Я СМОГУ!МОГУ!МОГУ!

• Автор темы Автор темы Masanka
  • Дата начала Дата начала
5 часов . Пока все ничего, но периодически голова становится как в тумане и я начинаю тупить. К примеру хотела выключить лампу на столе, но зачем-то потянулась к розетке и принудительно выключила весь компьютер:) Надеюсь это в дальнейшем пройдет..

7 часов:) Заметила, что если отмечаться каждый час, то проще терпеть.

Привет, как твои дела сейчас? Почитала твои записи, прямо себя во многом узнала :) Так что у нас обеих получится. Будь, пожалуйста, здорова и счастлива. А это значит - без сигарет. Это реально. Меня Табекс просто спас.

7 часов:) Заметила, что если отмечаться каждый час, то проще терпеть.
А еще можно приложения-счетчики на телефон поставить, мне очень помогало. Там и счетчики сигарет есть, и отметки, как восстанавливается организм. Очень мотивирует в них заглядывать и отмечать прогресс.

Foxberry, Спасибо за приятные слова поддержки:)И за идею про счетчики тоже спасибо) Может быть попробую. А так дела в целом вроде ничего, пока стараюсь справляться с накатами. Подсела на мини леденцы, ем один за одним, отвлекает очень, но боюсь скоро будут болеть зубы(

9 часооооооооов)) Я сейчас расплачусь)

34001,33 часа :cool:

Foxberry, Спасибо за приятные слова поддержки:)И за идею про счетчики тоже спасибо) Может быть попробую. А так дела в целом вроде ничего, пока стараюсь справляться с накатами. Подсела на мини леденцы, ем один за одним, отвлекает очень, но боюсь скоро будут болеть зубы(
Пей много воды, можно с лимоном. Нарежь кусочками фрукты и перехватывай. И тому подобное. Леденцы - это сахар, лишний сахар, это жир на органах, тоже быстрый, проблемы со здоровьем, лишний вес. При желании покурить я делаю серию физических упражнений.

ЮляRiver, воду и так пью в больших количествах, с лимоном не могу - мне почему то она противной кажется, а вот идея с кусочками фруктов вообще замечательная. Думаю завтра постараюсь поэкспериментировать с заменой и заодно разучить какие-нибудь дыхательные упражнения. А меж тем я держусь уже 10 часов:))

Я оставлю тебе мои любимые советы при накатах :
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

nachtigal, Спасибо Вам большое за советы!Обязательно, что нибудь попробую из этого:)

23 чаааааааааааааааааааааааааааааааааааааасаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 23 часааааа!!!!!!!!!!! Я УМНИЧКА!:)УРА:)

25 часов. Держусь, но накаты стали более сильными. Я верю, что я справлюсь.

Раньше думала, что когда буду бросать курить - не смогу вообще ничего делать. А оказывается нет, могу. И даже наоборот - дела помогают отвлечься и становиться проще, но только тяжело долго концентрироваться на одном деле. Поэтому приходится либо чередовать дела, либо как-то разукрашивать дело - прерваться подышать, захомячить что-то, послушать музыку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу