я смогу:)

@НаталиЛюбимова, ну, как так??????????? Блин, как жалко. :cry::cry::cry:
Давай, как-будто ничего не было, никто не видел, Саша правильно сказал, поехали дальше!!!! Не обнуляй счетчик, пусть всё идет как идет.

@hitklifff, и чего ты ругаешься?! Где Натали-то, надо ее настрой узнать!!! Я как утром увидала, что она написала, так расстроилась :(
Саша, чего ругаешься, а, скажи?

Саша, чего ругаешься, а, скажи?

От бессилия,Маш!
Наша поддерка друг другу весома конечна
Ещё важнее поддержка близких (с этим у Наты порядок)
Но в конце концов (я уже говорил)мы остаёмся один на один
с этой хренью
В одиночку Совсем
Хоть на минуту в сутки

@hitklifff, это да. Я тоже говорю, что только сам себе помочь можешь!

Ребят, привет. Хочется надеяться, что это была первая и последняя. Вера в себя ослабла. Ну, посмотрим. Спасибо Вам за поддержку и теплые слова.

Отчитаюсь)) Жалею, конечно, что закурила вчера. Но в этом есть и свой" плюсик". Что с сигаретой, что без- ничего не изменилось. Желание никуда не пропало. Сделала вывод, что все в голове. Курить начинать не хочу. Буду бороться дальше. Девочки и мальчики, кто из вас срывался, как вы вели счет далее? С первого дня не курения или со дня " срыва"?

Отчитаюсь)) Жалею, конечно, что закурила вчера. Но в этом есть и свой" плюсик". Что с сигаретой, что без- ничего не изменилось. Желание никуда не пропало. Сделала вывод, что все в голове. Курить начинать не хочу. Буду бороться дальше. Девочки и мальчики, кто из вас срывался, как вы вели счет далее? С первого дня не курения или со дня " срыва"?

Зависит от поведения провинившегося
:mstickle::mstickle:

Наташ, я обнуляла. Но я после срыва неделю купила курила, стыдно было сюда заходить. Как окончательно завязал завязала, зашла и обнулила. Вот, кстати, 10 дней :p

@НаталиЛюбимова,
Наташка
Я скажу - ты не обижайся
Я бы в таком случае обнулил бы счётчик
С часа когда была потушена та сигарета
Так будет честнее
Не ты первая не ты последняя
Я сам первый раз бросал - закурил через 5 часов
(но у меня была весомая причина - какая - не скажу
Жанна увидит (а она увидит) - будет ржать
Куда это годится?
И главное - оставайся тут