Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пьешь, не куришь, царапаешь короной потолок....В моей душе покой и гармония. Я спокоен. Я счастлив.
Можешь её забрать себеНе пьешь, не куришь, царапаешь короной потолок....
у меня уже естьМожешь её забрать себе
Я знал, что ты именно так и ответишь)у меня уже есть
Да у меня и сейчас времени мало. Все каникулы машину сыну восстанавливали. Раскокал, засранец.Значит к тебе накаты тоже приходят . Держись это просто очень длинные выходные много свободного времени и мыслей. Скоро весна в своем доме всегда дел много мысли дурные уйдут да и представляешь запах весны какой будет
ну так это же хорошо что легко не ищи подвох .Как он умудрился раскокать врезался куда тоПодозрительно легко..
В него въехали. Он виноват. Бывает...ну так это же хорошо что легко не ищи подвох .Как он умудрился раскокать врезался куда то
ну и правильно смысла нету главное сам жив а машина дело наживноеЯ не ругал его совсем
Ага)))) дождешься от них))да ладно деньги это же наши дети сейчас мы им помогаем завтра они нам
У меня сын учится в колледже, потом еще будет в универе. Дочка школьница 5ти классница) Так что они пока тянут баблодождешься я тоже пока вкладываю в своего сына он у меня футболист а дочь уже помогает деньги на окна выделила поменяли осенью