Я смогу!

• Автор темы Автор темы Milaya
  • Дата начала Дата начала
5.png

как дела,как чувствуешь себя?

как дела,как чувствуешь себя?
По разному)) То радуюсь тому, что не курю, то такой страх нападает, что типа все равно сорвешься, зачем бросать и мучиться, то так курить захочется, что хоть в магазин беги:stomp: В общем, весело))) Но держусь. Решила, не знаю что будет завтра, но сегодня не курю. Да и денег жалко. Пью пустырник и глицин. А как ты?:)

По разному)) То радуюсь тому, что не курю, то такой страх нападает, что типа все равно сорвешься, зачем бросать и мучиться, то так курить захочется, что хоть в магазин беги:stomp: В общем, весело))) Но держусь. Решила, не знаю что будет завтра, но сегодня не курю. Да и денег жалко. Пью пустырник и глицин. А как ты?:)
гыыыы:D
ну все примерно так же как и у тебя

это у многих нормальное состояние в первые недели, ждем , терпим....такая наша расплата:facepalm::alien:
если что жми СОС, если будет сильный накат :help:
форум примчится на помощь:D

держи вкусняшек, они успокаивают:spin::D
18973cdc756767b1f8e6e0cadc8782c4.jpg

Приветики
Посмотреть вложение 706770

Нуyyyy, все лучше и лучше.:oops::D
Как ты? :bounce:
Мммммм, какая вкуснятина!)) И красота!!!:kiss::thumbsup: Спасибо, хорошая!!:wub: А я по разному. То совсем курить не хочется, то такие накаты нападают, что только держись(( Вчера, например, так было. Целый день так давило :cold: Но ничего, перетерпела... А сегодня совсем курить не хочется)) А ты как ?:oops:

Сильных накатов уже нет:)
есть тоска ....она будет постепенно спадать на нет, но даже через 2 года может всплыть :oops::eek:

Тоска штука коварная(( Я на ее нудный, тоненький голосок пару раз велась и возвращалась в никотиновую ловушку(( Сейчас знаю много подводных камней в борьбе за свободу и это помогает держаться))

Тоска штука коварная(( Я на ее нудный, тоненький голосок пару раз велась и возвращалась в никотиновую ловушку(( Сейчас знаю много подводных камней в борьбе за свободу и это помогает держаться))
все приходит с опытом :balanced:и ошибки иногда таки идут на пользу:D
давай за это по кофиёчку
Drinks_Coffee_Cookies_457457.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу