Я снова с вами!

На взлётке? Не понимаю....? 30 дневный марафон я в 3 группе?
Это и есть Взлётка. Там позже, задания будут от Сергея Князева, ты их выполняй, мне они здорово помогли разобраться, что такое куряшка и кто я.

Это и есть Взлётка. Там позже, задания будут от Сергея Князева, ты их выполняй, мне они здорово помогли разобраться, что такое куряшка и кто я.
Хорошо! Обязательно!

Последнее редактирование модератором:
@___irina___ Ирина привет ) В этот раз обязательно получится :wavespin:

Уже все) уже не курю))) тяжело будет но я справлюсь) я верю )
Чем тяжелее ты себя настраиваешь, тем действительно тяжелее. Будь проще, просто не кури и всё ))
И да, мы тоже в тебя верим Stickers-Spotty23

Нельзя ругаться.
Мат не любят модераторы.
Меня тоже за это наказывали.
Мы в гостях на этом сайте. Правила чужого дома соблюдать должны, если хотим тут пребывать и дальше. А мы хотим)

Администрация:

Пользователь, @Marisabel95 , предупреждение ПОКА без штрафного бала за оскорбительные слова в адрес работы людей из Службы поддержки

Всем привет. Я снова с Вами....Была у вас пыталась бросить курить....потом поняла что не могу и на все забила....сейчас же в моей жизни немногое но поменялось!!! Не пью алкоголь от слова совсем. Месяц уже хожу в зал с тренером на силовые в надежде набрать массу) с каждым маленьким и в тоже время важным в жизни шагом понимаю что курение мешает....в пачке 3 сигареты на сегодня и после них я хочу больше никогда не купить себе новую.....осознание что хочу,что МОГУ ко мне пришло!!! Нужна ваша поддержка все равно а тут она прям на высшем уровне. К сожалению близкие люди не верят....потому что 100500 попытка...вся надежда на вас....поддержка очень важна)
@___irina___
Ирина, удачи тебе.
Все получится, главное, чтобы ты хотела и верила в успех.

Жду,положительного ответа ,не курю и тд ?

Ох замечтательно) думаю этот день пройдет легко без сигарет)
Если что, пиши сюда или в команде. Облегчители накатов знаешь? Водички попить, подышать, Холс чёрный пососать.

Доброе утро) новый день новая жизнь без сигарет?
С Днём рождения!!!
цветы_013.jpg

@___irina___ Ириночка Поздравляю!! ???
buket-iz-roz-i-orhidej-v-korzine-267_4fe45b00c5b245262c3450ef7713c861.jpg

@___irina___ Ириночка заходи почаще ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу