Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заразу обманывать нельзя...отомстит, у неё пятерка по фигурному высказыванию...Держись!зараза, держусь))))
...или ванна кисломолочная...Прости зараза, не хотел , вреднею с каждым днём, сам не рада вообще бери что нибудь ооочень кислое(мандарин/лимон/грейпфрут) ... в случае когда прям накрывает... хорошо помогает кучек лимона... или душ...
Стаж курения: 15
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 15-20
Причины отказа от курения: это плохо, вредно, не красиво, дорого и еще куча причин.
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить:
- здоровье О Да. Еще какое !!
- финансы За год около 40 тыс, за 10 400! вдумайтесь
- просьба детей это закон что касаемо здоровья их мамы!
- невыносимый запах от одежды еще какой , и запах изо рта не выносимый и все это удовольтствие за 40-50 тыс в год
- не модно прошли времена, и слава Богу!
Попыток бросить: не считала, но много В этот раз не попытка - а БРОСИЛА НАВСЕГДА!
Бросал(а) с использованием методик: книга Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач: не знаю, наверно настрой не тот был.
Сейчас бросаю с помощью: сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много: Надеюсь у меня получится!!!!
Немного о себе: Мне 30 лет, 2-е детей (2 мальчика по 10 лет), которые постоянно твердят, что надо бросить курить и что это вредно и что они меня очень любят и не хотят чтобы я курила. А я им уже несколько лет твержу, что да это вредно, чтобы они не курили и даже не начинали и что я брошу, как только придет время, но время никак не наступает и я никак не брошу. И вот в очередной раз я пытаюсь бросить курить...
Желаю удачи!!!!!
Ну мы тоже чуть не развелись Веселее надо смотреть на это дело! Зато какое рахзнообразие! Надеюсь, вы своих самых близких предупредили, что можете быть несколько неадекватными? Особенно детей? Ну а дальше - смейтесь, сколько сможете, так как ситуация действительно такая - синдром отмены в чистом виде.Вчера с мужем (мы с ним вместе бросаем) чуть в магазине не поругались, из-за этого нервного напряжения, что чего-то не хватает. И главное умом понимаешь, что нет причин для ругани, а сдерживать себя не можешь. Детям тоже досталось. Стыдно. Сегодня пойду куплю афобазол, может поможет)))
Надеюсь и у нас до этого не дойдет))))Ну мы тоже чуть не развелись
Настрой есть, решительность тоже вроде есть. Главное не сорваться)))Но главное в этом деле - настрой и решительность
Это точно, только сейчас понимаешь на сколько в машине "воняет". А курили в машине мы только тогда, когда с нами детей не было (представляю теперь как для них дурно пахло в машине)((((да и вообще прокуренная машина - брррр
Работа в офисе, и чтобы немного отвлечься от компа ходили покурить, а теперь я не хожу, не знаю чем это заменить.А что за работа?
О да, надо от них избавляться, как то ведь миллионы людей делают все тоже самое и при этом им не надо курить)))курячные ритуалы
"Британские учёные" говорят, что нейронные связи в мозгу полностью разрушаются за два года. Правда не знаю хорошо это или нет.Привычка она и в Африке привычка. Мы долго привыкали к сигарете,вот от того это и привычка. Мы также теперь должны привыкнуть жить без сигарет. Просто нужно время и,разумная светлая голова. Я думаю и месяца и двух,трех маловато будет забыть "любимый ритуал". Со временем пройдет.!
Для тебя сейчас это очень хорошо. Я первые две недели вообще из жизни выпал. Удачи тебе!Работа не движется, зато мотивация по отказу от курения увеличивается с прочтением нового дневника.