НаталиЛюбимова
Старожил
Не знаю я. Не поняла что произошло. Три дня мысли только о " покурить". И самое смешное, выкурив сигарету, они меня не покинули.@НаталиЛюбимова, чего тебя толкнуло на это?просто внутренняя пустота?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю я. Не поняла что произошло. Три дня мысли только о " покурить". И самое смешное, выкурив сигарету, они меня не покинули.@НаталиЛюбимова, чего тебя толкнуло на это?просто внутренняя пустота?
Ой, Саша.. Я очень надеюсь на завтрашний день.Наташ,мы не видели
Чёрт с ней
Ой, Саша.. Я очень надеюсь на завтрашний день.
Ой мы хитрожопые,и что делатьДавай, как-будто ничего не было, никто не видел, Саша правильно сказал, поехали дальше!!!! Не обнуляй счетчик, пусть всё идет как идет.
Да просто боюсь, если счетчик обнулит, то может сорваться окончательно.Ой мы хитрожопые,и что делать
Да просто боюсь, если счетчик обнулит, то может сорваться окончательно.
Саша, чего ругаешься, а, скажи?
Отчитаюсь)) Жалею, конечно, что закурила вчера. Но в этом есть и свой" плюсик". Что с сигаретой, что без- ничего не изменилось. Желание никуда не пропало. Сделала вывод, что все в голове. Курить начинать не хочу. Буду бороться дальше. Девочки и мальчики, кто из вас срывался, как вы вели счет далее? С первого дня не курения или со дня " срыва"?
Не накаляй обстановку))))))Зависит от поведения провинившегося
Я хорошая девочка))Зависит от поведения провинившегося
Я хорошая девочка))
Наташ, я обнуляла. Но я после срыва неделю купила курила, стыдно было сюда заходить. Как окончательно завязал завязала, зашла и обнулила. Вот, кстати, 10 днейОтчитаюсь)) Жалею, конечно, что закурила вчера. Но в этом есть и свой" плюсик". Что с сигаретой, что без- ничего не изменилось. Желание никуда не пропало. Сделала вывод, что все в голове. Курить начинать не хочу. Буду бороться дальше. Девочки и мальчики, кто из вас срывался, как вы вели счет далее? С первого дня не курения или со дня " срыва"?