Сила воли Я снова бросаю курить

Вот смотрю дневники женщин - и такая милота "мой муж категорически против курения, поэтому я 50 лет курю в подворотне". А не то что, а не то муж бросит?) А если я категорически против лимонов - то пусть в моей семье никто не ест лимоны)) Особенно жена, как женюсь, а то брошу :running:
Вот прямо только что читала)

Вот смотрю дневники женщин - и такая милота "мой муж категорически против курения, поэтому я 50 лет курю в подворотне". А не то что, а не то муж бросит?) А если я категорически против лимонов - то пусть в моей семье никто не ест лимоны)) Особенно жена, как женюсь, а то брошу :running:
Макс, привет! Полинка?

В общем, пришел я на форум, а тут
Люба курит
Полина и Федор удалились

и только natalimal плачет и идет к эвересту)) собственно, как и я

У меня через пару денечков полгодика. Хочу ли я курить? Где-то на задворках моей памяти остались мысли о сигаретах, это правда. И я не исключаю вероятности, что рано или поздно я закурю. Да и статистика работает против меня))
Но меня плотно замотивировали до эвереста, так что до эвереста я доберусь, а там видно будет...

В общем, пришел я на форум, а тут
Люба курит
Полина и Федор удалились

и только natalimal плачет и идет к эвересту)) собственно, как и я

У меня через пару денечков полгодика. Хочу ли я курить? Где-то на задворках моей памяти остались мысли о сигаретах, это правда. И я не исключаю вероятности, что рано или поздно я закурю. Да и статистика работает против меня))
Но меня плотно замотивировали до эвереста, так что до эвереста я доберусь, а там видно будет...
Не надо ляля. Люба не курит. Люба по дурной башке обнулилась, но даже путем раскуриться не смогла. У сосудов такой спазм произошел, что чуть не сдохла.
Так что Люба снова не курит.
Эх вернуть бы счетчик свой. (((

Не надо ляля. Люба не курит. Люба по дурной башке обнулилась, но даже путем раскуриться не смогла. У сосудов такой спазм произошел, что чуть не сдохла.
Так что Люба снова не курит.
Эх вернуть бы счетчик свой. (((

Люба не курит, что это мне в голову взбрело :D

статистика работает против меня))
Бросай эти теории заговоров! Ничего конкретно против тебя не работает:). Просто да, есть такая статистика, она довольно печальна, и фиг с ней.

Макс, ну
Хочу ли я курить?
Макс! Семь месяцев, однако... меня где-то после семи и отпустило... не в плане, что отпустило совсем, а в плане накатов... Прими мои поздравления, мне очень приятно, что ты идешь!!!:676866858::676866858::676866858:

Реакции: xomo
Интересно, чем отличается кнопка "накат" от кнопки "сос". Типа "сос" - это одной рукой я прикуриваю, а второй сижу на форуме и зову "помогите", а "накат" - это "курить я не собираюсь, но очень хочу потрепать кому-нибудь нервы"))

Интересно, чем отличается кнопка "накат" от кнопки "сос". Типа "сос" - это одной рукой я прикуриваю, а второй сижу на форуме и зову "помогите", а "накат" - это "курить я не собираюсь, но очень хочу потрепать кому-нибудь нервы"))
Ты накат то жмякни, прежде чем философствовать)

О... меня хотели обдурить. И я бы в момент наката кинулся бы ко кнопке "накат", а там наеб :D И всё, пиши пропало.
почему н..б??
Там тест- развлечение- для отвлечения от наката

Интересно, но факт - симптомы отказа всё ещё у меня встречаются. Например, у меня совсем недавно, где-то в течении этого месяца, прошла хроническая заложенность носа. Мне наконец не надо закапывать нос чтобы дышать. Часть симптомов идет по кругу, то они проходят, то опять начинаются, но всё слабее и слабее и слабее
У меня до сих пор бывает задышка. Она то уходит, то возвращается. Правда сейчас я уже могу и лежа быть с этой задышкой, и она не такая уже сильная, но всё равно есть. И это я уже 8 МЕСЯЦЕВ не курю. Я себе не представляю как мой организм помирал, когда я курил и ещё и курил там же где сплю и вообще. Какой я был дурак :D

Интересно, но факт - симптомы отказа всё ещё у меня встречаются. Например, у меня совсем недавно, где-то в течении этого месяца, прошла хроническая заложенность носа. Мне наконец не надо закапывать нос чтобы дышать. Часть симптомов идет по кругу, то они проходят, то опять начинаются, но всё слабее и слабее и слабее
У меня до сих пор бывает задышка. Она то уходит, то возвращается. Правда сейчас я уже могу и лежа быть с этой задышкой, и она не такая уже сильная, но всё равно есть. И это я уже 8 МЕСЯЦЕВ не курю. Я себе не представляю как мой организм помирал, когда я курил и ещё и курил там же где сплю и вообще. Какой я был дурак :D
Какая я была дура))). Прикинь, во сколько раз ты умнее!!!:). С Новым годом!!! Поздравь меня с медалькой! Зацени, какая красота! Такая редкость! А тебе успеха во всем!!
imgs_touch (27).jpeg

Я не курю 9 месяцев и не выкурил 10960 сигарет. Очень хотелось бы увидеть эту кучку)) Это, получается, 548 пачек, или 54 блока. Ну, в принципе, в один ящик поместится. Но я ещё не закончил, я буду ЕЩЁ некурить :D

Какая я была дура))). Прикинь, во сколько раз ты умнее!!!:). С Новым годом!!! Поздравь меня с медалькой! Зацени, какая красота! Такая редкость! А тебе успеха во всем!! Посмотреть вложение 540214

Спасибо Большое!)) Я уже сначала заценил медальку, а потом до своего дневника добрел)) Ни у кого такой не видел, вот чесслово! И заслужена ж на 100%, потому что такого теплого отношения и оптимизма я тоже больше ни у кого не видел, я бы себе тоже такой отрастил, если бы знал как))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу