти звуки. Моща прям. Аж мурашки по коже.
Да ты что......я же всех собак и соседей распугаю....) Ну уж нет....Так ты можешь делать эти звуки и там где сейчас живешь...тоже мурашки будут![]()