Сила воли Я смогу, я должна!!!

• Автор темы Автор темы M@riya
  • Дата начала Дата начала
Все это конечно хорошо, но начальство не поймет,
К сожалению это так.Коко Брайс вообще уволился, вот ведь какая целеустремлённость у человека! Всё будет хорошо, ты только не забывай, что ты становишься лучше и счастливей!

БУБЕР, мне на ум пришла потрясающая идея, нюхать нашатырь, думаю в чувство приведет одним махом. Ушёл на работу...
Какие же всё таки у нас талантливые люди! Идея шикарная, при борьбе с накатами нюхать нашатырь, беру на вооружение, попробую сам и если работает, буду советовать остальным (если ты не против).

зараза, нужна консультация. Можно ли нашатырь использовать при накатах( в крайних случаях)? И как часто его можно использовать без последствий для организма? Спасибо!

зараза, нужна консультация. Можно ли нашатырь использовать при накатах( в крайних случаях)? И как часто его можно использовать без последствий для организма? Спасибо!
он способствует раздражению слизистой носа... повышая АД и учащая дыхание и сердцебиение... так же может вызвать рвоту... так что лучше с нашатырем не экспериментировать...

Можно ли нашатырь использовать при накатах( в крайних случаях)? И как часто его можно использовать без последствий для организма? Спасибо!
- эээ, братцы, так и подсесть недолго как на капли в нос!
Знаете ли вы, что капли в нос тоже являются для людей чем-то вроде зависимости? Народ привыкает при малейшем затруднении лить в себя нафтизин и ко, а потом уже не может обойтись без флакончика "моей прелести". Так, похоже, и с нашатырем запапасть - и как чувствительная барышня, склонная к потерям сознания, ходить с вечной бутылочкой и воспаленной слизистой ;)

M@riya, очередного доброго тебе некурящего утра! Первое время да - сосредоточится бывает тяжеловато, особенно в том случае, когда работа может подождать. Проходит.

Всем привет, сегодня 4-й день!!! Я с вами!!!
Начался период, когда подсознательное я говорит: покури..., ты этого хочешь..., это твой выбор и никто тебе не может запретить... Я сопротивляюсь как могу: мне этого не надо, я не хочу кормить табачных магнатов. Тяжко((((

Начался период, когда подсознательное я говорит: покури..., ты этого хочешь..., это твой выбор и никто тебе не может запретить...
нам тоже мозг шептал... мы смогли сказать... НЕТ... сможешь и ты...;)

Приветствую!! Сила воли тут первоисточник, так что дерзай и только не останавливайся

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу