я смогу:)

Дык, что -то настрой совсем никакой! Надо погулять воздухом подышать

Дык, что -то настрой совсем никакой! Надо погулять воздухом подышать[/QUOT
Дык, что -то настрой совсем никакой! Надо погулять воздухом подышать
Маш, отругай меня, а!))) грубо прям:))

Маша так и сыпет афоризмами
Саш, тут хоть чем сыпать начнешь лишь бы человека отвлечь! Все равно сама себя спасать будет, мы при всем желании за нее не сможем, так, только поддержать, да афоризмами развлечь :rofl:
Натали, как тебе наша поддержка, нужна? Или в себя уйти хочется?

Саш, тут хоть чем сыпать начнешь лишь бы человека отвлечь! Все равно сама себя спасать будет, мы при всем желании за нее не сможем, так, только поддержать, да афоризмами развлечь :rofl:
Натали, как тебе наша поддержка, нужна? Или в себя уйти хочется?
Очень нужна!!!

Позвонила подружке, она курит, стала меня отговаривать. Говорит, то недели уже срок, не начинай.. Сама же понимаю, что после одной сигареты начнется все ! По пачке в сутки. Волосы прокурены. Отдышка. Опять прятаться от детей.

Грубо говоришь? Етишкин помидор, держалась она 20 дней, сломаться захотела! Ты что с ума сошла?! Кому легче будет от этой сигареты, тебе? Нет, не будет, будет только хуже, лучше поверь на слово, не проверяй! Хуже, чем сейчас уже точно не будет, перестань нюни распускать! Большая девочка уж! Грустно, да, бывает, но может пмс у тебя или луна не туда зашла, чего сразу о фигне всякой думать! О, знаю, купи торт, самый любимый, съешь большоооой кусок, пусть лучше стыдно станет от торта, а не от этой заразы, тьфу

Подруга правильно говорит! Ты чего вообще зациклилась? Пришла мысль, захотелось, подумала её 5 минут и отпустила с миром, она тебя не касается! Эти мысли уже не про тебя! Ты теперь молодая красивая с вкусно пахнущими чудесными волосами! Фу фу фу ты хочешь вонять опять?! А скоро и вовсе собой можно гордиться и медаль на шею повесить и на лбу написать "Я смогла! Я сделала это!"

Маша)))) спасибо!!! Улыбаюсь, а это уже хорошо. Да простят меня мальчишки, пмс, пмс))) будет на это валить. Так легче !

Натали, коли улыбаешься уже хорошо, значит все не зря! Так держать! Убегаю, мы в кино пошл, до связи.

Позвонила подружке, она курит, стала меня отговаривать. Говорит, то недели уже срок, не начинай.. Сама же понимаю, что после одной сигареты начнется все ! По пачке в сутки. Волосы прокурены. Отдышка. Опять прятаться от детей.

Наташка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Образуется всё,не надо начинать

081b7df9824bdb8d6a7f3580fc1f2b31.gif

Мы всей толпой рады за тебя!
Пойду-ка займусь чем- нибудь. Конечно будет накрывать, глядя в окошко с грустными глазами, жалея себя. Кто б пинка волшебного дал. Мужа попрошу, а то слишком ласковый и добрый со мной)) совсем расслабилась.

Все((( скурила сигарету, половинку.. 3,14здец..никаких угрызений, никакого удовольствия.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу