Сила воли Я смогу, я должна!!!

• Автор темы Автор темы M@riya
  • Дата начала Дата начала
Просто замотивируйся. И все получится. Я например замотивировался деньгами и здоровьем.

а вообще бери что нибудь ооочень кислое(мандарин/лимон/грейпфрут) ... в случае когда прям накрывает... хорошо помогает кучек лимона... или душ...
...или ванна кисломолочная...Прости зараза, не хотел :nah_disagree:, вреднею с каждым днём, сам не рад :unsure:

Стаж курения: 15
Среднее количество выкуриваемых сигарет: 15-20
Причины отказа от курения: это плохо, вредно, не красиво, дорого и еще куча причин.
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить:
- здоровье О Да. Еще какое !!
- финансы За год около 40 тыс, за 10 400! вдумайтесь
- просьба детей это закон что касаемо здоровья их мамы!
- невыносимый запах от одежды еще какой , и запах изо рта не выносимый и все это удовольтствие за 40-50 тыс в год
- не модно прошли времена, и слава Богу!
Попыток бросить: не считала, но много В этот раз не попытка - а БРОСИЛА НАВСЕГДА!
Бросал(а) с использованием методик: книга Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач: не знаю, наверно настрой не тот был.
Сейчас бросаю с помощью: сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много: Надеюсь у меня получится!!!!
Немного о себе: Мне 30 лет, 2-е детей (2 мальчика по 10 лет), которые постоянно твердят, что надо бросить курить и что это вредно и что они меня очень любят и не хотят чтобы я курила. А я им уже несколько лет твержу, что да это вредно, чтобы они не курили и даже не начинали и что я брошу, как только придет время, но время никак не наступает и я никак не брошу. И вот в очередной раз я пытаюсь бросить курить...

Желаю удачи!!!!!

Желаю удачи!!!!!

Запишите причины по которым вы хотите бросить курить:
- здоровье О Да. Еще какое !!
- финансы За год около 40 тыс, за 10 400! вдумайтесь
- просьба детей это закон что касаемо здоровья их мамы!
- невыносимый запах от одежды еще какой , и запах изо рта не выносимый и все это удовольтствие за 40-50 тыс в год
- не модно прошли времена, и слава Богу!
Попыток бросить: не считала, но много В этот раз не попытка - а БРОСИЛА НАВСЕГДА!
Бросал(а) с использованием методик: книга Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач: не знаю, наверно настрой не тот был.
Сейчас бросаю с помощью: сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много: Надеюсь у меня получится!!!!
Немного о себе: Мне 30 лет, 2-е детей (2 мальчика по 10 лет), которые постоянно твердят, что надо бросить курить и что это вредно и что они меня очень любят и не хотят чтобы я курила. А я им уже несколько лет твержу, что да это вредно, чтобы они не курили и даже не начинали и что я брошу, как только придет время, но время никак не наступает и я никак не брошу. И вот в очередной раз я пытаюсь бросить курить...

M@riya, привет-привет!
У тебя мальчишки-близнецы?
Я своим долго голову дурила всякими россказнями, почему не в состоянии бросить... 20 лет, считай. К счастью, мои парни не курят.
Вчера с мужем (мы с ним вместе бросаем) чуть в магазине не поругались, из-за этого нервного напряжения, что чего-то не хватает. И главное умом понимаешь, что нет причин для ругани, а сдерживать себя не можешь. Детям тоже досталось. Стыдно:banghead:. Сегодня пойду куплю афобазол, может поможет)))
Ну мы тоже чуть не развелись ;) Веселее надо смотреть на это дело! Зато какое рахзнообразие! Надеюсь, вы своих самых близких предупредили, что можете быть несколько неадекватными? Особенно детей? Ну а дальше - смейтесь, сколько сможете, так как ситуация действительно такая - синдром отмены в чистом виде.

К вопросу - чем помочь...
Мы с мужем бросали при помощи чампикса - комфортно, результативно, дорого - но мы-то уже были нарики с большим стажем. Афабазол вещь, возможно, неплохая, но эффект от него наступает не сразу, а сутки на третьи приема. Табекс тоже неплохие результаты показывает, если судить по форуму, у него просто противопоказания есть определенные - надо читать. Но главное в этом деле - настрой и решительность и не уповать друг на друга, а поддерживать и помнить, что "никто не даст нам избавленья, ни царь, ни бог и не герой..."
Удачи! Ты молодец, что решила завязать с этой привычкой и не стала тянуть дальше!

Gloria, да близнецы! И я своим все втирала, как это сложно и что у меня не получается. Мои парни пока категорически против курения, надеюсь так и пойдет дальше

Я тут размышляла, что самое тяжелое в нашем деле - это наши привычки: утром встаешь - надо покурить, завтрак, обед, ужин - после еды надо покурить, выпил - надо покурить, сел в машину - надо покурить, перед сном - надо покурить, стоишь на остановке - надо покурить. Мы не знаем чем себя занять. Все свободное время, мысли что можно и покурить сходить - так от нечего делать. И меня пока эти мысли никак не могут покинуть. Привычка - такая штука (условный рефлекс) - есть определенные условия у каждого курильщика, при которых он берет сигарету и идет курить. Дак как же избавиться от этого... Поделитесь опытом пожалуйста:help:. Все мои предыдущие попытки провалились мне кажется из-за этого. На работе говорят: все равно закуришь!!! А Я НЕ ХОЧУ!!!

M@riya, про привычки - все верно!
Ох, я много переломала их, включая капуччино вместо эспрессо ;)
Где-то ту тема была про смену ритуалов. Как ни странно, питие без курения имеет гораздо меньший вредный эффект организму ;) В машине никогда не курили (дети тогда б выгнали всех... или просто не поехали с нами, да и вобще прокуренная машна - брррр), сейчас у мена авто новый, его прогревать не надо. Старый ставила на автозавод по времени - пришел на парковку, а он - уже теплый ждет ;) И место переменила, чтобы даже мысли не было. Ну и как-то постепенно вытеснила все курячные ритуалы, при условии, что исполнять их нынче все сложнее и сложнее (законы и отсутствие курилок).
А что за работа?
Я бросала в период массовых отпусков - мне легче было. А потом меня мои аспиранты просто поздравили. так и сказали: "Поздравляем!" И как-то - все, хотя 20 с хвостиком лет сидела на этой игле...

да и вообще прокуренная машина - брррр
Это точно, только сейчас понимаешь на сколько в машине "воняет". А курили в машине мы только тогда, когда с нами детей не было (представляю теперь как для них дурно пахло в машине)((((

А что за работа?
Работа в офисе, и чтобы немного отвлечься от компа ходили покурить, а теперь я не хожу, не знаю чем это заменить.

курячные ритуалы
О да, надо от них избавляться, как то ведь миллионы людей делают все тоже самое и при этом им не надо курить)))

M@riya, совершенно верно! Живут люди...
Я тоже на перекур ходила, да еще и с кучей некурящих товарищей устраивала в курилке разные дискуссии и т.д. Ничего, пережили. Выяснилось, что без части этих людей вполне можно жить, а с остальными можно разговаривать, но курить и нюхать при этом не нужно.
Вариант такой: Просто вставай вместо перекуров и подходи к тому окну, откуда лучше вид;)

Привычка она и в Африке привычка. Мы долго привыкали к сигарете,вот от того это и привычка. Мы также теперь должны привыкнуть жить без сигарет. Просто нужно время и,разумная светлая голова. Я думаю и месяца и двух,трех маловато будет забыть "любимый ритуал". Со временем пройдет.!

Привычка она и в Африке привычка. Мы долго привыкали к сигарете,вот от того это и привычка. Мы также теперь должны привыкнуть жить без сигарет. Просто нужно время и,разумная светлая голова. Я думаю и месяца и двух,трех маловато будет забыть "любимый ритуал". Со временем пройдет.!
"Британские учёные" говорят, что нейронные связи в мозгу полностью разрушаются за два года. Правда не знаю хорошо это или нет.:)

Конец рабочего дня - полет нормальный.
Сижу на работе - не могу оторваться от форума. Работа не движется, зато мотивация по отказу от курения увеличивается с прочтением нового дневника. Столько историй разных, а итог один у всех - все хотят избавиться от этой привычки. Как хорошо, что есть такой форум. Спасибо Вам всем, что Вы есть!!!:)

Работа не движется, зато мотивация по отказу от курения увеличивается с прочтением нового дневника.
Для тебя сейчас это очень хорошо. Я первые две недели вообще из жизни выпал. Удачи тебе!

БУБЕР, Все это конечно хорошо, но начальство не поймет, даже если им объяснить, что я курить бросаю. Надо как-то брать себя в руки и начинать работать. Мысли сосредоточиться на работе не могут. Надеюсь это скоро закончится)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу