А вообще при срыве обратила внимание, что физически курить мне было очень противно и только красноглазый монстрик этого хотел. Может быть это конечно из-за Табекса, не знаю, но удовлетворения желания, насыщения, ощущения свободы, каких-то приятных ощущений и всего прочего, о чем обычно фантазируют люди, борющиеся с этой зависимостью я не получила. Абсолютно ничего, только усиливающееся желание"дозы". А еще заметила, что во время бросания - в момент моих 31 часов у меня была цель, мотивация, увлеченность, мне было интересно их прожить. А в момент срыва наступила какая-то пустота.
И да насчет института, мне очень понравилось как написал
-амид: "проблемы будут всегда
и всегда никотиновый монстрик будет нашептывать в левое ухо: "давай сначала разберемся с этой проблемой, а потом и бросим, а?" потом с другой, с третьей, с двадцатой проблемой.
долги то сдать ведь можно?сигарета долги сдать - поможет?"
Да, я абсолютна согласна, что сигареты НИКАК никаким образом не помогут мне справиться с проблемами по учебе. И я постараюсь сделать все , зависящее от меня, чтобы таки получить в этом году диплом. Ну а если вдруг все таки отчислют, ну чтоже зато буду хотя бы отчисленным счастливым некурящим

)))