Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!!! И тебе удачи и сил!!!
УДАЧИ!!!
По разному)) То радуюсь тому, что не курю, то такой страх нападает, что типа все равно сорвешься, зачем бросать и мучиться, то так курить захочется, что хоть в магазин беги В общем, весело))) Но держусь. Решила, не знаю что будет завтра, но сегодня не курю. Да и денег жалко. Пью пустырник и глицин. А как ты?как дела,как чувствуешь себя?
гыыыыПо разному)) То радуюсь тому, что не курю, то такой страх нападает, что типа все равно сорвешься, зачем бросать и мучиться, то так курить захочется, что хоть в магазин беги В общем, весело))) Но держусь. Решила, не знаю что будет завтра, но сегодня не курю. Да и денег жалко. Пью пустырник и глицин. А как ты?
Тоже хочуууу вкусняшек...держи вкусняшек, они успокаивают
Прости, пропустила в оповещениях твое сообщение. Спасибо за вкусняшки!! Как ты?держи вкусняшек, они успокаиваютПосмотреть вложение 698694
Мммммм, какая вкуснятина!)) И красота!!! Спасибо, хорошая!! А я по разному. То совсем курить не хочется, то такие накаты нападают, что только держись(( Вчера, например, так было. Целый день так давило Но ничего, перетерпела... А сегодня совсем курить не хочется)) А ты как ?
все приходит с опытом и ошибки иногда таки идут на пользуТоска штука коварная(( Я на ее нудный, тоненький голосок пару раз велась и возвращалась в никотиновую ловушку(( Сейчас знаю много подводных камней в борьбе за свободу и это помогает держаться))
Давайвсе приходит с опытом и ошибки иногда таки идут на пользу
давай за это по кофиёчку
Посмотреть вложение 707550