я смогу:)

Это вид с балкона. Море, лес.. Вышла на балкон , подышала свежего воздуха..как же хорошо, что я некурящая!!!

Вот когда накатывает, выходи и дыши глубже. Мне помогала гимнастика дыхательная. Скоро будет легче. Держись Наташ!!!

Вот когда накатывает, выходи и дыши глубже. Мне помогала гимнастика дыхательная. Скоро будет легче. Держись Наташ!!!
@НаталиЛюбимова, Мне тоже дыхательная гимнастика помогает. Делаю каждый час на работе. Просто раз пять вдох-выдох (типа бодифлекса) и один задержать большой выдох. Попробуй, почитай. Я даже читала специальную дыхательную гимнастику для отказа от курения, решила, что моя примерно такая же и не стала новую.

Дышу- глубоко))) так странно, сейчас состояние хуже, чем на второй неделе. Установка,, не курю,, лишь на нее надеюсь. В голове,, иди покури, иди покури..."

Наташка!
Как заведённая
У меня перед глазами курево жены,я и то терплю....
Сейчас подъеду предложу!
Будешь со мной курить?
У меня рядом курящий муж:)) утром нашла две пачки своих сигарет в ящике. Муж отговаривает. Наташенька, потерпи.. А Наташа " говнецо" уже третий день!

Конечно было. Просто надо перетерпеть, это будет все реже и реже, а справляться будет все легче и легче.
Мне было легко и хорошо. Блин, ну третий день ломает.. И нет тяги никотиновой..просто в голове щелкнуло , что надо курить и все.

@НаталиЛюбимова, ужас какой, еще и свои пачки нашла. Я в какой -то раз прошлый бросания, спустя недели две -три на работе в шкафу на верхней полке ннашла свою пачку... и тот раз стал не последним, а одним из попыток. Выкинь, не отдавай мужу

Женщину нельзя надолго оставлять одну, потому-что у нее появляются Мысли и она начинает их Думать. В силу женских особенностей ни к чему хорошему это не приводит.
:rofl:

@НаталиЛюбимова, Натали, не грусти, прорвемся! И на нашей улице Камаз с пряниками перевернется!
Женщину нельзя надолго оставлять одну, потому-что у нее появляются Мысли и она начинает их Думать. В силу женских особенностей ни к чему хорошему это не приводит.
:rofl:

Маша так и сыпет афоризмами
Спасибо

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу