Сила воли Я смогу, я должна!!!

• Автор темы Автор темы M@riya
  • Дата начала Дата начала
Илья1981, Как Вам Табекс? Помогает?
Очень хорошо оттягивает, но раз начали другими методами, то лучше ими и продолжайте.
Но в любом случае, тут психология и самонастрой будет решать, на них и надеюсь.
Вас на еду пробивает?))

Очень хорошо оттягивает, но раз начали другими методами, то лучше ими и продолжайте.
Но в любом случае, тут психология и самонастрой будет решать, на них и надеюсь.
Вас на еду пробивает?))
Я афобазол пью - 3-й день. Что-то как то не очень помогает. Нервишки шалят. Если что не по мне, потряхивать начинает. Это плохо((( На еду пробивало последние 2 дня, сегодня получше))) Будем бороться дальше

M@riya, M@riya,
Я афобазол пью - 3-й день. Что-то как то не очень помогает. Нервишки шалят. Если что не по мне, потряхивать начинает. Это плохо((( На еду пробивало последние 2 дня, сегодня получше))) Будем бороться дальше
Как не странно, мне в этом случае помогают семечки, грецкие орехи, курага, морковь разрезанная и сельдерей. На всякий случай, если "крыша конкретно потечет" то купил по совету фармацевта успокоительное Тенотен, правда его еще не ел.

2-е детей (2 мальчика по 10 лет), которые постоянно твердят, что надо бросить курить и что это вредно и что они меня очень любят и не хотят чтобы я курила. А я им уже несколько лет твержу, что да это вредно, чтобы они не курили и даже не начинали и что я брошу

Здоровье твое ради сыновей и здоровье сыновей твоих - это главный мотиватор, я не смогла вовремя и сын курил с 16 лет и это моя вина, сейчас жалею об этом, пережить это можно, сейчас оглядываясь на прошедшие дни понимаю. что надо жестко, не прощая себе слабости идти к цели и не жалеть себя!

Здоровье твое ради сыновей и здоровье сыновей твоих - это главный мотиватор, я не смогла вовремя и сын курил с 16 лет и это моя вина, сейчас жалею об этом, пережить это можно, сейчас оглядываясь на прошедшие дни понимаю. что надо жестко, не прощая себе слабости идти к цели и не жалеть себя!
Спасибо огромное. Я сама понимаю, что мои мальчики - это мой главный мотиватор. И очень не хочу, чтобы они в своей жизни тоже допустили ошибку и начали курить. Я очень постараюсь побороть слабость и не начать снова. Еще раз спасибо за слова поддержки:)

Здорово, что муж бросает, вдвоем друг друга легче поддержать, но и сорваться легче, тут только для себя цель, только твоя кожа личика будет свежей , а не серой, только от твоей кожи не будет вонять никотином, тебе не надо заедать выкуренную сигу жвачкой это ты по женски будешь благоухать, пробуй новые духи, перестирай все вещи, сдай в химчистку все что воняет и вдыхай свежий воздух и наслаждайся жизнью!!!!!

Ну наоборот, эффект сразу чувствуется. Особенно, когда как успокоительное пьешь. А когда курить бросаешь - какого мгновенного эффекты вы ждете? Снижается тяга, легче переносится отказ. Но за неделю, понятное дело, не бросишь.

БУБЕР, мне на ум пришла потрясающая идея, нюхать нашатырь, думаю в чувство приведет одним махом. Ушёл на работу...
БУБЕР, на себе ещё не пробовал, рекламировать пока не будем, если всё получиться - запатентуем, убьём сразу двух зайцев и курить бросим и озолотеем :D

он способствует раздражению слизистой носа... повышая АД и учащая дыхание и сердцебиение... так же может вызвать рвоту... так что лучше с нашатырем не экспериментировать...
а я говорю можно, если осторожно и по чуть-чуть ;)

одно из осложнений нашарь может и остановку дать... за счет раздражения...
а ты пробовал...??? этот запах коня остановит...)))
не торопи меня, я думаю...:rolleyes: писюльки твои шифрованные, одни точки...пойду у Совы спрошу, что они означают :unsure:

БУБЕР, на себе ещё не пробовал, рекламировать пока не будем, если всё получиться - запатентуем, убьём сразу двух зайцев и курить бросим и озолотеем :D
Александр 41, привет! Я на дивиденды не претендую, мне идея нравится, только вопрос в использовании серьёзный. Если использовать в моменты острых "накатов", то думаю ничего страшного, но народ может начать с помощью нашатыря бороться с обычным желанием покурить на ранних стадиях бросания! Тогда можно и навредить этим советом!Как только у меня случится первый накат, я обязательно опробую, но пока его не было и может не будет. Главное не навредить! Удачи тебе, завтра месяц, поздравляю! (не удержался, зато я первый).

а я говорю можно, если осторожно и по чуть-чуть ;)
В результате разгерметизации трубопровода с аммиаком в холодильно-компрессорном цехе торгового дома "Преображенский" четыре человека были направлены в больницы с ожогами слизистой оболочки глаз и верхних дыхательных путей.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151030/1310650593.html#ixzz3q2t7Y36V
вуаля... правда тут в промышленных масштабах...;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу