Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 20.05.2015
Дык, что -то настрой совсем никакой! Надо погулять воздухом подышать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык, что -то настрой совсем никакой! Надо погулять воздухом подышать[/QUOTМаш, отругай меня, а!))) грубо прям)Дык, что -то настрой совсем никакой! Надо погулять воздухом подышать
Маша так и сыпет афоризмами
Саш, тут хоть чем сыпать начнешь лишь бы человека отвлечь! Все равно сама себя спасать будет, мы при всем желании за нее не сможем, так, только поддержать, да афоризмами развлечьСпасибо
Взяла сигареты, вышла на балкон. Понюхала, помяла ее, в руках покрутила. И пошла пить кофе. Есть клубнику.@НаталиЛюбимова, Натали, не уходи отсюда, не сдавайся! Мы в тебя верим!
Очень нужна!!!
Саш, тут хоть чем сыпать начнешь лишь бы человека отвлечь! Все равно сама себя спасать будет, мы при всем желании за нее не сможем, так, только поддержать, да афоризмами развлечь
Натали, как тебе наша поддержка, нужна? Или в себя уйти хочется?
Вот это даже лучше торта Взяла сигареты, вышла на балкон. Понюхала, помяла ее, в руках покрутила. И пошла пить кофе. Есть клубнику.
Позвонила подружке, она курит, стала меня отговаривать. Говорит, то недели уже срок, не начинай.. Сама же понимаю, что после одной сигареты начнется все ! По пачке в сутки. Волосы прокурены. Отдышка. Опять прятаться от детей.
Саша! Спасибо вам всем. Сейчас отпустило( совсем чуток в голове зудит)Наташка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Образуется всё,не надо начинать
Саша! Спасибо вам всем. Сейчас отпустило( совсем чуток в голове зудит)
Пойду-ка займусь чем- нибудь. Конечно будет накрывать, глядя в окошко с грустными глазами, жалея себя. Кто б пинка волшебного дал. Мужа попрошу, а то слишком ласковый и добрый со мной)) совсем расслабилась.Мы всей толпой рады за тебя!
Все((( скурила сигарету, половинку.. 3,14здец..никаких угрызений, никакого удовольствия.