Сила воли Я снова бросаю курить

Спасибо Большое!)) Я уже сначала заценил медальку, а потом до своего дневника добрел)) Ни у кого такой не видел, вот чесслово! И заслужена ж на 100%, потому что такого теплого отношения и оптимизма я тоже больше ни у кого не видел, я бы себе тоже такой отрастил, если бы знал как))
:wub: не... я ж даже ответить не смогла сразу, ужасно стеснялась:bounce::bounce::bounce:. Я теперь постараюсь с тобой-то точно пожестче!!! Ога, ога:bounce::bounce::bounce:

С перерождением! Ты такой красивый бабочк! Смотри, какие крылья отрастил!
8ab4af219081d03f19b0225105b09ab7.jpeg

Болею ангиной уже полторы недели, никак не выберусь, и что интересно, в прошлом году я в это же время болел бронхитом, после чего и решил бросить курить. С - стабильность :D
Как поправлюсь - куплю ружжо и пойду отстреливать тех, кто с ангиной ездит по городу и других заражает

Болею ангиной уже полторы недели, никак не выберусь, и что интересно, в прошлом году я в это же время болел бронхитом, после чего и решил бросить курить. С - стабильность :D
Как поправлюсь - куплю ружжо и пойду отстреливать тех, кто с ангиной ездит по городу и других заражает
Я какую-то пакость из Финки вывезла и довезла до мамы, младшего сына и, наверное, кучи народа(((. Одним из симптомов была аццкая боль в горле(((.... э-э-э.... я буду гуляь очень осторожно....

Я какую-то пакость из Финки вывезла и довезла до мамы, младшего сына и, наверное, кучи народа(((. Одним из симптомов была аццкая боль в горле(((.... э-э-э.... я буду гуляь очень осторожно....

Ну я могу однозначно сказать только одно - если не было температуры 39, то это не ангина :D Я не буду в тебя стрелять, потому что тебе скоро поздравлять меня с эверестом))

Ну я могу однозначно сказать только одно - если не было температуры 39, то это не ангина :D Я не буду в тебя стрелять, потому что тебе скоро поздравлять меня с эверестом))
:676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу