Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ирочка, а ты в команде на Взлетке?Привет) спасибо) настрой боевой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирочка, а ты в команде на Взлетке?Привет) спасибо) настрой боевой)
Уже все) уже не курю))) тяжело будет но я справлюсь) я верю )Молодца, но будет ещё лучше, если там так и останется три.. Не надо ждать лучшего момента, решила – действуй, а мы поддержим )
Вот это сильно!!!!! ?Спасибо)Шалом!)
Давай так, тут все как в спорте, мы команда поддержки, ты спортсменка! Мы за тебя болеем, верим в тебя, держим кулаки, а достигаешь в бросании курева высот! Тебе будет не прям таки все легко даваться, придется потеть, сражаться и добиваться этой свободы! Но результат очень крут и сладок! Так что вперед! Верим в тебя!)
Посмотреть вложение 1306952
О, Ира, с почином! Все дарят картинки котов, а я тебе на удачу видое котов подарю)))
Всё получится ?
Все получиться , все будет. Смотри как всн просто.Всем привет. Я снова с Вами....Была у вас пыталась бросить курить....потом поняла что не могу и на все забила....сейчас же в моей жизни немногое но поменялось!!! Не пью алкоголь от слова совсем. Месяц уже хожу в зал с тренером на силовые в надежде набрать массу) с каждым маленьким и в тоже время важным в жизни шагом понимаю что курение мешает....в пачке 3 сигареты на сегодня и после них я хочу больше никогда не купить себе новую.....осознание что хочу,что МОГУ ко мне пришло!!! Нужна ваша поддержка все равно а тут она прям на высшем уровне. К сожалению близкие люди не верят....потому что 100500 попытка...вся надежда на вас....поддержка очень важна)
На взлётке? Не понимаю....? 30 дневный марафон я в 3 группе?Ирочка, а ты в команде на Взлетке?
Привет Ирина,у тебя все получится, а на мнение окружающих,которые не верят, просто не обращай внимание,ты это для своего блага делаешь, на остальное не обращай внимания....В Добрый путь.Всем привет. Я снова с Вами....Была у вас пыталась бросить курить....потом поняла что не могу и на все забила....сейчас же в моей жизни немногое но поменялось!!! Не пью алкоголь от слова совсем. Месяц уже хожу в зал с тренером на силовые в надежде набрать массу) с каждым маленьким и в тоже время важным в жизни шагом понимаю что курение мешает....в пачке 3 сигареты на сегодня и после них я хочу больше никогда не купить себе новую.....осознание что хочу,что МОГУ ко мне пришло!!! Нужна ваша поддержка все равно а тут она прям на высшем уровне. К сожалению близкие люди не верят....потому что 100500 попытка...вся надежда на вас....поддержка очень важна)
?????спасибо!!!!Прибыла банда поддержки.
Хехеееееей, бонжур, салют, хэллоу.
Мололец что пробуешь еще раз, главное не сдаваться и пробовать. Прошлые ошибки учтены, старые грабли обходим и смело идем на новые, но теперь с каской, держись, крепись, стиснув зубы всё получится
Посмотреть вложение 1306948
Всегда пожалуйста, главное что бы ты улыбалась ну и не курила?????спасибо!!!!
Да это только лишний стимул.....помню когда на 3 года бросала,все друзья были в шоке,как ты смогла как ты держишься и что? Совсем не хочетсяПривет Ирина,у тебя все получится, а на мнение окружающих,которые не верят, просто не обращай внимание,ты это для своего блага делаешь, на остальное не обращай внимания....В Добрый путь.
Просто подумай)))Всем привет. Я снова с Вами....Была у вас пыталась бросить курить....потом поняла что не могу и на все забила....сейчас же в моей жизни немногое но поменялось!!! Не пью алкоголь от слова совсем. Месяц уже хожу в зал с тренером на силовые в надежде набрать массу) с каждым маленьким и в тоже время важным в жизни шагом понимаю что курение мешает....в пачке 3 сигареты на сегодня и после них я хочу больше никогда не купить себе новую.....осознание что хочу,что МОГУ ко мне пришло!!! Нужна ваша поддержка все равно а тут она прям на высшем уровне. К сожалению близкие люди не верят....потому что 100500 попытка...вся надежда на вас....поддержка очень важна)
У меня на работе похожая ситуация, типа книга не поможет, ерунда. А теперь просят почитать. Но дело то не только в книге, а в желании.Да это только лишний стимул.....помню когда на 3 года бросала,все друзья были в шоке,как ты смогла как ты держишься и что? Совсем не хочется
Не поможет ничего пока ты сам не захочешь.....и так во всем....У меня на работе похожая ситуация, типа книга не поможет, ерунда. А теперь просят почитать. Но дело то не только в книге, а в желании.