Заброшенный Я скажу себе спасибо

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Добро пожаловать на форум!!! Почитай темку правильный настрой в разделе 3 дня...может что то от туда тебе поможет!!! Держись молодцом..организму сейчас твоя помощь очень нужна...он как бы "выздоравливает" идет процесс очистки от никотина на самом первом уровне...ВСЁ будет ХОРОШО!!!

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
15
Если бы курить так просто было бы бросить
Так... легко. Только я это понял с хрен знает какого захода) И хочу объяснить другим, что это легко. И тем, кому легко, здесь много. Все муки - они только в голове. Через неделю, с точки зрения психологии, меняется только отношение к курению. Сам по себе процесс остается. И "отпускает" только потому, что отвыкание от процесса уже произошло. Но это можно ускорить, поняв, выкинув последнюю сигарету, что в курении нет вообще ничего. Принято считать, что не курить - тяжело. По факту курить - тяжело, а не курить - это естественно. И самое поразительно, что для того, что бы не курить, не надо чего-то делать. :D А автор да, справится. Уже справляется. И с каждой минутой шансов на то, что она закурит, всё меньше.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
ThunderGnome, прекрасные слова!
Тему знаешь!!! Опыт тоже есть))) С этого захода точно в успех дорога!
Тогда может и вычеркнешь из арсенала свой совет с ЭС? Иначе странно звучит

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
15
Всё-таки не буду вычёркивать. Главное, в ЭС, жидкости без никотина. Я сейчас с ЭС качусь, отказаться от нее хоть и намерен, но не сейчас.

Реакции
4
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Здравствуйте! Третий день без никотина пошел. Т.к. вчера спала мало, сегодня спала 12 часов. Просыпалась несколько раз, и так не хотелось мне возвращаться в реальность, что практически заставляла себя снова уснуть. Вчера бродила по вашим дневничкам и нашла там упоминание о фильмах о вреде курения на ютубе. Посмотрела фильм проф. Жданова, такой интересный товарищ! После его фильма немножко полегчало на душе. Потом нашла два фильма с гипнозом, послушала. И знаете, стало намного легче! Вы слушали? Мне кажется, помогает снять психологическое напряжение. Думаю, почаще надо слушать. Знаете, вчера у меня были такие мысли: "Кури по 1-2 сигареты в день, этого будет достаточно и вреда немного." Это чудовище говорило! Сидит этот хитрый никотин внутри и в предсмертной агонии бьется. А я стараюсь радоваться, что не курю. Ну как стараюсь... Просто говорю себе: ура, я некурящая! Но это только слова. У самой на душе так хреново. Наверно, я что-то у Карра так и не поняла...
Все муки - они только в голове. Через неделю, с точки зрения психологии, меняется только отношение к курению. Сам по себе процесс остается. И "отпускает" только потому, что отвыкание от процесса уже произошло. Но это можно ускорить, поняв, выкинув последнюю сигарету, что в курении нет вообще ничего. Принято считать, что не курить - тяжело. По факту курить - тяжело, а не курить - это естественно. И самое поразительно, что для того, что бы не курить, не надо чего-то делать. :D А автор да, справится. Уже справляется. И с каждой минутой шансов на то, что она закурит, всё меньше.
Да-да, вы поняли Карра, осознали все его слова. Но я почему-то не могу. Понимаю все, да, киваю, соглашаюсь, но все равно как будто потеряла вместе с сигаретой что-то дорогое, блин. Боюсь, что и с отвыканием буду ценить сигарету. Как мне понять то, что вы поняли? ЭС пока не хочу пробовать, но, если честно, то готова на все, если что-то не поможет. Хочу справиться с голодом в голове. Поэтому и думала про кодирование...

Реакции
4
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Pradis, привет! ты молодец ,что решилась) мне форум очень помогает, раньше я пробовала бросить, но меня хватало максимум на два дня, думала, что я полная тряпка без силы воли, но вот с помощью колоссальной поддержки ребят , которые тут, мне удалось уже 8 дней не курить!) раньше даже представить себе не могла)и ,кстати, совсем не хочется.Так что все у тебя получится!
Спасибо, мы тут все молодцы. Ой, завидую вам!Еще 6 дней и совсем желание отпадет? Хоть бы...

Реакции
4
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Приветик! А у тебя тоже нападает вечером жор при мысли о сигаретах или это только я хомячу по ночам?)));)
Жор на меня нападает вообще всегда, не только вечером. Знаешь, вчера я не знала куда сбежать от этих мыслей, руки тряслись... Купила себе леденцов, говорят, кому-то помогает. Что-то мне не помогло... Просто есть стала реально больше. Надо контролировать себя как-то... Но не сейчас)))

Gaitana

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Жор на меня нападает вообще всегда, не только вечером. Знаешь, вчера я не знала куда сбежать от этих мыслей, руки тряслись... Купила себе леденцов, говорят, кому-то помогает. Что-то мне не помогло... Просто есть стала реально больше. Надо контролировать себя как-то... Но не сейчас)))
А я решила вместо есть пить...за день почти 3 л выпила)))...но есть опять хочу...(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу