#Некурим Я снова некурящая! 🥳

Не курю с
8 Апр 2025
Способ отказа
Форум некурим
Правильно делаешь, что недоверяешь, Вить.
Я вот тоже снимаю розовые очочки, перестаю доверять всем и каждому...перед нашей беседой прекратила разговор с мошенниками с Сахалинской обл..уверенна на 200% это были они..
Надо бы прекратить писать здесь личную информацию, планы, имена, адреса и тд..
По сути постороннему человеку и не должно быть важно кто какого года, и тд - ты прав.. я просто впервые с таким сталкиваюсь)
Раньше помню по 100чел группа была игровая, я лично создавала для общения по игре (мастером гильдии была)- каждому входящему задавала вопросы: Имя, возраст, где живешь (часовые пояса важны были для боев и плюшек) никто ничего не боялся, всё спокойно было... а может про меня тоже плохо думали, что я инфу вытаскиваю :facepalm:в общем теперь так нельзя...факт есть факт...надо этот факт принять..

И чем больше трескаются мои розовые очочки, тем больше мне хочется забить на всё болт
...на свои бросания...наблюдения...изучения..изменения...желания...вникания...
хочется как-то расслабиться но...
..но я ещё не готова...я ещё очень слаба...чуть ослаблю поводок- утону, пойду ко дну...

И чем больше трескаются мои розовые очочки, тем больше мне хочется забить на всё болт
...на свои бросания...наблюдения...изучения..изменения...желания...вникания...
хочется как-то расслабиться но...
..но я ещё не готова...я ещё очень слаба...чуть ослаблю поводок- утону, пойду ко дну...
Нет, нет. Вот тонуть то точно не надо, Ленчик!

Здравствуй (незабытый нет) дневничок:)
Просто я много времени уделяю своей любимой команде 😇 теперь мы называемся "Витаминки" и я там занимаюсь сразу 2 поста: зам капитана и помрефери :smug:
Сегодня второй день как летим- пока всё хорошо, только очень много людей забыли про форум 😒..есть риск, что не смогут бросить или по-дурацки качаясь ...
Я вот как рассуждаю- у курящего при отказе освобождается куча времени и если быть плохо подготовленным =не знать чем наполнить новые минуты прежних перекуров, то велик риск остаться в рядах задымленных ((
Но в первую очередь конечно надо работать с мозгами...надо понять где ты не прав..в чем твоя сила, в чем- слабость и тд
Желаю тебе (читающему) полного освобождения и самоисцеления 😇🙏

Прямо сейчас ловлю накат
По интенсивности баллов на 8,5
Начался с 5ки и вот в течении 2х часов подрос так нехило..
Пока он рос я отвлеклась то на форуме, то на кухне..но как-то не особо работает.. кончился холс, съела орехи, доедаю семечки..
Надо бы тренировку, да уже живот полный...низя 😒

И вот вышла на лоджию..запах травы, но не такой уж насыщенный..в общем не привлекает..я и уже близка к панике но...книга..я вспомнила Сергея..давно его не слышала, но помню частично его советы при накатах - скука, голод, одиночество, усталость
да! У меня сейчас одиночество..и скука..
Хочу найти работу по душе..но так, чтобы не упахиваться в хлам..чтоб на семью, на мужа, на спорт сил хватало..Хоть бы нашлась поскорее (

Не прошло...
..немножко подозреваю, что я на плаву благодаря афобазолу с магнием..
Вчера сократила кол-во и вот (

Не прошло...
..немножко подозреваю, что я на плаву благодаря афобазолу с магнием..
Вчера сократила кол-во и вот (
На данном этапе все средства хороши...только не вздумай начать...
Скука- это плохо...нужно себя занять чем-то постоянно, чтобы мысли перенаправить в другое русло!
Спортзал например - супер помогает...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу